Rambler 903 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 2 минуты назад, carib сказал: Не помню че там было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 339 Опубликовано: 20 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 (изменено) 28 минут назад, Yoda сказал: @DeadFalcon Именно такой и должен быть трейлер космо-ужасов, просто набор звуков из игры с дополнительным усилением эффекта через дарк эмбиент и тд. Не нужны тут какие-то песенки и биты которые школьнички слушают. Но в принципе пофиг, но явно автор адски промазал, атмосфета видео ряда просто убита какой-то песенкой ни к месту. Я могу в разы круче сделать, но мне лень. Именно как кусок говна? Явно тут одно - ты чушь в очередной раз порешь! Это ты и можешь делать. А школьники дарк-амбиент не слушают? Видеоряд идёт со своим звуком с наложенной поверх песней, лиричной, которая просто доваляется драматизма. Типа в играх и фильмах нет места подобной лирики, "грустным моментам"? В грамотных произведениях везде есть, есть и в дед спейсе. Пела бы эту песню не тёлка сладким голосом, а мужичело гроулом, ты не мур-мур про её "попсовость" не сказал, хотя по факту песня та же самая была. 13 минут назад, Yoda сказал: @DeadFalcon Ни чем непримечательный геймплей трейлер со звуком из игры. Этого ты не заметил? Изменено 20 ноября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 @DeadFalcon ой иди воруй нихера ты не шаришь в космо атмосфере. Тебе эминема поставь тоже бы защищал что норм стильно молодежно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, carib сказал: Крутое музло было в первой части дедспейса, когда старт не жмешь на начальном экране Вот да, знаменитый ремикс Twinkle twinkle star в первой части леденил душу, и песня запомнилась спустя многие годы. Здесь же как то слишком слащаво и не запоминается. Но главное конечно насколько будет крут геймдизайн, экшн составляющая и сама игра в целом Изменено 20 ноября 2022 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 318 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Песня драматичная, сцены из трейлера тоже. Не пониманию с чем тут диссонанс. Диссонанс из-за песни, голос периодически выбивается из общего монтажа. Музыка то как раз подходит. Просто минусовку надо было использовать. Не удивлюсь, если референс изначально сугубо минусовой был или вообще другой. Потом же всех перед фактом поставили, что будет не минус, а целая песня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 Трек спецом под трейлер делали ) но йоде не понравилось ) ты слишком стар для этого дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 339 Опубликовано: 20 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 39 минут назад, Mozgom сказал: Диссонанс из-за песни, голос периодически выбивается из общего монтажа. Музыка то как раз подходит. Просто минусовку надо было использовать. Не удивлюсь, если референс изначально сугубо минусовой был или вообще другой. Потом же всех перед фактом поставили, что будет не минус, а целая песня. Более странной претензии и предположить не мог.. Так можно про любую наложенную поверх видеоряда песню сказать, ведь она не привязана к конкретному видеоряду. Где именно она выбивается мне тоже непонятно. Как это вообще выглядит? Звуковую дорожку приглушают на диалогах, дают паузу в определённых экшн-моментах и, наоборот, поднимают громкость в других. То есть звукорежиссура в трейлере присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 339 Опубликовано: 20 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 11 минут назад, Yoda сказал: Над чем ты смеёшься, горе-монтажёр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 @DeadFalcon Над горе-ценителем жанра, у которого даже под Кенивеста норм зайдет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 318 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 47 минут назад, DeadFalcon сказал: Более странной претензии и предположить не мог.. Так можно про любую наложенную поверх видеоряда песню сказать, ведь она не привязана к конкретному видеоряду. Как это вообще выглядит? Звуковую дорожку приглушают на диалогах, дают паузу в определённых экшн-моментах и, наоборот, поднимают громкость в других. То есть звукорежиссура в трейлере присутствует. Я тебя конечно удивлю. Но к трейлерам и музыку дополнительно пишут, и песни тоже. Так что песни поверх видеоряда просто так не кладутся в профессиональной сфере, тем более при создании трейлеров. Звукорежиссёр саунд-дизайном занимается, а не музыкой/песней, его перед фактом ставят о её наличии. И в данном трейлере к саунд-дизайну вопросов нет, вопрос к песне. Если выбор монтажёра, то он ошибся в склейках с диалогами. Если так воспринял референс композитор, то он ошибся при выборе текста песни. Если заказчик настоял, то тут уже ничего не сделаешь, если конечно песня не изначально выбрана и тут уже вопросы снова к монтажёру. Если же все кто делал трейлер довольны результатом под эту песню, то возникает вопрос насколько хорошо они знают свою аудиторию. "Где именно она выбивается мне тоже непонятно" - как только начинаются диалоги между персонажами больше чем в одно/два слова. Тут прям каша словесная получилась. Продолжительные диалоги и песни, это такое себе сочетание. Иногда люди справляются, но в большинстве случаев нет. Очевидно, что в данном случае что-то пошло не так. Трейлер не фильм или игра, у него одна задача - продать продукт. И если у части потенциальных покупателей сразу же начинается негатив, то значит трейлер плохо сработал. И как видишь тут у людей вопросы сходу к песне, а не к игре. Так что вопрос отнюдь не к музыкальным вкусовым запросам аудитории. А к тем, кто эти запросы не учёл у потенциальной аудитории. В рекламе фразе "я художник, я так вижу" места почти нет. Более чем уверен, что если убрать голос певицы из музыки, то трейлер лучше сработает на потенциальную аудиторию, так как саунд-дизайн очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 339 Опубликовано: 20 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, Mozgom сказал: Я тебя конечно удивлю. Но к трейлерам и музыку дополнительно пишут, и песни тоже. Так что песни поверх видеоряда просто так не кладутся в профессиональной сфере, тем более при создании трейлеров. Звукорежиссёр саунд-дизайном занимается, а не музыкой/песней, его перед фактом ставят о её наличии. И в данном трейлере к саунд-дизайну вопросов нет, вопрос к песне. Если выбор монтажёра, то он ошибся в склейках с диалогами. Если так воспринял референс композитор, то он ошибся при выборе текста песни. Если заказчик настоял, то тут уже ничего не сделаешь, если конечно песня не изначально выбрана и тут уже вопросы снова к монтажёру. Если же все кто делал трейлер довольны результатом под эту песню, то возникает вопрос насколько хорошо они знают свою аудиторию. "Где именно она выбивается мне тоже непонятно" - как только начинаются диалоги между персонажами больше чем в одно/два слова. Тут прям каша словесная получилась. Продолжительные диалоги и песни, это такое себе сочетание. Иногда люди справляются, но в большинстве случаев нет. Очевидно, что в данном случае что-то пошло не так. Не знаю на сколько удивишься ты, но этот не тот случай. Кстати, как часто пишутся песни конкрентно под трейлеры, конкретно игр? Что-то мне подсказывает, что ты исключение возводишь в ранг нормы. Я где-то сказал, что звукорежиссёр является автором музыки или что? Было сказано, что музыку накладывали не абы как, а так или иначе с учётом моментов видеоряда. Где ошибка в склейках с диалогами? Какой ещё "референс композитор" и как он мог ошибится в выборе текста песни, написанной отдельно от видеоряда? Первый диалог (героя с роботом) происходит на фоне музыкального вступления. Какая тут каша-шишка могла образоваться? Цитата Трейлер не фильм или игра, у него одна задача - продать продукт. И если у части потенциальных покупателей сразу же начинается негатив, то значит трейлер плохо сработал. И как видишь тут у людей вопросы сходу к песне, а не к игре. Так что вопрос отнюдь не к музыкальным вкусовым запросам аудитории. А к тем, кто эти запросы не учёл у потенциальной аудитории. В рекламе фразе "я художник, я так вижу" места почти нет. Более чем уверен, что если убрать голос певицы из музыки, то трейлер лучше сработает на потенциальную аудиторию, так как саунд-дизайн очень хорош. Это всё вода ничего не характеризующая. 1 час назад, Yoda сказал: @DeadFalcon Над горе-ценителем жанра, у которого даже под Кенивеста норм зайдет)))) Я боюсь представить твой трек-лист.. Тупо докапался как пьяный до радио. В коментах под видосом ни одни англояз и бровью не повёл, а росеяне из страны родины Моргенштерна, так напряглись, половины слов песни не поняв Изменено 20 ноября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 Так так оцениваем игры по трейлерам в 22 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 А мне понравился трейлер … отдает безысходностью , чем то деаз стрейдинг напоминает . Коменты почитайте под роликом , там в топах что это один из лучших трейлеров ) йоду я понимаю , чего он хочет ,но такие игры вряд ли выйдут … типо очень серьезные и рейтинг там надо 21 плюс делать , а это уже не выгодно . хан цимера пригласят , музон напишет … но сама игра должна быть мега четкой … таких на горизонте и нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 318 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 (изменено) 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Не знаю на сколько удивишься ты, но этот не тот случай. Кстати, как часто пишутся песни конкрентно под трейлеры, конкретно игр? Что-то мне подсказывает, что ты исключение возводишь в ранг нормы. Я где-то сказал, что звукорежиссёр является автором музыки или что? Было сказано, что музыку накладывали не абы как, а так или иначе с учётом моментов видеоряда. Где ошибка в склейках с диалогами? Какой ещё "референс композитор" и как он мог ошибится в выборе текста песни, написанной отдельно от видеоряда? Первый диалог (героя с роботом) происходит на фоне музыкального вступления. Какая тут каша-шишка могла образоваться? Есть целые студии по типу X-Ray Dog, которые музыку конкретно под трейлеры пишут. Либо у них же напрямую из базы берут и авторские платят. Также треки X-Ray Dog вполне себе многие как референс используют. Музыкальный референс обычно выбирает монтажёр, если заказчик одобрят, то музыка покупается, нет - ищется композитор и пишет музыку исходя из референса, сохраняя акценты в музыке. В трейлерах обычно со старта вся музыка ясна, ибо она половина залога успеха. В данном случае может итак, а может и как я писал. В любом случае словесная каша, мешающая восприятию, и в 0.22, и в 1.13 есть. Мои слова не расходится с тем, что людям нравится или не нравится трейлер. Я лишь уверен, что песня в таком количестве лишняя и лучше бы была обычная минусовка. По мне так это ошибка и скорее всего монтажёра. За монтаж трейлера деньги часто платят куда больше, чем за монтаж целого фильма. И за авторскую музыку соответственно готовы платить в полной мере и новую заказывать. Трейлеры дело не простое, тут фантазии и гибкости мышления куда больше нужно, и стоят они зачастую куда больше, чем кажется потребителю и отдельным представителям любительского монтажа. Изменено 20 ноября 2022 пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 339 Опубликовано: 20 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 (изменено) 21 минуту назад, Mozgom сказал: Есть целые студии по типу X-Ray Dog, которые музыку конкретно под трейлеры пишут. Либо у них же напрямую из базы берут и авторские платят. Также треки X-Ray Dog вполне себе многие как референс используют. Музыкальный референс обычно выбирает монтажёр, если заказчик одобрят, то музыка покупается, нет - ищется композитор и пишет музыку исходя из референса, сохраняя акценты в музыке. В трейлерах обычно со старта вся музыка ясна, ибо она половина залога успеха. В данном случае может итак, а может и как я писал. В любом случае словесная каша, мешающая восприятию, и в 0.22, и в 1.13 есть. Мои слова не расходится с тем, что людям нравится или не нравится трейлер. Я лишь уверен, что песня в таком количестве лишняя и лучше бы была обычная минусовка. По мне так это ошибка и скорее всего монтажёра. За монтаж трейлера деньги часто платят куда больше, чем за монтаж целого фильма. И за авторскую музыку соответственно готовы платить в полной мере и новую заказывать. Трейлеры дело не простое, тут фантазии и гибкости мышления куда больше нужно, и стоят они зачастую куда больше, чем кажется потребителю и отдельным представителям любительского монтажа. Не понял при чём тут шарага пишущая саундтреки к фильмам, когда речь идёт о игре.. Сколько таких шараг пишет песни под трейлеры игр? И по таймкоду 0:22 реплика героя (ватта хэлл) помещается между слов песни, на 1:13 громкость песни спецом понижается для реплики (ай кнов ху ю ар). Никакой там каши нет! Изменено 20 ноября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 @DeadFalcon Да я не докопался, мне ваще пофигу, просто сказал что не лучший трек, зачем вообще песенки со словами в таких жанры вставлять. А вот у тебя бомбануло и ты начал до меня допытывать, а я просто свою точку зрения отстаивать. Сам до меня докопался, а теперь говорить что я докопался. У тебя просто пердильник слабый какой-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 339 Опубликовано: 20 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 (изменено) 6 минут назад, Yoda сказал: @DeadFalcon Да я не докопался, мне ваще пофигу, просто сказал что не лучший трек, зачем вообще песенки со словами в таких жанры вставлять. А вот у тебя бомбануло и ты начал до меня допытывать, а я просто свою точку зрения отстаивать. Сам до меня докопался, а теперь говорить что я докопался. У тебя просто пердильник слабый какой-то )) Да, да.. Просто мимо шёл, плюнул и дальше пошёл. Просто твоё мнение говной с завидным постоянством пахнет! Очередная аргументация непригодности на основании чьего-то мнения.. Походу трудно понять, что галимого мнения недостаточно. Изменено 20 ноября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 @DeadFalcon Да на любой ресурс зайди, очень много людей это подмечают, но твое мнение почему-то должно быть правильным. Даже здесь со мной согласны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 318 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 16 часов назад, DeadFalcon сказал: Не понял при чём тут шарага пишущая саундтреки к фильмам, когда речь идёт о игре.. Сколько таких шараг пишет песни под трейлеры игр? И по таймкоду 0:22 реплика героя (ватта хэлл) помещается между слов песни, на 1:13 громкость песни спецом понижается для реплики (ай кнов ху ю ар). Никакой там каши нет! Под кашей подразумеваю перекрёстный гул песни и персонажей, а не то, что текст ты можешь расслышать или нет. Если бы нельзя было фразы понять, то это было бы вообще фиаско для данных кусков трейлера. X-Ray Dog трейлерную музыку писали и к COD, и к Super Smash Bros, и к Fear. Таких специализированных студий не так много, потому что можно к композиторам напрямую обращаться. X-Ray Dog в отличии от студии, создавшей The Callisto Protocol, доказывать в своей профессиональной среде уже ничего не надо. Так что не стоит называть шарагой уважаемую контору в порыве своих эмоциональных чувств. Я тебе рассказал как устроена индустрия в общих словах и указал на вероятную ошибку, которая не бог весть какая на общем фоне трейлера, но тем не менее она есть. Ты же пытаешься доказать мне что трейлер сработал на отлично, потому что тебя ничего не смущает и он понравился тебе и многим другим англоязычным комментаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 339 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 38 минут назад, Mozgom сказал: Под кашей подразумеваю перекрёстный гул песни и персонажей, а не то, что текст ты можешь расслышать или нет. Если бы нельзя было фразы понять, то это было бы вообще фиаско для данных кусков трейлера. X-Ray Dog трейлерную музыку писали и к COD, и к Super Smash Bros, и к Fear. Таких специализированных студий не так много, потому что можно к композиторам напрямую обращаться. Никакого "гула" до моих ушей не доходит в независимости от громкости. Сначала была шишка, затем "словесная каша", хотя по первому таймкоду слова песни не пересекаются с диалогом, а на втором таймкоде песня заглушается ради диалога.. По-моему пора завязывать плавание в терминологии. Мега-трейлер Super Smash Bros. Brawl Скрытый текст Сразу слышен иной уровень! В трейлере FEAR 3 вообще Мэрилин Мэнсон пел. А ещё они для наших Ёлок 3 музыку писали. Что за тема... Цитата X-Ray Dog в отличии от студии, создавшей The Callisto Protocol, доказывать в своей профессиональной среде уже ничего не надо. Так что не стоит называть шарагой уважаемую контору в порыве своих эмоциональных чувств. Я тебе рассказал как устроена индустрия в общих словах и указал на вероятную ошибку, которая не бог весть какая на общем фоне трейлера, но тем не менее она есть. Ты же пытаешься доказать мне что трейлер сработал на отлично, потому что тебя ничего не смущает и он понравился тебе и многим другим англоязычным комментаторам. Не понял этого противопоставления От Striking Distance Studios требовалось выпустить годный трейлер и они с этой задачей справились не хуче, чем обычно принято в рамках игровой индустрии. Что-то доказывать они будут качеством игры. Мне фиолетово на эту контору, шарагу, они мне не приплачивают, поэтому как хочу, так и называю, тем более ничего "оскорбительного" я не сказал. Ты мне какие-то басни рассказываешь, а не реальное положение дел в индустрии описываешь. Так он отлично и сработал (12к лайков против 300 дизлайков). Ваши межушные завихрения, оказавшие влияние на восприятия можно к делу не приобщать, ибо они материальной основы под собой не имеют. Одна вкусовщина. Изменено 21 ноября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 @DeadFalcon Ппц у тебя второй день разрывает из-за этого трейлера )). Купи Афобозол, норм штука рил ). Сейчас особенно актуальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 339 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 3 минуты назад, Yoda сказал: @DeadFalcon Ппц у тебя второй день разрывает из-за этого трейлера )). Купи Афобозол, норм штука рил ). Сейчас особенно актуальная Вот и приложи свой афобозол к жопе, сказочник. Изменено 21 ноября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 @DeadFalcon Мне то зачем, это ты дерганный, бегаешь все доказываешь всем )). Твою бы энергию да на пользу народу, глядишь страна жить лучше стала бы. Иди на завод детали высекай на станке, пользы больше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 339 Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 8 минут назад, Yoda сказал: @DeadFalcon Мне то зачем, это ты дерганный, бегаешь все доказываешь всем )). Твою бы энергию да на пользу народу, глядишь страна жить лучше стала бы. Иди на завод детали высекай на станке, пользы больше будет) Смысла не вижу, что-то доказывать разнообразным баранам, поэтому и нет у меня такой задачи. Высекатель деталей, иди жопу себе заштопай. Изменено 21 ноября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас