Перейти к публикации

Evil West

shturm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Evil West

[img=capsule_616x353.jpg?t=1669115972]

Жанр: Приключенческая игра, Шутер от третьего лица, Adventure
Издатель: Focus Entertainment
Разработчик: Flying Wild Hog
Дата выхода: 22 ноября 2022 г.
Платформы: PC, PS4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series

Подробности/скрины/видео: 

Зловещая угроза нависла над Американской землей. Вы как один из последних агентов сверхсекретной организации по отлову вампиров — последняя надежда человечества перед закоренелым ужасом, что появляется из тьмы. Вставайте на защиту Дикого Запада — станьте супергероем, искорените вампирскую угрозу и спасите Соединенные Штаты!

Отличная игра в духе боевиков из нулевых, приятная стрельба, незатейлевый сюжет. Из минусов - кому то может не понравится короткая продолжительность, но для меня это скорее плюс, игра заканчивается ровно там где и должна, а не утомлят как тот же рагнарок. 

Изменено пользователем shturm

Кому вздумается в это играть, сложность не понижайте, я на средней уже пятый час этой нудистикой занимаюсь, заново начинать лень

• Ха-ха! 1

1 час назад, Nordic сказал:

Кому вздумается в это играть, сложность не понижайте, я на средней уже пятый час этой нудистикой занимаюсь, заново начинать лень

Это ты к тому, что фулкоплит сразу на сложном делать? Там вроде ачивки есть, которые на Харде сделать только хардкорщик сможет.

• 2 недели спустя...

что то погонял я в этот вест игра такая себе на 6 из 10 ,орали что как гов ,там и рядом с говом не лежала 

8 часов назад, gordonfreeman сказал:

что то погонял я в этот вест игра такая себе на 6 из 10 ,орали что как гов ,там и рядом с говом не лежала 

Гов шляпа унылая  это раз, два никто так не говорил. Говорили, что это старая добрая линейная мясорубка.

18 минут назад, HANCOCK сказал:

Гов шляпа унылая  

понятно :facepalm:

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

понятно :facepalm:

Типа, если тебе что-то нравится, то это всем должно нравиться ? Для меня это скучная игра, где надо нажимать две кнопки. В Эвил вест не играл, но по обзорам нормас.

3 минуты назад, HANCOCK сказал:

В Эвил вест не играл, но по обзорам нормас.

:loool:

13.12.2022 в 18:04, HANCOCK сказал:

когда в геймпасс выкатят, тогда поговорим 

• 2 месяца спустя...

На максимальную сложность (ЗЛО) без геймпада с лепестками даже не стоит пытаться идти. Встречаются баги с использованием механики притягивания к врагам перчаткой, персонаж может улететь в стратосферу и окно для дамага по боссам / мини-боссам просто закроется. Обычные мобы представляют порой серьезную угрозу, особенно в тандеме с боссами. Графика просто мыло, играю на Series X в режиме "Качество", на LG C2, вполне терпимо. В режиме "производительность" смотреть на графику просто больно, хотя я не являюсь фанатом выискивать каждую лесенку. Игра полна недоработок, персонажи раскрывают рот в диалогах только во время катсцен, всё остальное время они просто болтают с закрытыми ртами. Закрывая глаза на эти недостатки, игра затягивает, хотя сюжет и не претендует на игровой оскар, но я думаю, что дело в максимальной сложности, потому что именно на ней игра превращается в настоящий танец на геймпаде, где каждая ошибка может стоить респавна на контрольной точке. Здесь часто бывают моменты, когда 20 минут метелишь сложного босса, справляешься с ним и тебя просто убивает рядовой моб лишь из-за того, что ты позволил себе расслабиться. В целом, рекомендую

Изменено пользователем desire
  • Спасибо! 1

01.03.2023 в 12:45, desire сказал:

На максимальную сложность (ЗЛО) без геймпада с лепестками даже не стоит пытаться идти. Встречаются баги с использованием механики притягивания к врагам перчаткой, персонаж может улететь в стратосферу и окно для дамага по боссам / мини-боссам просто закроется. Обычные мобы представляют порой серьезную угрозу, особенно в тандеме с боссами. Графика просто мыло, играю на Series X в режиме "Качество", на LG C2, вполне терпимо. В режиме "производительность" смотреть на графику просто больно, хотя я не являюсь фанатом выискивать каждую лесенку. Игра полна недоработок, персонажи раскрывают рот в диалогах только во время катсцен, всё остальное время они просто болтают с закрытыми ртами. Закрывая глаза на эти недостатки, игра затягивает, хотя сюжет и не претендует на игровой оскар, но я думаю, что дело в максимальной сложности, потому что именно на ней игра превращается в настоящий танец на геймпаде, где каждая ошибка может стоить респавна на контрольной точке. Здесь часто бывают моменты, когда 20 минут метелишь сложного босса, справляешься с ним и тебя просто убивает рядовой моб лишь из-за того, что ты позволил себе расслабиться. В целом, рекомендую

Играл на ПК на максимальных настройках графика обычная ничем не примечательная, куча багов встретил на предпоследней  локации с ограблением, там кат сцены не запускались ну и последний босс задушил маленько, сам геймплей приятный и по сути прогнозируемый какой-то дичи не происходило

• 1 месяц спустя...

Прошел. Вот прямо неплохо так. Чем-то год оф вар и гирз оф вар напомнило. Коридорчики с аренками, мне такое заходит. Вполне себе сюжет приличный. Прошел 2 раза, чтобы закрыть все ачивки. На зле игра конечно дает просраться. Причем не на боссах в основном с которыми более или менее понятно все, а на некоторых энкаунтерах типа микса разных мини-боссов. От сражения с 4-мя щитовиками, а затем 3 высших вампира одновременно у меня прямо нехило горело. И это с учетом полной прокачки при повторном прохождении на новой игре +. Те кто на зле сразу прошли с первого захода, мое почтение. В общем игра хороший крепкий середняк, думаю длц должно быть, там же остались слоты под косметику перса с надписью «wanted”.

да игра хорошая говорят там кооп отличный, сам один раз сингл прошел. РЕмнант напоминает эту игру именно по геймплею как персонаж двигается 

8 часов назад, darkrogua сказал:

да игра хорошая говорят там кооп отличный, сам один раз сингл прошел. РЕмнант напоминает эту игру именно по геймплею как персонаж двигается 

Сплитскрин имеется? 

• 3 недели спустя...

Наконец-то дождался скидки, хотя игру АА за 1500 сложно назвать скидкой.

Прошел начало до первого крупного босса, игра не особо душная, надеюсь дальше будет увеличение способа гасилова итд, но в целом хорошо.

На стимдеке вообще без проблем на средних 40фепесоа, приятно.

Изменено пользователем HANCOCK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...