Перейти к публикации

Death Stranding 2

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, mad8vad сказал:

А как вообще последний заказ у невозможности сделать? Я приехал на последнюю точку и время кончилось, а от неё ещё минут 7 ехать до места, получается не хватило 10 минут. И это я даже не убивал всех, а вырвался и воровал груз 

хз, я успел, еще 3 минуты в запасе было. Вообще я думал изначально, что не успею (так как эти челы же по хитрости все делают и в лоб на транспорте собирать былоб слишком легко), но так как ящик в начале соберешь только 1, я думал сначала начать с зимней части на гробу и потом оттуда на троссах до предпоследней или на трамплинах. И так после 2х грузов последние против часовой стрелки уже на машине или мотоцикле без дополнительных примочек собрать.

UPD:

забыл написать - у меня вся дорога отстроена со вторым уровнем, там скорость увеличивается у транспорта, если у тебя нет, то возможно это сыграло.

Изменено пользователем Coach

10 часов назад, Coach сказал:

хз, я успел, еще 3 минуты в запасе было. Вообще я думал изначально, что не успею (так как эти челы же по хитрости все делают и в лоб на транспорте собирать былоб слишком легко), но так как ящик в начале соберешь только 1, я думал сначала начать с зимней части на гробу и потом оттуда на троссах до предпоследней или на трамплинах. И так после 2х грузов последние против часовой стрелки уже на машине или мотоцикле без дополнительных примочек собрать.

UPD:

забыл написать - у меня вся дорога отстроена со вторым уровнем, там скорость увеличивается у транспорта, если у тебя нет, то возможно это сыграло.

Я уже посмотрел, можно было на магеллане передвигаться спокойно

Еще можно заранее телепорты подготовить около баз, правда транспорт придется местный брать

36 минут назад, mad8vad сказал:

Я уже посмотрел, можно было на магеллане передвигаться спокойно

Еще можно заранее телепорты подготовить около баз, правда транспорт придется местный брать

Ну на Магелане можно, только очков это по минимуму же принесет.

10 минут назад, Coach сказал:

Ну на Магелане можно, только очков это по минимуму же принесет.

Да у меня там миллиметр остался на последней звезде

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Да у меня там миллиметр остался на последней звезде

А ну в целом тогда да, а так там ~2000 дают и то мне в спину там настреляли, некоторые контейнеры повреждены были.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...