Перейти к публикации

Microsoft предложила Sony 10-летний контракт по выпуску Call of Duty на PlayStation

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, DeadFalcon сказал:

:gachiGASM:

Унчик 4 и годовар не могу заставить себя пройти) Тлоу 2 только с графозорской целью качнул бы. 

Я анчартед 4 прошёл, игра понравилась. Красивый боевичок/приключение. Графони для своего времени был очень красив. Да не без косяков конечно. В свое время я тыкал ёду скринами, где деревья времен пс2 еще остались). После его заявления, что грфони анчртед 4 лучший в истории. Ещё скалолазанье очень утомляло. Но в остальном игра отличная.

Год оф вар вообще топчик, что тут обсуждать. Только пациенты Кащенко будут утверждать обратное.

Изменено пользователем buhoyman

25 минут назад, buhoyman сказал:

Я анчартед 4 прошёл, игра понравилась. Красивый боевичок/приключение. Графони для своего времени был очень красив. Да не без косяков конечно. В свое время я тыкал ёду скринами, где деревья времен пс2 еще остались). После его заявления, что грфони анчртед 4 лучший в истории. Ещё скалолазанье очень утомляло. Но в остальном игра отличная.

Год оф вар вообще топчик, что тут обсуждать. Только пациенты Кащенко будут утверждать обратное.

Косяки в графоне унчартеда появились :KEKW: Red Dead Redemption 2 по сравнения с коридорной поделкой догов просто некст левел! 

Унчик 4 уныл как осенний вечер. Может для фанатов серии он и представляет какой-то интерес, как продолжение истории, но как обособленное произведение - уныл. Сама атмосфера игры уныла от начала и до конца. 

Годовар 2018 просто душнилово геймплейное. Метни топор 100500 раз и пройди игру. Это какой-то выкидыш от некогда нормального слешера по геймплею! Кастировали слешак тупо ради кинематографичности и плавных переходов к катсценам. Новый бох говорят, что ещё в три раза душнее. Сюжет нового бога (2022) - просто кал, разбавленный душещипательными моментами. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1

13 минут назад, DeadFalcon сказал:

Косяки в графоне унчартеда появились :KEKW: Red Dead Redemption 2 по сравнения с коридорной поделкой догов просто некст левел! 

Унчик 4 уныл как осенний вечер. Может для фанатов серии он и представляет какой-то интерес, как продолжение истории, но как обособленное произведение - уныл. Сама атмосфера игра уныла от начала и до конца. 

Годовар 2018 просто душнилово геймплейное. Метни топор 100500 раз и пройди игру. Это какой-то выкидыш от некогда нормального слешера по геймплею! Кастировали слешак тупо ради кинематографичности и плавных переходов к катсценам. Новый бох говорят, что ещё в три раза душнее. Сюжет нового бога (2022) - просто кал, разбавленный душещипательными моментами. 

Да да да, щас бы твою вкусовщину мне оспаривать.

Только что, buhoyman сказал:

Да да да, щас бы твою вкусовщину мне оспаривать.

Это не вкусовщина, а констатация. Сюжетно унчик слаб и уныл. А годовар удушлив геймплейно (комбух мало, камера убога, добиваний полторы штуки).Магические умения худо-бедно разнообразят геймплей. 

4 часа назад, buhoyman сказал:

Согласен в общем и целом. Но её по прежнему покупают и она играбельна со старта, контент подвозят на протяжении года.

У меня до сих пор горит от хало. Прекрасный старт, хайп к которому майки не приложили никаких усилий. Игра года от обычных игорьков, которые устали от игр повесток. Пили контент раз в 3 месяца, соблюдай свою же дорожную карту. Но нет, обосрались полностью, дали свободу творчества. Хотя там должен был стоять представитель Майков с палкой в руках и бить разработчиков, запугивать, держать их в тонусе.

Я сколько раз уже замечал, что в студиях где тотальный тоталитаризм, разработчики рыдают идя на работу, выходят шедевры. Там где прекрасная рабочая атмосфера, разработчики трудятся как одна большая семья, свобода творчества итд. Выходят высер за высером хоронящие серию.

Не касаясь хало - любая калда в триста раз блевотнее

22.11.2022 в 22:01, carib сказал:

У сони уже вышел гов, который задал планку до которой мс и активижн никогда не подобраться 

Планку DLC игры 18 года ?! Хотя зачем плоечникам новые игры ?! , если они длцешки за 70 евро хавают и просят добавки в виде моралесов, разожравшейся Буратино и всяких ремейков 2009

Дебичи, если откажутся от такого предл0жения☝️ Лучше уже не будет :feelsbadman:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...