Перейти к публикации

Использование PlayStation 5 вертикально может привести к ее поломкам

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, n00b1k сказал:

Первая же ссылка

https://aliexpress.ru/item/1005004254104632.html

Жду видео где ты засовываешь этот SSD в сериес и запускаешь

@darkrogua как обычно - слышала бабка звон да не тот и не там

Чтобы запустилось с другим ссд - надо скопировать содержимое родного, в случае сдохшего сливайте воду

26 минут назад, doxtur сказал:

Чтобы запустилось с другим ссд - надо скопировать содержимое родного, в случае сдохшего сливайте воду

Уже 3-4 года как ничего не нужно клонировать в боксах, вставляешь новый диск и флешку с прошивкой. Видео ищи сам или тебя в бублике забанили?

Чего ещё без жидкого металла ревизию не выпустили, всего то надо на 4нм перейти.

7 часов назад, *Shinigami* сказал:

Действительно, почему об этом никто нигде не говорит. Мб потому что подобное случается у 2х приставок на 30млн продаж. 

Нет, нет. Что ты! Это массовая штука, из 30 млн 29.9 уже вытекли!!!!!! 

Сони казлы111!!!! 

Чисто из интереса - ломалась у кого тут? Или проблемы были с перегревом? 

У меня и у моих кентов все ок, приставке как раз 2 года с хвостиком. У меня правда горизонтально, у них у всех вертикально.

Изменено пользователем Coach

@n00b1k звиздоболище, клонировать не надо на One, на series о котором речь - фиг 

30 минут назад, doxtur сказал:

@n00b1k звиздоболище, клонировать не надо на One, на series о котором речь - фиг 

На One и Series обновление ОС происходит по одной и той же процедуре по мнению Майкрософт, но мы конечно поверим пациенту скомуниздевшему халат и бегающему из палаты в палату чтобы санитары не поймали.

https://support.xbox.com/en-AU/help/hardware-network/console/offline-system-update

Изменено пользователем n00b1k
  • Лайк 1

Еще 2 года назад я сказал что подержанные PS5 станут тыквой из за жидкого метала. 

iron man avengers GIF

@n00b1k по мнению зеленого дебила-теоретика оно конечно так и работает, не смотря на кучу пруфов об обратном 

Так что разбирай консоль, меняй SSD - покажи всем мать кузьмы

@wertygorn офигеть, 30 млн тыкв на основании одной фоточки в интернете, вот это ты в лужу пернул ) сгоревшие миллионы 360 тоже твоя работа?

@doxtur Жизненный цикл консолей 7 лет, у меня до сих пор и PS3 и PS4 рабочие, а на PS4 даже играю каждый день.

С PS5 такого не будет. 

@wertygorn что то ты порвался предсказатель ) 360ые с красными глазами через 2 года после запуска менялись миллионами

У меня знакомый за полтора года так засрал series S что она гудела, пришлось ему отдавать  на чистку с заменой термопасты

@wertygorn а нет никакой ситуации, обычная массовая эксплуатация, только голоса у тебя в голове )

Сонибои: Эксплуатация PS5 идет по плану с опережением графиков.

Нет поводов сомневаться что консоль прослужит 7 лет и больше.

Мы еще даже не начинали ее использовать на 100% запас прочности огромен!

1 час назад, doxtur сказал:

по мнению зеленого дебила-теоретика оно конечно так и работает, не смотря на кучу пруфов об обратном 

Олень голубой, ты хоть бы собственные пруфы читал, там прямо в первом же комменте описана процедура.

Изменено пользователем n00b1k

@n00b1k идиота кусок, во втором и следующих пишут что он соврамши, типа тебя зеленой поверхности

3 минуты назад, doxtur сказал:

@n00b1k идиота кусок, во втором и следующих пишут что он соврамши, типа тебя зеленой поверхности

Вот только есть нюанс, в первом сообщении человек использовал ссд специально созданный для Майкрософт с особым контроллером, а в остальных сообщениях первые попавшиеся ссд

А я говорил что ее так нельзя ставить, там с охладом сразу кидрдык. Воздух горячий не выдувается нормально из-за подставки.
Вот и доказательство:craig_hat:

Изменено пользователем MuchDobro

@n00b1k а еще есть ньюанс - ни у кого кроме него и тебя фантазера это повторить не получилось, дерзай

Также надо его купить за 5т на али - верно?

@MuchDobro т.е. миллионы консолей в вертикальном - не доказательства, а кривые фоточки из интернета - это оно? )

Изменено пользователем doxtur

@doxtur я по своему опыту сужу, если ставить консоль вертикально, то из-за подставки не выдувается нормально горячий воздух и днище очень горячее. В вертикальном положении такой проблемы нет. Ясен пень, что такие температуры потом приведут к говну какому-нить :feelsweirdman:

10 минут назад, doxtur сказал:

а еще есть ньюанс - ни у кого кроме него и тебя фантазера это повторить не получилось, дерзай

Также надо его купить за 5т на али - верно?

Внизу комментарий сотрудника iFixit, но куда им до такого эксперта как ты

https://ru.ifixit.com/Guide/Xbox+Series+X+SSD+Replacement/141752

39 минут назад, MuchDobro сказал:

@doxtur я по своему опыту сужу, если ставить консоль вертикально, то из-за подставки не выдувается нормально горячий воздух и днище очень горячее. В вертикальном положении такой проблемы нет. Ясен пень, что такие температуры потом приведут к говну какому-нить :feelsweirdman:

Так внизу бп, чё там ему будет

@n00b1k а ты читать умеешь на ангельском? Процесс замены SSD понравился, дружелюбно не правда ли?

my ssd is unfortunately broken and cloning from another series x nvme didn't work, the power led lights up briefly and goes off again and that's it

Mario FrodosLabambus - 10 дек 2022 г

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...