Coach 783 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 часа назад, mad8vad сказал: Сложно сравнивать, 5 лет прошло. Помню, что там битвы с мулами геморные были, а здесь мне понравилось вражеские базы зачищать. Коре геймплей примерно такой же, но море всякого оружия против людей и тварей, я наверно и половиной не пользовался. Открытие новых зон мне показалось проще, в первой вроде сложнее маршруты были. Здесь транспорт очень быстро дают Тут все очень быстро дают) Тут ты с ходу с автоматом. А в первой с голой жопой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Тут у транспорта потаналогии в ДГ на холостых спускаться можно. Сам трицикл новый дизайн прям огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 час назад, Coach сказал: Тут у транспорта потаналогии в ДГ на холостых спускаться можно. Сам трицикл новый дизайн прям огонь) С транспорта ещё и стрелять можно, узнал об этом ближе к концу игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 6 часов назад, mad8vad сказал: Сложно сравнивать, 5 лет прошло. Помню, что там битвы с мулами геморные были, а здесь мне понравилось вражеские базы зачищать. Коре геймплей примерно такой же, но море всякого оружия против людей и тварей, я наверно и половиной не пользовался. Открытие новых зон мне показалось проще, в первой вроде сложнее маршруты были. Здесь транспорт очень быстро дают А сюжетно? Просто первая часть была законченным произведением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 28 минут назад, qbicus сказал: А сюжетно? Просто первая часть была законченным произведением. Сюжетно кринжово и очень круто. Любое законченные произведение можно продолжить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Примерно пол Австралии соединил и прям уже через силу играется , унылое говно какое-то однообразное ,будет ппц если этому дадут игру года . Миссии все как под копирку только с редкими кинематографическими кат сценами между ними , сюжет мне кажется даже хуже чем в первой , вернее он типо тот же самый , но в первой было интереснее как то из за новизны . Хз я б ей 9 из10 точно не поставил , максимум 8 за графику и катсцены , геймплей максимально однообразный уровня бесплатных фритуплей дрочилен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 27 минут назад, gordonfreeman сказал: Примерно пол Австралии соединил и прям уже через силу играется , унылое говно какое-то однообразное ,будет ппц если этому дадут игру года . Миссии все как под копирку только с редкими кинематографическими кат сценами между ними , сюжет мне кажется даже хуже чем в первой , вернее он типо тот же самый , но в первой было интереснее как то из за новизны . Хз я б ей 9 из10 точно не поставил , максимум 8 за графику и катсцены , геймплей максимально однообразный уровня бесплатных фритуплей дрочилен Такие ф2р дрочильни с таким исполнением, например?? Тут оно вишь как, даж бомбинг хейтеров не помог. Я лично пока кайфую, мне первая часть зашла и эта тож. Изменено 8 июля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 21 минуту назад, Coach сказал: Такие ф2р дрочильни с таким исполнением, например?? Тут оно вишь как, даж бомбинг хейтеров не помог. Я лично пока кайфую, мне первая часть зашла и эта тож. я не слежу сейчас за такими играми и не играю в них ,но игра в дет срейдинг напомнила мне времена когда мне было лет 20 и я играл всякие ммо рпг и прочую ересь с вот такими вот беспонтовыми квестами которых типо много и они все однообразные ,вот примерно как в дед стрейдинге , типо фармишь ресурсы потом чето построил там себе ,фармишь еще и еще что то построил ,если тебе зашла именно этим стрейдинг то ты клиент всяких ммо гриндилок корейских попробуй из них что то . Мне больше нравится где более линейно ,но эффектно и разнообразно ,а не повторять одно и тоже большую часть времени . Чисто сюжет можно пройти ,но что то даже щас сюжет меня задушнил уже Из последних игр мне зашла экспедиция 33 хотя я даже вообще не фанат джирпг ,вот ей бы я дал игру года точно пока она мой фаворит в этом году Изменено 8 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Прошел сюжетку и потом еще 12 часов развозил заказы, строил дороги и закончил монорельс Продал нафиг, отнимает слишком много времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 часа назад, gordonfreeman сказал: я не слежу сейчас за такими играми и не играю в них ,но игра в дет срейдинг напомнила мне времена когда мне было лет 20 и я играл всякие ммо рпг и прочую ересь с вот такими вот беспонтовыми квестами которых типо много и они все однообразные ,вот примерно как в дед стрейдинге , типо фармишь ресурсы потом чето построил там себе ,фармишь еще и еще что то построил ,если тебе зашла именно этим стрейдинг то ты клиент всяких ммо гриндилок корейских попробуй из них что то . Мне больше нравится где более линейно ,но эффектно и разнообразно ,а не повторять одно и тоже большую часть времени . Чисто сюжет можно пройти ,но что то даже щас сюжет меня задушнил уже Из последних игр мне зашла экспедиция 33 хотя я даже вообще не фанат джирпг ,вот ей бы я дал игру года точно пока она мой фаворит в этом году Я понимаю о чем ты) Мне это тоже не нравится, особенно, если там в особо крупных масштабах. Просто не строить и идти по сюжету. Тут нет привязки мол - добейся того то и только потом пройдешь по сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) Забавный момент, пошел лагерь зачистить, моцик оставил недалеко груженый всяким потеряным. Вроде все зачистил, а одного нет.. Ну хер с ним, там взял че интересно назад иду, а там этот отбившийся хер, жопой как-то к моцику повернулся, головой назад смотрит и груз с моцика себе в рюкзак складывает)) Хорошо прям ))) Морда охеревшая ))) Изменено 8 июля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Блин, в эту игру кооператив бы завезти )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Найди отличия )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) Наиграл 44 часа , сюжет прошел и некоторые побочки делал интересные типо с рыбаком где босс в финале .Игра конечно катсценами вывозит и сюжетом нетривиальным , но вот десятки однотипных заданий прям вообще душнилово конкретное , есть конечно некоторые интересные ,но в основном мусор уровня фритуплейного говна . Изменено 12 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Не играл неделю и уже хочется вернуться 12.07.2025 в 20:37, gordonfreeman сказал: с рыбаком где босс в финале Блин, я пропустил это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас