Перейти к публикации

Продажи PlayStation 5 превысили 30 миллионов

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, tolikblack сказал:

Там без доната машины дарят по поводу и без и деньги на эти машины зарабатываешь в элементе. Сутками играть для покупки машины не требуется. Базового пакета авто хватит для любого человека увлекающегося не только форзой. Если ты только в нее одну играешь,то возможно и будет мало базы

Речь и шла о том что теперь приходится по второму разу покупать игру

Так и в гт7 постоянно дают авто, однако в ней я могу купить любое авто. В форзе же мне надо покупать паки за реальные деньги, иначе в игре они будут не доступны. Про всякие хот велсы я вообще молчу. Форца построена по типу бесплатных гонок с мобилы, типа асфальт и прочее. Ты ещё играть не начинаешь, а тебе уже тыкают магазин, купи наши паки итд.

1 час назад, buhoyman сказал:

Так и в гт7 постоянно дают авто, однако в ней я могу купить любое авто. В форзе же мне надо покупать паки за реальные деньги, иначе в игре они будут не доступны. Про всякие хот велсы я вообще молчу. Форца построена по типу бесплатных гонок с мобилы, типа асфальт и прочее. Ты ещё играть не начинаешь, а тебе уже тыкают магазин, купи наши паки итд.

В гт7 чтоб получить авто нужно достаточно много откатать. В форме этот процесс занимает крайне мало времени. И сколько машин в форме в базе? Думаю более чем достаточно. То что тыкают в магазин это как то меняет процесс? В гт7 тебя вынуждают задонатить чтоб получить 1 авто. Просто посчитай сколько авто за условные 24 часа ты получишь в гт7 и в форме. Думаю всё ясно с этим вопросом. Форзу с асфальтом связывает ровно столько,сколько гт7 с гта5. Ничего кроме наличия машин и допоги

25 минут назад, tolikblack сказал:

В гт7 чтоб получить авто нужно достаточно много откатать. В форме этот процесс занимает крайне мало времени. И сколько машин в форме в базе? Думаю более чем достаточно. То что тыкают в магазин это как то меняет процесс? В гт7 тебя вынуждают задонатить чтоб получить 1 авто. Просто посчитай сколько авто за условные 24 часа ты получишь в гт7 и в форме. Думаю всё ясно с этим вопросом. Форзу с асфальтом связывает ровно столько,сколько гт7 с гта5. Ничего кроме наличия машин и допоги

Кто там вынуждает)? Там есть дорогие редкие коллекционные модели. Их покупать не обязательно, на них то и гонок толком нет, особенно в онлайне.

Только что, buhoyman сказал:

Кто там вынуждает)? Там есть дорогие редкие коллекционные модели. Их покупать не обязательно, на них то и гонок толком нет, особенно в онлайне. 

Думаю ты не в ту не в другую толком не играл).

30 минут назад, buhoyman сказал:

В гт после 5 не играл,потому как серия на мой взгляд себя изжила,а вот форзы переиграл все. Про проблемную добычу авто в гт7 говорили не только ixbt 

1 час назад, tolikblack сказал:

В гт после 5 не играл,потому как серия на мой взгляд себя изжила,а вот форзы переиграл все. Про проблемную добычу авто в гт7 говорили не только ixbt 

Я думаю количество онлайне в gt7 и в форце7 само за себя говорит, какая игра себя изжила. Считаю именно серия форца сейчас находится в глубокой жопе. Но есть надежда на новую часть. Выкатят достойную гонку, как в первых частях.

Во-первых, "бесплатная" VR грантуризма выльется в дорогую покупку VR2. Во-вторых, я буду рад за Райана, конечно про 3х миллионов проданных приставок, но Свитч продаётся динамичные... И самое главное - пускай Сони бросает страдать фигнёй, официально прекращает плодить кроссген. И пускай включает веру в поколения. Вот тогда я, как владелец PS5, буду действительно рад. А все цифровые копии и прочее надувательство - идёт лесом. Мне как никогда показали - что такое диджитал без носителей. Хочу уважаю и продаю... а хочу "ко мне задом, к лесу передом".  Рад, что в этом поколении не повёлся на версии без дисководов - все норм. Поверьте - тот же Бог войны на диске - надёжнее будет;)

55 минут назад, OMG сказал:

Во-первых, "бесплатная" VR грантуризма выльется в дорогую покупку VR2. Во-вторых, я буду рад за Райана, конечно про 3х миллионов проданных приставок, но Свитч продаётся динамичные... И самое главное - пускай Сони бросает страдать фигнёй, официально прекращает плодить кроссген. И пускай включает веру в поколения. Вот тогда я, как владелец PS5, буду действительно рад. А все цифровые копии и прочее надувательство - идёт лесом. Мне как никогда показали - что такое диджитал без носителей. Хочу уважаю и продаю... а хочу "ко мне задом, к лесу передом".  Рад, что в этом поколении не повёлся на версии без дисководов - все норм. Поверьте - тот же Бог войны на диске - надёжнее будет;)

Для бесплатной вр туризмы нужно еще купить дорогую пс5 и дорогую обычную туризму!!! :KEKW:

Длц для горизонта будет только для пс5 - пошел уже отказ от пс4

Полтора года владел дисковой пс5, вставлял один диск только в первый месяц владения. Сейчас на бездисковой, все прекрасно

я там посмотрел список игор на vr 2 и что то там кроме хорайзена одна херня ,ну а рекламить свой вр с помощь. бит сабера =):facepalm: игра крутая ,но блин она уже у всех есть кто с вр сталкивался с квестами ее вообще за так на новый год дарили . Вообще вр лучше на пк юзать ,у сони то их гарнитура чисто под плдойку будет и стоит она дороже того же квеста2 ,ну да она по спекам лучше на бумаге ,но на пк даже с самым дешевым квестам мы получаем базу из всех пк вр игр плюс мобилки заточенные под квест (теже самые бит саберы пистолвипы да и еще куча игра спецально под квест заточеные которые можно играть автономно).

Им нужно универсальный выпускать шлем и тогда он взлетит ,а эта шляпа опять продастся максимум на пару лямов штук  (это в лучшем случае)как первая вр и все никакой конкуренции квестам не составит опять, щас не времена выпускать какие-то проприетарные вещи особенно в таких сферах как вр 

Изменено пользователем gordonfreeman

19 часов назад, buhoyman сказал:

Я думаю количество онлайне в gt7 и в форце7 само за себя говорит, какая игра себя изжила. Считаю именно серия форца сейчас находится в глубокой жопе. Но есть надежда на новую часть. Выкатят достойную гонку, как в первых частях.

Говорили об одном закончили другим. Ну да ладно.

И где ты данные по онлайну в гт7 нашёл? Сам придумал. Отключат при первой же возможности. Это же Сони))

Изменено пользователем tolikblack

2 часа назад, tolikblack сказал:

Говорили об одном закончили другим. Ну да ладно.

И где ты данные по онлайну в гт7 нашёл? Сам придумал. Отключат при первой же возможности. Это же Сони))

Всё на личных ощущениях, так же смотрю где блохеры онлайн катают. Форцу большинство блохеров по сим рейсингу обходят стороной. 

То что гт7 себя изжила, это ты с чего вообще взял?

1 час назад, buhoyman сказал:

Всё на личных ощущениях, так же смотрю где блохеры онлайн катают. Форцу большинство блохеров по сим рейсингу обходят стороной. 

То что гт7 себя изжила, это ты с чего вообще взял?

С того что ни один из знакомых плоечников(4 человека) её не приобретали даже. Опять же форза хорайзон и не является сим рейсингом,хотя обладает достаточно широкими возможностями по настройке. Форза моторсторм как раз является представителем симов,но вроде как только в этом году выходит актуальная часть. По поводу обсуждаемых минусов гт7,обзорщики акцентировали скупые выйгрыши за состязания,откуда и выливаются многочасовой гринд на покупку авто. Об этом говорили не только 2 белоруса,но и другие 

12 минут назад, tolikblack сказал:

С того что ни один из знакомых плоечников(4 человека) её не приобретали даже. Опять же форза хорайзон и не является сим рейсингом,хотя обладает достаточно широкими возможностями по настройке. Форза моторсторм как раз является представителем симов,но вроде как только в этом году выходит актуальная часть. По поводу обсуждаемых минусов гт7,обзорщики акцентировали скупые выйгрыши за состязания,откуда и выливаются многочасовой гринд на покупку авто. Об этом говорили не только 2 белоруса,но и другие 

Глупо сравнивать хорайзен и гт. Форца моторспорт именно как сим просто отвратительный. Там адекватную поддержку руля спустя чуть ли не год завезли. Система штрафов просто убогая и толком не работает. Никаких событии не происходит. Её симрейсеры обходят стороной.

Это такие инфо чайки как и белорусы. Говна на вентилятор тупо набросили.

Но то что гт7 могла выйти как большое длс к спорту это было бы правильно, а не дробить онлайн. Но любители гонок, почти все, сейчас гоняют в АСС конечно.

47 минут назад, buhoyman сказал:

Глупо сравнивать хорайзен и гт. Форца моторспорт именно как сим просто отвратительный. Там адекватную поддержку руля спустя чуть ли не год завезли. Система штрафов просто убогая и толком не работает. Никаких событии не происходит. Её симрейсеры обходят стороной.

Это такие инфо чайки как и белорусы. Говна на вентилятор тупо набросили.

Но то что гт7 могла выйти как большое длс к спорту это было бы правильно, а не дробить онлайн. Но любители гонок, почти все, сейчас гоняют в АСС конечно.

Надо учитывать и то что форза 2017 года выпуска. Со старта там пару рулей как сейчас помню поддерживалась. Какие события тебя интересуют? Автосим-довольно замкнутый мирок,в котором обилие событий а-ля дестени не сделать,да и смотреться они будут как третий рукав. Да чайки типа ixbt,dtf, на stopgame. Что есть то есть. Игра неоднозначна и это факт. Жанр довольно нишевый и фанатов у него как рыб в луже

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...