TCL 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Если на коробке написано dvd region 3 , какие версии игр необходимо качать NTSC или PAL ? dvd region 3 , это какой регион, азия (NTSC/A) ? обязательно ли перед записью образа смотреть на какой регион игра расчитана (NTSC/J , NTSC/U , PAL, NTSC/A и т.д.) или достаточно знать что это PAL или не PAL (регион фри, NTSC) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Если на коробке написано dvd region 3 , какие версии игр необходимо качать NTSC или PAL ? dvd region 3 , это какой регион, азия (NTSC/A) ? обязательно ли перед записью образа смотреть на какой регион игра расчитана (NTSC/J , NTSC/U , PAL, NTSC/A и т.д.) или достаточно знать что это PAL или не PAL (регион фри, NTSC) ?406510[/snapback]Это можно узнать изтой-же проги,которая проверяет образ на сектора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 На коробке с чем это у тебя написано? Если на боксе, то это скорее всего говорит только о том, что он будет воспроизводить DVD-видео, залоченное на 3-ий регион. А на счет игр - советую взять чисто PAL-овскую копию у друга и попробовать запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Это можно узнать изтой-же проги,которая проверяет образ на сектора.406663[/snapback]А дайте ссылку на эту прогу. Может быть есть другие программы? Можете и наних ссылочки кинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Я над тобой сжалюсь,чел,вот тебе прога:ссылкаот тебе разъяснение как пользоваться:ссылкаМожеш не благодарить,я знаю что Я-БОГ :D :D :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас