Перейти к публикации

Авторы Gran Turismo рассматривают возможность выпуска своих игр на ПК

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Авторы Gran Turismo рассматривают возможность выпуска своих игр на ПК

webp

В студии Polyphony Digital только изучают этот вопрос, никаких конкретных планов пока нет.

• О том, что разработчики серии Gran Turismo «рассматривает возможность» выпуска своих игр на ПК, в разговоре с порталом GTPlanet заявил создатель серии Кадзунори Ямаути.
  • Президент и генеральный директор Polyphony Digital подчеркнул, что этот вопрос непростой, но студия изучает его. По словам Ямаути, не на каждом устройстве можно запустить Gran Turismo 7 при разрешении 4K и 60 fps, поэтому разработчикам приходится сужать круг платформ. Судя по всему в студии переживают за то, что далеко не любой компьютер сможет запустить игру с должной производительностью.
  • В сентябре 2021 года на серверах GeForce NOW нашли базу данных из 18 тысяч игр, среди которых была и Gran Turismo 7. Некоторые игры из того списка действительно вышли на ПК, например, God of War и Sackboy: A Big Adventure.
  • Гоночные игры из серии Gran Turismo выходят с 1997 года только на консолях PlayStation.

Источник

Нафиг не нужно это поделие на ПК, пусть на мобилки выпускают, графика и монетизация соответствует

• Лайк 4

15 минут назад, Anjina сказал:

Нафиг не нужно это поделие на ПК, пусть на мобилки выпускают, графика и монетизация соответствует

графика там огонь, монетизации даж не встретил. Кто-то пернул там про донаты и монетизации и раздули по сетям (ixbt в том числе). По факту - я даж не увидел ничего подобного.

Но то, что игру будет ждать судьба Сэкбоя и Анча - факт)

Изменено пользователем Coach

46 минут назад, Coach сказал:

графика там огонь, монетизации даж не встретил. Кто-то пернул там про донаты и монетизации и раздули по сетям (ixbt в том числе). По факту - я даж не увидел ничего подобного.

Но то, что игру будет ждать судьба Сэкбоя и Анча - факт)

Графика и монетизация уровня мобилок

Лучшая игра эвер. Хбоксеры рыдают от зависти.

20 минут назад, Anjina сказал:

Графика и монетизация уровня мобилок

Fake news

покажи где там монетизация  за что?)

По графону даже в ФорцаХ нет каста теней от всех тачек одновременно как минимум и детализация этих самых тачек курам на смех, вид из кабины вообще рофл - лучше бы не делали, даж башкой нормально вертеть нельзя ибо палево))

Можешь слиться без пруфов) тебе с нсериалом не привыкать

• Ха-ха! 2

И на что они надеятся? Весь этот хайп относительно выходов пс эксклюзивов уже давно прошёл, пкшникам срать на них, об этом говорят продажи. Не думаю что им удастся продать туризму хоть какими то тиражом.

2 часа назад, Coach сказал:

По графону даже в ФорцаХ нет каста теней от всех тачек одновременно как минимум и детализация этих самых тачек курам на смех, вид из кабины вообще рофл - лучше бы не делали, даж башкой нормально вертеть нельзя ибо палево))

Можешь слиться без пруфов) тебе с нсериалом не привыкать

03.03.2022 в 08:08, sektor1899 сказал:
Скрытый текст

spacer.png

для мобилки очень даже ничего

Можешь долбиться в пиксели, как ты любишь

2 часа назад, Coach сказал:

покажи где там монетизация  за что?)

https://www.gameinformer.com/2022/03/04/gran-turismo-7s-cars-cost-a-lot-more-in-game-credits-than-previous-games

Кушайте это говно сами, не стоит пихать его пека боярам

• Лайк 1

У ПК-шников есть непровзойденная форзачка девочка. Зачем им это поделие которое даже на плойке никто не играет

• Лайк 2

3 минуты назад, tolikblack сказал:

У ПК-шников есть непровзойденная форзачка девочка. Зачем им это поделие которое даже на плойке никто не играет

У пекарей есть нормальные автосимы, а не форза и туризма

пусть подвозят, на 120 флопсах протестим,  Форза - королева жанра (без вариантов)

24 минуты назад, Anjina сказал:

Можешь долбиться в пиксели, как ты любишь

https://www.gameinformer.com/2022/03/04/gran-turismo-7s-cars-cost-a-lot-more-in-game-credits-than-previous-games

Кушайте это говно сами, не стоит пихать его пека боярам

Причем тут пиксели и отсутствие теней??)

Черным по белому > InGame < и там по факту вообще ниче дикого нет, все купил за одно прохождение. У тебя есть цели, есть стимул с дна так сказать до топовых спорткаров лезть.

Форца Х тебе сразу тачек надавали, трасс надавали - ну и сам думай че делать, ни стимула нифига, интерес пропадает ибо тачки все нужные купил, вокруг поездил - и чего делать?

14 минут назад, tolikblack сказал:

Даж в местном топ 40 каждый раз Туризма завсегдатый.

2 часа назад, buhoyman сказал:

Лучшая игра эвер. Хбоксеры рыдают от зависти.

мда... рыдают... не покладая глаз. Прошел с удовольствием GTS - несмотря на явно устаревшую графику, купил GT7, погонял... пока отложил. Вроде и норм - но я так и не понял, что это было? Апдейт для GTS? С другой стороны  - FMS7 - местами визуально лучше, а по ощущениям со всеми выключенными помогайками - даже в физике на уровне. Жду FMS8

Только что, Coach сказал:

черным по белому InGame и там по факту вообще ниче дикого нет, все купил за одно прохождение. У тебя есть цели, есть стимул с дна так сказать до топовых спорткаров лезть.

Форца Х тебе сразу тачек надавали, трасс надавали - ну и сам думай че делать, ни стимула нифига, интерес пропадает ибо тачки все нужные купил, вокруг поездил - и чего?

Катаешься в свое удовольствие, а не дрочишь трассы на дерьмовых ведрах ради того, чтобы получить нормальные тачки.

1 минуту назад, OMG сказал:

мда... рыдают... не покладая глаз. Прошел с удовольствием GTS - несмотря на явно устаревшую графику, купил GT7, погонял... пока отложил. Вроде и норм - но я так и не понял, что это было? Апдейт для GTS? С другой стороны  - FMS7 - местами визуально лучше, а по ощущениям со всеми выключенными помогайками - даже в физике на уровне. Жду FMS8

Бухой же рофлит, причем в каждой теме :men:

19 минут назад, Anjina сказал:

Катаешься в свое удовольствие, а не дрочишь трассы на дерьмовых ведрах ради того, чтобы получить нормальные тачки.

По разу прокатился за кафешку. Там ты дрочишь если на золото надо экзаминационки пройти так как там разница в тысячных секундах.

Вот ты если не играл, нахера споришь?

13 минут назад, Coach сказал:

По разу прокатился за кафешку. Там ты дрочишь если на золото надо экзаминационки пройти так как там разница в тысячных секундах.

Вот ты если не играл, нахера споришь?

Мне и не надо в это дерьмо играть, лучше уж в GTS прокатиться, если уж так на туризму тянет

P.S. @LuckyEscapeнасколько помню играл и он тебе уже по полочкам раскладывал все, но у тебя память как у рыбки

Изменено пользователем Anjina

37 минут назад, Anjina сказал:

Я правда считаю гт лучшим гоночным симулятором. Форца даже рядом не стояла. Естественно хбоксерам хочется такой же.

Изменено пользователем buhoyman
  • Ха-ха! 1

10 минут назад, Anjina сказал:

Мне и не надо в это дерьмо играть, лучше уж в GTS прокатиться, если уж так на туризму тянет

P.S. @LuckyEscapeнасколько помню играл и он тебе уже по полочкам раскладывал все, но у тебя память как у рыбки

Не помню кто мне чего по полочкам раскладывал. Знаю, что если сам не проходил, то не хер лезть в принципе.

1 минуту назад, Coach сказал:

Не помню кто мне чего по полочкам раскладывал. Знаю, что если сам не проходил, то не хер лезть в принципе.

Что не мешает тебе рассуждать о всех играх Нинтендо

1 минуту назад, Anjina сказал:

Что не мешает тебе рассуждать о всех играх Нинтендо

я одиссею проходил как минимум)) 

За графон тут я думаю и играть в нинку не надо - тут все понятно, графона нет - или тут есть о чем спорить?

Вот сижу ковыряю эмули, чтоб Зельду попробовать.

И я не спорю за транзакции и механики и тп, а чисто за мультяшно-детский визуал. 

@Anjina щас кроме шуток. Когда на основе форцы будут делать такие вещи, звание перейдёт к ней, пока же...

27 минут назад, Coach сказал:

я одиссею проходил как минимум)) 

За графон тут я думаю и играть в нинку не надо - тут все понятно, графона нет - или тут есть о чем спорить?

Вот сижу ковыряю эмули, чтоб Зельду попробовать.

И я не спорю за транзакции и механики и тп, а чисто за мультяшно-детский визуал. 

Я тебе конечно верю, видимо также, как и Dishonored проходил. Когда копнули, выяснилось что дальше первой главы не прошел

36 минут назад, buhoyman сказал:

Я правда считаю гт лучшим гоночным симулятором. Форца даже рядом не стояла. Естественно хбоксерам хочется такой же.

Нашёл кого в пример привести, или ты Коуча тролишь? Не пойму)))) 

Большенству игроков кольцевые в принципе не интересны. Horizon вот это абсолют. Игра праздник. Что до дрочерских гонок, ковыряние в настройках, ацкий челендж...вообще мимо... Но туризма скатилась, по ощущениям..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...