55G 99 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 (изменено) 14 часов назад, Winni сказал: Кстати, FH1 хорошо идёт на ПК, в эмуле у меня далеко за 100 фпс! Как и FM4 тоже норм пашет. Но надо кэш чистить переодически, а то вылеты бывают, ну или настройки подкрутить где-то. Ты же знаешь мои вкусы - меня интересует графен в первую очередь, а фпс - во вторую☝️ Первостепенно качество, а не количество 8 часов назад, buhoyman сказал: Шо вы тут хохмите. Что вы понимаете в серии gt и гонках в целом, ньюфаги проклятые Кек. Изменено 30 ноября 2022 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 Ожидаемый итог последних двух неудачных частей - слабые продажи , теперь к ПК боярам за хоть какой то копеечкой. После форз в это уже точно мало кто будет играть , даже за бесплатно . Сони продолжает топтаться на месте с GT годами и на глазах верных фанатов туризмы убивает некогда лучший свой консольный автосим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 Только что, gamebestseller сказал: Ожидаемый итог последних двух неудачных частей - слабые продажи , теперь к ПК боярам за хоть какой то копеечкой. После форз в это уже точно мало кто будет играть , даже за бесплатно . Сони продолжает топтаться на месте с GT годами и на глазах верных фанатов туризмы убивает некогда лучший свой консольный автосим. От ты ж ньюфажина клятый!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 1 минуту назад, 55G сказал: От ты ж ньюфажина клятый!11 Не знал , что играя во все части GT , ещё с первой ГТ на PSone - стал ньфагом ?! Поржал знатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 Только что, gamebestseller сказал: Не знал , что играя во все части GT , ещё с первой ГТ на PSone - стал ньфагом ?! Поржал знатно Поздравляю, брат,- ты хоть и не понял посыла, но таки поржал☝️👌 Респект и ув0жение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 5 часов назад, 55G сказал: Ты же знаешь мои вкусы - меня интересует графен в первую очередь, а фпс - во вторую☝️ Первостепенно качество, а не количество Да это так, для информации, что на пк эмуль x360 уже нормальный. Вобще со временем пк все сможет заменить, ps3 эмуль вот пока не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 (изменено) Только что, Winni сказал: Да это так, для информации, что на пк эмуль x360 уже нормальный. Вобще со временем пк все сможет заменить, ps3 эмуль вот пока не пробовал. Ок. Закинешь мне ссыль на него потом в телеге - гляну👌 Изменено 30 ноября 2022 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 5 минут назад, 55G сказал: Ок. Закинегь мне ссыль на него потом в телеге - гляну👌 Да мне SAF давал, он развлекался больше, пытаясь настроить на FM4, но это ксения, причём не стабильная именно. Стабильная работает не стабильно, вот такой каламбур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 Только что, Winni сказал: Да мне SAF давал, он развлекался больше, пытаясь настроить на FM4, но это ксения, причём не стабильная именно. Стабильная работает не стабильно, вот такой каламбур Ок, почти понял Кароч, скинь значит ссыль на стабильную, когда будет☝️🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 30.11.2022 в 06:09, Winni сказал: Кстати, FH1 хорошо идёт на ПК, в эмуле у меня далеко за 100 фпс! Как и FM4 тоже норм пашет. Но надо кэш чистить переодически, а то вылеты бывают, ну или настройки подкрутить где-то. Что за эмуль? какие настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 21 час назад, 1Alex сказал: Что за эмуль? какие настройки? Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас