Перейти к публикации

Death Stranding 2

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, mad8vad сказал:

Сложно сравнивать, 5 лет прошло. Помню, что там битвы с мулами геморные были, а здесь мне понравилось вражеские базы зачищать. Коре геймплей примерно такой же, но море всякого оружия против людей и тварей, я наверно и половиной не пользовался. Открытие новых зон мне показалось проще, в первой вроде сложнее маршруты были. Здесь транспорт очень быстро дают

Тут все очень быстро дают) Тут ты с ходу с автоматом. А в первой с голой жопой)

Тут у транспорта потаналогии в ДГ на холостых спускаться можно. Сам трицикл новый дизайн прям огонь)

1 час назад, Coach сказал:

Тут у транспорта потаналогии в ДГ на холостых спускаться можно. Сам трицикл новый дизайн прям огонь)

С транспорта ещё и стрелять можно, узнал об этом ближе к концу игры 

6 часов назад, mad8vad сказал:

Сложно сравнивать, 5 лет прошло. Помню, что там битвы с мулами геморные были, а здесь мне понравилось вражеские базы зачищать. Коре геймплей примерно такой же, но море всякого оружия против людей и тварей, я наверно и половиной не пользовался. Открытие новых зон мне показалось проще, в первой вроде сложнее маршруты были. Здесь транспорт очень быстро дают

А сюжетно? Просто первая часть была законченным произведением. 

28 минут назад, qbicus сказал:

А сюжетно? Просто первая часть была законченным произведением. 

Сюжетно кринжово и очень круто. Любое законченные произведение можно продолжить 

gordonfreeman

Примерно пол Австралии соединил и прям уже через силу играется , унылое говно какое-то однообразное ,будет ппц если этому дадут игру года .

Миссии все как под копирку только с редкими кинематографическими кат сценами между ними , сюжет мне кажется даже хуже чем в первой , вернее он типо тот же самый , но в первой было интереснее как то из за новизны .

Хз я б ей 9 из10 точно не поставил , максимум 8 за графику и катсцены , геймплей максимально однообразный уровня бесплатных фритуплей дрочилен

27 минут назад, gordonfreeman сказал:

Примерно пол Австралии соединил и прям уже через силу играется , унылое говно какое-то однообразное ,будет ппц если этому дадут игру года .

Миссии все как под копирку только с редкими кинематографическими кат сценами между ними , сюжет мне кажется даже хуже чем в первой , вернее он типо тот же самый , но в первой было интереснее как то из за новизны .

Хз я б ей 9 из10 точно не поставил , максимум 8 за графику и катсцены , геймплей максимально однообразный уровня бесплатных фритуплей дрочилен

Такие ф2р дрочильни с таким исполнением, например??

spacer.png

Тут оно вишь как, даж бомбинг хейтеров не помог. Я лично пока кайфую, мне первая часть зашла и эта тож.

Изменено пользователем Coach

gordonfreeman
21 минуту назад, Coach сказал:

Такие ф2р дрочильни с таким исполнением, например??

spacer.png

Тут оно вишь как, даж бомбинг хейтеров не помог. Я лично пока кайфую, мне первая часть зашла и эта тож.

я не слежу сейчас за такими играми и не играю в них ,но игра в дет срейдинг напомнила мне времена когда мне было лет 20 и я играл всякие ммо рпг и прочую ересь с вот такими вот беспонтовыми квестами которых типо много и они все однообразные ,вот примерно как в дед стрейдинге , типо фармишь ресурсы потом чето построил там себе ,фармишь еще и еще что то построил ,если тебе зашла именно этим стрейдинг то ты клиент всяких ммо гриндилок корейских попробуй из них что то .

Мне больше нравится где более линейно ,но эффектно и разнообразно ,а не повторять одно и тоже большую часть времени . Чисто сюжет можно пройти ,но что то даже щас сюжет меня задушнил уже

Из последних игр мне зашла экспедиция 33 хотя я даже вообще не фанат джирпг ,вот ей бы я дал игру года точно пока она мой фаворит в этом году 

Изменено пользователем gordonfreeman

Прошел сюжетку и потом еще 12 часов развозил заказы, строил дороги и закончил монорельс

Продал нафиг, отнимает слишком много времени

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

я не слежу сейчас за такими играми и не играю в них ,но игра в дет срейдинг напомнила мне времена когда мне было лет 20 и я играл всякие ммо рпг и прочую ересь с вот такими вот беспонтовыми квестами которых типо много и они все однообразные ,вот примерно как в дед стрейдинге , типо фармишь ресурсы потом чето построил там себе ,фармишь еще и еще что то построил ,если тебе зашла именно этим стрейдинг то ты клиент всяких ммо гриндилок корейских попробуй из них что то .

Мне больше нравится где более линейно ,но эффектно и разнообразно ,а не повторять одно и тоже большую часть времени . Чисто сюжет можно пройти ,но что то даже щас сюжет меня задушнил уже

Из последних игр мне зашла экспедиция 33 хотя я даже вообще не фанат джирпг ,вот ей бы я дал игру года точно пока она мой фаворит в этом году 

Я понимаю о чем ты) Мне это тоже не нравится, особенно, если там в особо крупных масштабах. Просто не строить и идти по сюжету. Тут нет привязки мол - добейся того то и только потом пройдешь по сюжету.

Забавный момент, пошел лагерь зачистить, моцик оставил недалеко груженый всяким потеряным. Вроде все зачистил, а одного нет.. Ну хер с ним, там взял че интересно назад иду, а там этот отбившийся хер, жопой как-то к моцику повернулся, головой назад смотрит и груз с моцика себе в рюкзак складывает)) Хорошо прям )))

Морда охеревшая )))

Изменено пользователем Coach

Наиграл 44 часа , сюжет прошел и некоторые побочки делал интересные типо с рыбаком где босс в финале .Игра конечно катсценами вывозит и сюжетом нетривиальным , но вот десятки однотипных заданий прям вообще душнилово конкретное , есть конечно некоторые интересные ,но в основном мусор уровня фритуплейного говна .

Изменено пользователем gordonfreeman

Не играл неделю и уже хочется вернуться

12.07.2025 в 20:37, gordonfreeman сказал:

с рыбаком где босс в финале

Блин, я пропустил это

• 2 недели спустя...

Походу, как с первой частью не получилось втюхать людям. Теперь то уже все понимают, что это симулятор ходьбы, несмотря на все катсцены и прочуюю рекламу. Игра чисто для тех, кому первая часть понравилась. А таких оказалось немного.
Ждем на пк и коробку. Надо как-то отбивать бюджеты на актеров и катсцены :ezy:

68f093c4-893d-576e-9574-9dbfda9bfae7.png

9 часов назад, MuchDobro сказал:

Походу, как с первой частью не получилось втюхать людям. Теперь то уже все понимают, что это симулятор ходьбы, несмотря на все катсцены и прочуюю рекламу. Игра чисто для тех, кому первая часть понравилась. А таких оказалось немного.
Ждем на пк и коробку. Надо как-то отбивать бюджеты на актеров и катсцены :ezy:

68f093c4-893d-576e-9574-9dbfda9bfae7.png

spacer.png

да вроде в июне норм.

П.С. с игры кайфую ппц. Играю редко, ремонтом занялся децл, но каждый раз как доберусь прям кайф. На этот дыижуок бы Римейк МГС5 .. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...