Перейти к публикации

Brothers in Arms: Hell's Highway

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Олександр Бушкин
Думаю с ней проблемок много будет... ;)

406555[/snapback]

:D Ога,давайте из шутера квест сделаем потупим,поможем друг дружку... :D :D :D

а у меня вопрос возник,миссия где в начале убеваеш снайпера в церкви,потом надо уничтожить 4 грузовика,после этого я взял recon points и все дальше некуда не идет подошел взял патроны и дальше чуваки мои бегут а я не могу пройти через дверь закалоченную деревяшками

момент када священнку ооторвало ногу тебе сиареток дали жесть ваще)П дпльше в огороде валят постоянно)Я привык во всех игах хардкорно вблизь мочить а тут умать нада(((((((

а у меня вопрос возник,миссия где в начале убеваеш снайпера в церкви,потом надо уничтожить 4 грузовика,после этого я взял recon points и все дальше некуда не идет подошел взял патроны и дальше чуваки мои бегут а я не могу пройти через дверь закалоченную деревяшками

408654[/snapback]

Грузовики взорви. Вообще есть компас со стрелочкой куда топать.

Грузовики взорви. Вообще есть компас со стрелочкой куда топать.

409398[/snapback]

так в том то и дело что когда небрал рекон поинт то прошел в калитку где патроны лежат,но решил переграть и взять рекон поинт и теперь калитка не закрывается чтоб дальше ити и уничтожить склад с горючим

рядом с калиткой емкость стоит грену кинь в калитку и все.стрелка на емкость указывает.

я вот тока не понял а вслепую из за укрытия как стрелять?или это невозможно

если команда есть с базукой.тебе базуку фиг кто даст.по крайней мере я не находил

народ скажите плз. как из базуки стрелять??? :D

409615[/snapback]

нажимаеш В выбераеш каманду с базукой и наводиш крестик на цель и жмеш RT или LT

А кто нить помнит видео (еще год назад выкладывали разрабы) где при взрыве, ГГ в руку попадает огромный осколок стекла? вот у меня вопрос, этот фрагмент вырезали из игры, или я его пропустил? а то всю игру прошел а его не было. И еще вопрос: можно приказывать только подавляющий огонь? или как в первой части можно отдать приказ штурма любой группе и они побегут в ближний бой?

P.S. а из базуки стрелять можно если ее найдешь, лично я нашел на уровне где идет дождь. Там из церкви выходидшь и дома слева, вот там ящик с базуками стоит.

Изменено пользователем CAH4E3

вот здесь все секретные ачивки, а также киллрои и реконы http://www.msxbox-world.com/forums/index.p...t=0entry88356

почему в игре такие нереальные ачивки?особенно поразили ачивки где надо 100 раз сыгрануть, и чето 17 сентября поиграть...как это сделать?

почему в игре такие нереальные ачивки?особенно поразили ачивки где надо 100 раз сыгрануть, и чето 17 сентября поиграть...как это сделать?

414502[/snapback]

Судя по товарищам,которые уже загрохали 1000 из 1000 попросту подключится к лайву и перевести время на приставке (на 17ое сентября для одной,7 и 100 раз подряд (порядок 1,2,3...) для 2ух остальных.Вместе с 100дневной придёт и трёхмесячная).Абсолютная халява.Ничего более глупого и выдумать нельзя.

Судя по товарищам,которые уже загрохали 1000 из 1000 попросту подключится к лайву и перевести время на приставке (на 17ое сентября для одной,7 и 100 раз подряд (порядок 1,2,3...) для 2ух остальных.Вместе с 100дневной придёт и трёхмесячная).Абсолютная халява.Ничего более глупого и выдумать нельзя.

414544[/snapback]

нельзя переводить время, когда подключён к лайву, а для ачивки нада быть подключённым ;) кто с тыщей- читаки

нельзя переводить время, когда подключён к лайву, а для ачивки нада быть подключённым ;) кто с тыщей- читаки

414551[/snapback]

Неа-не читаки,просто догадливые человечки.

While connected to Xbox LIVE, play the game once a day for 7 days - to get this go to your dashboard and choose console settings. Select CLOCK and then TIME ZONE. Change the time to -12 hours then load the game, press start, then choose chapters. Exit back to dashboard and change the TIME ZONE to +14, load the game and press start, select chapters press A, exit back to dash. Keep doing this to gain 7 days. Basically you are using the world time zones to change the date on your clock. It should take about 1 minute to get one day.

Basically what you need to check when you're on the dash timezone setting is the date that appears when you change the setting. You want this to change to a different date. Depending on where you live in the world your time zones are going to be different. Mine has been done from the UK GMT. As long as you change the date using this method, it will work.

Попарьтесь с часовыми поясами (передаём привет псевдо "австралийцам") и наберитесь терпения,ибо повторять одно и тоже действие 100 раз (шанс ошибки когда это дело наскучивает кстати весьма велик)-скука смертная.Советую поберечь нервы и остановится на недельной и сеньтябрьской задрочивках.

Изменено пользователем F.L.A.R.E.

Посоветуйте с ачивкой Action Camera Blast...

Вроде кидаю гранату правельно, красиво так подрываются, на куски разлетаются, а вот такой момент чет не получается :)

Посоветуйте с ачивкой Action Camera Blast...

Вроде кидаю гранату правельно, красиво так подрываются, на куски разлетаются, а вот такой момент чет не получается :)

414893[/snapback]

В игре будет сюжетный момент, где это можно будет легко сделать.

у меня каждый раз эти Action моменты... постоянно хэдшот делаю)

Да хэды стявятся легко, но вот с греной чет не выходит...

Если ты про тот момент, 3 глава кажется, нужно было захватить и подорвать 88 мм-вку... я одной греной порвал почти 5-х, так красиво получилось, я даже насторожился в ожидании ачивки... ан нет :) Значит просто не везёт :)

Да хэды стявятся легко, но вот с греной чет не выходит...

Если ты про тот момент, 3 глава кажется, нужно было захватить и подорвать 88 мм-вку... я одной греной порвал почти 5-х, так красиво получилось, я даже насторожился в ожидании ачивки... ан нет :) Значит просто не везёт :)

415104[/snapback]

Нет, другой момент, там где тебе говорят, чтобы ты поручил Bombing Team (в ней еще солдат с RPG) подорвать баррикаду с солдатами.

Нет, другой момент, там где тебе говорят, чтобы ты поручил Bombing Team (в ней еще солдат с RPG) подорвать баррикаду с солдатами.

415130[/snapback]

Наконец то получилось, правда чуть раньше до этого момента :)

Подскажите пожалуйста! Как сделать ачивку 17 сентября? я переводил время (вне сети LIVE), включал игру,и начинал играть,но ачивка так и не выполнялась ( там же вроде надо 17 сентября просто зайти в игру :(

кто нибудь эту ачу делал?подскажите плз!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...