Перейти к публикации

СМИ: Федеральная торговая комиссия США может подать антимонопольный иск для блокировки сделки Microsoft с Activision

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Nordic сказал:

Именно поэтому они выпускают 

Adios

The Artful Escape 

The Ascent

The Big Con 

CrossfireX

Dead Static Drive

Echo Generation 

ExoMecha 

и многое много другое, чем бы это всё ни было... весь гейпасс забит подобным мусором, это 95% всего ассортимента

Показать содержимое

Это шо за погань то вообьще?maxresdefault.jpg

А от перспективы в скором будущем остаться с одними флай симуляторами, майнкампфами и морем воров пугают (отпишитесь вообще кто играет тут сейчас в майнкрафт, море воров или флай, прости господи, симулятор... теоретически то в консольных войнах это "сильный" козырь, особенно в плане статистик и финансов, но все местные эстеты тем не менее шпилят по второму кругу в Ведьмака, Кеберпанк и Элден Ринг). Про рпг посмеялся конечно, но если выйдет что нибудь отличающееся от изометрической дрисни с мультяшной рисовкой или кооперативной дрочильни "с поддержкой сто лет", хотя бы отдаленно напоминающее Морровинд, Бладборн или, хрен бы с ним, Ведьмака 3 (при условии хорошего сюжета), то буду приятно удивлен. 

Перечисленные игры не мелкософта. Пас - это отдельная тема. Причём тут он? 

Вообще большая часть твоей писанины непонятно к чему, да и смысл из неё выделить весьма проблематично. 

"Козыри" какие-то, "финансы". Прочитай хоть свой пост который я комментировал. А то ощущение будто ты сам с собой беседуешь 

6 часов назад, Nordic сказал:

Adios

The Artful Escape 

The Ascent

The Big Con 

CrossfireX

Dead Static Drive

Echo Generation 

ExoMecha 

и многое много другое, чем бы это всё ни было... весь гейпасс забит подобным мусором, это 95% всего ассортимента

Скрыть содержимое

А от перспективы в скором будущем остаться с одними флай симуляторами, майнкампфами и морем воров пугают (отпишитесь вообще кто играет тут сейчас в майнкрафт, море воров или флай, прости господи, симулятор... теоретически то в консольных войнах это "сильный" козырь, особенно в плане статистик и финансов, но все местные эстеты тем не менее шпилят по второму кругу в Ведьмака, Кеберпанк и Элден Ринг). Про рпг посмеялся конечно, но если выйдет что нибудь отличающееся от изометрической дрисни с мультяшной рисовкой или кооперативной дрочильни "с поддержкой сто лет", хотя бы отдаленно напоминающее Морровинд, Бладборн или, хрен бы с ним, Ведьмака 3 (при условии хорошего сюжета), то буду приятно удивлен. 

Ребенок играет и море воров и майкрафт.

7 часов назад, Nordic сказал:

Adios

The Artful Escape 

The Ascent

The Big Con 

CrossfireX

Dead Static Drive

Echo Generation 

ExoMecha 

Скрыть содержимое

Флай симулятор ахуенен. The Ascent я проходил, хорошая игра. Аналог Dead Nation и Alienation на сони итд.

Изменено пользователем buhoyman

26.11.2022 в 07:46, buhoyman сказал:

Флай симулятор ахуенен. The Ascent я проходил, хорошая игра. Аналог Dead Nation и Alienation на сони итд.

Такое себе - чисто для "ценителей"☝️

Но вот форца, да, пореще этого твоего говнаря будет. И на годы таки👌

13 минут назад, 55G сказал:

Такое себе - чисто для "ценителей"☝️

Но вот форца, да, пореще этого твоего говнаря будет. И на годы таки👌

Форца гавной пахнет игра итд.

Только что, buhoyman сказал:

Форца гавной пахнет игра итд.

Не, она не про бога войны и не экш0н от третьего :weSmart:

1 минуту назад, 55G сказал:

Не, она не про бога войны и не экш0н от третьего :weSmart:

Ну ты же сам прекрасно понимаешь, что БОГ войны шедевр. Да ты и сам не веришь в то что пишешь, чисто самообман и фанатизм.

Screenshot-20221130-234552.jpg

Фактами размазан, заносите нового.

27 минут назад, buhoyman сказал:

Ну ты же сам прекрасно понимаешь, что БОГ войны шедевр. Да ты и сам не веришь в то что пишешь, чисто самообман и фанатизм.

Screenshot-20221130-234552.jpg

Фактами размазан, заносите нового.

Кек, ты забыл с кем говоришь? Уж кто, кто, а я...:pepehands: 

...тебе картинку с такими же цифрами форцы скинуть, или сам найдёшь, брат мой? :feelswowman:

Изменено пользователем 55G

35 минут назад, 55G сказал:

Кек, ты забыл с кем говоришь? Уж кто, кто, а я...:pepehands: 

...тебе картинку с такими же цифрами форцы скинуть, или сам найдёшь, брат мой? :feelswowman:

Нинада:pepothink:

Вот и помню вроде Сони брат был, а такое пишешь и понять не могу, что вообще происходит.

Изменено пользователем buhoyman
  • Ха-ха! 1

2 часа назад, buhoyman сказал:

Нинада:pepothink:

Вот и помню вроде Сони брат был, а такое пишешь и понять не могу, что вообще происходит.

Тому виной широкий фил -

Я секса лимитку себе прикупил☝️

И кто-то же должен иксбикс отстоять -

Пока зака нет и каклеты... опять:pepothink:

Суровая доля моя не проста -

Финальный боссфайт против тёзки юрца!🙃

Изменено пользователем 55G
  • Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...