mad8vad 799 Опубликовано: 2 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2025 Не выдержал, купил снова. Строю дороги, развожу заказы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 3 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2025 Основной недостаток в игре - это у некоторых бункеров надо прям дохххрена лайков на 5ю звезду и они тебя отправляют в одно и то же место, чтоб принести им херню какую-нить и там коробки лежат также на тех же самых местах - это вот самая главная дичь тут. Не могли задания чтоль поразнообразнее сделать? А то седня так плотненько засел и Хроноученая эта и Техник - в одни и те же места по три раза каждый уже отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 9 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2025 После графона ДС2 уже даж Киберпанк с лучами не производит впечатления).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 641 Опубликовано: 9 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2025 (изменено) 2 часа назад, Coach сказал: После графона ДС2 уже даж Киберпанк с лучами не производит впечатления).. В киберпанк графон получше будет на пека с нвидией нормальной когда все выкручено в ультру , гроб кстати вообще имба средство передвижения и по горам как на сноуборде летаешь и по воде как на серфе, жаль он только в пределах сети работает, так бы вообще тачка не нужна была Изменено 9 августа 2025 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 9 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2025 (изменено) 3 часа назад, gordonfreeman сказал: В киберпанк графон получше будет на пека с нвидией нормальной когда все выкручено в ультру , гроб кстати вообще имба средство передвижения и по горам как на сноуборде летаешь и по воде как на серфе, жаль он только в пределах сети работает, так бы вообще тачка не нужна была Дык я и говорю про ультра на пк, еще и с тонной всяких улучшайзеров в виде модов по графону. Гроб крут когда именно заказы развозишь, когда надо материалов кучу - тут не особо помогает ) Ну или когдп заказ с горой груза А ну на гробу удобнее еще с тварями сражаться в движении) Изменено 9 августа 2025 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 9 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2025 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 9 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2025 1 час назад, Coach сказал: Дык я и говорю про ультра на пк, еще и с тонной всяких улучшайзеров в виде модов по графону. Гроб крут когда именно заказы развозишь, когда надо материалов кучу - тут не особо помогает ) Ну или когдп заказ с горой груза А ну на гробу удобнее еще с тварями сражаться в движении) Ставишь на машину пулемёты и подъезжаешь к тварями по очереди, я вчера только обнаружил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 9 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2025 37 минут назад, mad8vad сказал: Ставишь на машину пулемёты и подъезжаешь к тварями по очереди, я вчера только обнаружил Не ну эт то понятно) У меня с одной стороны дипучка с другой хиральная пуха ) Там еще примочка перехватывающая снаряды есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 9 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2025 1 час назад, Coach сказал: Не ну эт то понятно) У меня с одной стороны дипучка с другой хиральная пуха ) Там еще примочка перехватывающая снаряды есть Я чёт не понял, как хиральная работает. Так ни разу и не выстрелила она у меня. Обычный пулемёт тварей нормального размера разносит одной очередью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 641 Опубликовано: 9 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2025 14 минут назад, mad8vad сказал: Я чёт не понял, как хиральная работает. Так ни разу и не выстрелила она у меня. Обычный пулемёт тварей нормального размера разносит одной очередью Она заряжается долго, но мощно лупит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 9 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2025 53 минуты назад, mad8vad сказал: Я чёт не понял, как хиральная работает. Так ни разу и не выстрелила она у меня. Обычный пулемёт тварей нормального размера разносит одной очередью Главное перед тварью встань, она заряжаться начнет. Ну и шмальнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 10 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2025 Не ну Кодзямба всех переиграл в графоне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 174 Опубликовано: 15 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2025 Вчера начал. Графон - мое почтение. А все эти приколы с качанием ребенка очень атмосферные и настраивают на правильную волну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 20 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2025 15.08.2025 в 10:49, rus1988 сказал: Вчера начал. Графон - мое почтение. А все эти приколы с качанием ребенка очень атмосферные и настраивают на правильную волну Скрытый текст К сожалению ребенок только во вступлении .. Прошел, из недостатков так и осталось - повторяющиеся задания если хочешь на 5 звезд закрыть, я вообще непонимаю зачем так делать. Лучшеб за одну доставку закрывали, нежели по 5-7 раз одно и то же. Ну и по сюжету, сделали связку с женой Сэма конечно, но оно смотрится все как первая часть. Буд-то 1 к 1 пересказали только под другим углом. Непонял этот ход. Ну и танец - типа конкуренция Алану Вэйку или че это было?) Тож не понял, в целом этот персонаж какой-то странный получился тут. И такой момент, к концу игры там открыл одно из последних убежищ - Мистер невозможность и у него прям интересные квесты, там надо подумать как достать и с помощью чего, либо маршрут изощренный и за время доставь как хошь - то есть сделали интересные доставки. Последние 2 так вообще хорошо)) Предпоследнюю на 1 секунду сцук опоздал, а последнюю успел так нормально, за 50 минут надо во всех бандитских лагерях забрать по опасному грузу, причем в промежутке сохраняться нельзя) 2 минуты в запасе еще было и это при условии, что я буквально на бегу хватал груз и щемился в машину, то есть времени на разборки с бандюгами соваем нет. Всего 5 особенных миссий они дают. Почему нельзя было хотяб по миссиииот убежища, чтоб как головоломка, хз. Кукла я считаю не раскрыта вообще, если взять Мимира из ГОВ - этот постоянно ченить рассказывал, общался и тп, тут же молчун, чисто так на самоповторах одно и то же в моментах разноваривает. Но в целом остался доволен. Ей бы цены не было, еслиб смогли реализовать так, что по карте бегали бы реальные игроки. Хотяб там 24 на карте или типа того. С кем можно былоб кооперироваться или наоборт ченить мешать) Поставил бы 7/10, но +2 за топ графон и внимание к мелочам 9/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 20 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2025 3 часа назад, Coach сказал: К сожалению ребенок только во вступлении .. Прошел, из недостатков так и осталось - повторяющиеся задания если хочешь на 5 звезд закрыть, я вообще непонимаю зачем так делать. Лучшеб за одну доставку закрывали, нежели по 5-7 раз одно и то же. Ну и по сюжету, сделали связку с женой Сэма конечно, но оно смотрится все как первая часть. Буд-то 1 к 1 пересказали только под другим углом. Непонял этот ход. Ну и танец - типа конкуренция Алану Вэйку или че это было?) Тож не понял, в целом этот персонаж какой-то странный получился тут. И такой момент, к концу игры там открыл одно из последних убежищ - Мистер невозможность и у него прям интересные квесты, там надо подумать как достать и с помощью чего, либо маршрут изощренный и за время доставь как хошь - то есть сделали интересные доставки. Последние 2 так вообще хорошо)) Предпоследнюю на 1 секунду сцук опоздал, а последнюю успел так нормально, за 50 минут надо во всех бандитских лагерях забрать по опасному грузу, причем в промежутке сохраняться нельзя) 2 минуты в запасе еще было и это при условии, что я буквально на бегу хватал груз и щемился в машину, то есть времени на разборки с бандюгами соваем нет. Всего 5 особенных миссий они дают. Почему нельзя было хотяб по миссиииот убежища, чтоб как головоломка, хз. Кукла я считаю не раскрыта вообще, если взять Мимира из ГОВ - этот постоянно ченить рассказывал, общался и тп, тут же молчун, чисто так на самоповторах одно и то же в моментах разноваривает. Но в целом остался доволен. Ей бы цены не было, еслиб смогли реализовать так, что по карте бегали бы реальные игроки. Хотяб там 24 на карте или типа того. С кем можно былоб кооперироваться или наоборт ченить мешать) Поставил бы 7/10, но +2 за топ графон и внимание к мелочам 9/10. Танец куклы посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 21 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2025 (изменено) 5 часов назад, mad8vad сказал: Танец куклы посмотрел? ну это еще ладно, это как прикол и то попробуй догадайся его посмотреть, я про тот, что к концу игры будет)) Изменено 21 августа 2025 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 21 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2025 (изменено) Все ачивки простые кроме той, что по 10 раз доставку, или уничтожение на S. С доставками и возвратами проблем нет, а вот уничтожить и нейтрализовать - по пальцам сочитать, но самая загогулина тут в том, что некоторые миссии на уничтожение открываются только после выполнения миссии на доставку. Также в Мексике 2 миссии есть. 1) В Австралии, одну из миссий можно разблокировать закрыв заказ 483 и откроется 471 с нейтрализацией. 2) Восточная эко обсерватория - после 515 миссии сразу откроется 575 также на уничтожение (уже в Северном распределителе куда заказ 515 надо доставить). 3) Хронобиолог, выполнив 452 и 453, откроется 457 на уничтожение. В целом, если какие то подобные миссии на А сделаны, их можно перевыполнить, оценка всегда указана в выборе заказа. Как-то так, мож поможет кому ) Одну и ту же миссию не засчитают. Изменено 21 августа 2025 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 25 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 грамотный обзор) Особенно по боевой части хорошо все описал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 281 Опубликовано: 25 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 (изменено) На прошке графон отличный, прошел первого босса, намного лучше первой части по ощущениям, карту лучше сделали. @Coach хватит спойлерить, а если спойлеришь загоняй под теги спойлер Изменено 25 августа 2025 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 Очень нравится игра, но такое ощущение, что совсем жирные требования на постройки дорог и рельс требуют, ну и репутация у челов качается очень тяжко, первую половину игры пытался проходить как первый DS, аля достроить дорогу, закрыть 5 звезд у всех открытых челов прежде чем двигать сюжет, но понял, что задушусь с таким размером карты, по итогу прохожу ток сюжетку и доп.задания, иногда раскидывая рогатку. Ну и обидно, что почти вся игра проезжается на грузовике, когда я его не брал, сток всяких внезапных приключений возникало, а при езде на грузовичке все статично одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 25 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 30 минут назад, NexxeN сказал: На прошке графон отличный, прошел первого босса, намного лучше первой части по ощущениям, карту лучше сделали. @Coach хватит спойлерить, а если спойлеришь загоняй под теги спойлер а где какой спойлер я обронил?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 281 Опубликовано: 25 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 (изменено) 20.08.2025 в 18:26, Coach сказал: Скрытый текст И такой момент, к концу игры там открыл одно из последних убежищ - Мистер невозможность и у него прям интересные квесты ты давай тогда всю игру распиши, не стесняйся Изменено 25 августа 2025 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 25 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: ты давай тогда всю игру распиши, не стесняйся Ля чел, это простое убежище, и специально написал, чтоб его квесты никто не пропустил, так как 41 убежище из 42 - обычные заказы. Изменено 25 августа 2025 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 281 Опубликовано: 25 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 Coach таких как ты в чс надо сразу кидать, пол игры тут уже настрочил, гори в аду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 25 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 21.08.2025 в 19:39, Coach сказал: Все ачивки простые кроме той, что по 10 раз доставку, или уничтожение на S. С доставками и возвратами проблем нет, а вот уничтожить и нейтрализовать - по пальцам сочитать, но самая загогулина тут в том, что некоторые миссии на уничтожение открываются только после выполнения миссии на доставку. Также в Мексике 2 миссии есть. 1) В Австралии, одну из миссий можно разблокировать закрыв заказ 483 и откроется 471 с нейтрализацией. 2) Восточная эко обсерватория - после 515 миссии сразу откроется 575 также на уничтожение (уже в Северном распределителе куда заказ 515 надо доставить). 3) Хронобиолог, выполнив 452 и 453, откроется 457 на уничтожение. В целом, если какие то подобные миссии на А сделаны, их можно перевыполнить, оценка всегда указана в выборе заказа. Как-то так, мож поможет кому ) Одну и ту же миссию не засчитают. А как вообще последний заказ у невозможности сделать? Я приехал на последнюю точку и время кончилось, а от неё ещё минут 7 ехать до места, получается не хватило 10 минут. И это я даже не убивал всех, а вырвался и воровал груз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас