AZRAEL 474 Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 1 час назад, Nordic сказал: Именно поэтому они выпускают Adios The Artful Escape The Ascent The Big Con CrossfireX Dead Static Drive Echo Generation ExoMecha и многое много другое, чем бы это всё ни было... весь гейпасс забит подобным мусором, это 95% всего ассортимента Показать содержимое Это шо за погань то вообьще? А от перспективы в скором будущем остаться с одними флай симуляторами, майнкампфами и морем воров пугают (отпишитесь вообще кто играет тут сейчас в майнкрафт, море воров или флай, прости господи, симулятор... теоретически то в консольных войнах это "сильный" козырь, особенно в плане статистик и финансов, но все местные эстеты тем не менее шпилят по второму кругу в Ведьмака, Кеберпанк и Элден Ринг). Про рпг посмеялся конечно, но если выйдет что нибудь отличающееся от изометрической дрисни с мультяшной рисовкой или кооперативной дрочильни "с поддержкой сто лет", хотя бы отдаленно напоминающее Морровинд, Бладборн или, хрен бы с ним, Ведьмака 3 (при условии хорошего сюжета), то буду приятно удивлен. Перечисленные игры не мелкософта. Пас - это отдельная тема. Причём тут он? Вообще большая часть твоей писанины непонятно к чему, да и смысл из неё выделить весьма проблематично. "Козыри" какие-то, "финансы". Прочитай хоть свой пост который я комментировал. А то ощущение будто ты сам с собой беседуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 26 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2022 6 часов назад, Nordic сказал: Именно поэтому они выпускают Adios The Artful Escape The Ascent The Big Con CrossfireX Dead Static Drive Echo Generation ExoMecha и многое много другое, чем бы это всё ни было... весь гейпасс забит подобным мусором, это 95% всего ассортимента Скрыть содержимое Это шо за погань то вообьще? А от перспективы в скором будущем остаться с одними флай симуляторами, майнкампфами и морем воров пугают (отпишитесь вообще кто играет тут сейчас в майнкрафт, море воров или флай, прости господи, симулятор... теоретически то в консольных войнах это "сильный" козырь, особенно в плане статистик и финансов, но все местные эстеты тем не менее шпилят по второму кругу в Ведьмака, Кеберпанк и Элден Ринг). Про рпг посмеялся конечно, но если выйдет что нибудь отличающееся от изометрической дрисни с мультяшной рисовкой или кооперативной дрочильни "с поддержкой сто лет", хотя бы отдаленно напоминающее Морровинд, Бладборн или, хрен бы с ним, Ведьмака 3 (при условии хорошего сюжета), то буду приятно удивлен. Ребенок играет и море воров и майкрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2022 (изменено) 7 часов назад, Nordic сказал: Именно поэтому они выпускают Adios The Artful Escape The Ascent The Big Con CrossfireX Dead Static Drive Echo Generation ExoMecha и многое много другое, чем бы это всё ни было... весь гейпасс забит подобным мусором, это 95% всего ассортимента Скрыть содержимое Это шо за погань то вообьще? А от перспективы в скором будущем остаться с одними флай симуляторами, майнкампфами и морем воров пугают (отпишитесь вообще кто играет тут сейчас в майнкрафт, море воров или флай, прости господи, симулятор... теоретически то в консольных войнах это "сильный" козырь, особенно в плане статистик и финансов, но все местные эстеты тем не менее шпилят по второму кругу в Ведьмака, Кеберпанк и Элден Ринг). Про рпг посмеялся конечно, но если выйдет что нибудь отличающееся от изометрической дрисни с мультяшной рисовкой или кооперативной дрочильни "с поддержкой сто лет", хотя бы отдаленно напоминающее Морровинд, Бладборн или, хрен бы с ним, Ведьмака 3 (при условии хорошего сюжета), то буду приятно удивлен. Флай симулятор ахуенен. The Ascent я проходил, хорошая игра. Аналог Dead Nation и Alienation на сони итд. Изменено 26 ноября 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 26.11.2022 в 07:46, buhoyman сказал: Флай симулятор ахуенен. The Ascent я проходил, хорошая игра. Аналог Dead Nation и Alienation на сони итд. Такое себе - чисто для "ценителей"☝️ Но вот форца, да, пореще этого твоего говнаря будет. И на годы таки👌 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 13 минут назад, 55G сказал: Такое себе - чисто для "ценителей"☝️ Но вот форца, да, пореще этого твоего говнаря будет. И на годы таки👌 Форца гавной пахнет игра итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 Только что, buhoyman сказал: Форца гавной пахнет игра итд. Не, она не про бога войны и не экш0н от третьего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 1 минуту назад, 55G сказал: Не, она не про бога войны и не экш0н от третьего Ну ты же сам прекрасно понимаешь, что БОГ войны шедевр. Да ты и сам не веришь в то что пишешь, чисто самообман и фанатизм. Фактами размазан, заносите нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 (изменено) 27 минут назад, buhoyman сказал: Ну ты же сам прекрасно понимаешь, что БОГ войны шедевр. Да ты и сам не веришь в то что пишешь, чисто самообман и фанатизм. Фактами размазан, заносите нового. Кек, ты забыл с кем говоришь? Уж кто, кто, а я... ...тебе картинку с такими же цифрами форцы скинуть, или сам найдёшь, брат мой? Изменено 30 ноября 2022 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 (изменено) 35 минут назад, 55G сказал: Кек, ты забыл с кем говоришь? Уж кто, кто, а я... ...тебе картинку с такими же цифрами форцы скинуть, или сам найдёшь, брат мой? Нинада Вот и помню вроде Сони брат был, а такое пишешь и понять не могу, что вообще происходит. Изменено 30 ноября 2022 пользователем buhoyman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 (изменено) 2 часа назад, buhoyman сказал: Нинада Вот и помню вроде Сони брат был, а такое пишешь и понять не могу, что вообще происходит. Тому виной широкий фил - Я секса лимитку себе прикупил☝️ И кто-то же должен иксбикс отстоять - Пока зака нет и каклеты... опять Суровая доля моя не проста - Финальный боссфайт против тёзки юрца!🙃 Изменено 30 ноября 2022 пользователем 55G 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас