DeadFalcon 1 378 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 Дата выхода: 02.12.2022 Платформы: PS5,XSX,XSS,XO, PS4, PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 Видеоряд шик, а вот саунд конечно кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 18.11.2022 в 17:14, Paindealer сказал: Видеоряд шик, а вот саунд конечно кринж нормальный саунд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 2 часа назад, 1deru сказал: нормальный саунд. Главное чтоб в игре такого всратого не было 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 375 Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Ппц что за идиот песенку эту поставил в космо хоррор, температуру мерили ?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GXP0D 28 Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 музыка кстити реально "невтемошная" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Две недели до смака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 анимации кривые как в сониэксклюзиве 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 378 Опубликовано: 20 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 (изменено) 16 часов назад, Yoda сказал: Ппц что за идиот песенку эту поставил в космо хоррор, температуру мерили ?) Репчанского надо было включить? Это же просто трейлер. На всякой шелухе зацикливаетесь.. Скрытый текст Изменено 20 ноября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 273 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 То как дед выгораживает и обхаживает эту игру на форуме заслуживает отдельного внимания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 378 Опубликовано: 20 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 (изменено) 16 минут назад, Carna3 сказал: То как дед выгораживает и обхаживает эту игру на форуме заслуживает отдельного внимания Это твои смутные догадки и ничего более. Ваши извечные наблюдения с непонятным умыслом проводимые заслуживают отдельного внимания. Изменено 20 ноября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 375 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 @DeadFalcon элекроная, эмбиент. Нафиг мне эти песни. Даже скинуть трейлер кому то стыдно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 378 Опубликовано: 20 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 Только что, Yoda сказал: @DeadFalcon элекроная, эмбиент. Нафиг мне эти песни. Даже скинуть трейлер кому то стыдно Нахир стори-трейлеру электронный эмбиент... Даже текст песни может пересекаться со смысл сюжета, ощущений глав героя.. Песня драматичная, сцены из трейлера тоже. Не пониманию с чем тут диссонанс.. Логично предположить, что с говноедскими вкусами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 375 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 @DeadFalcon ну я хз, представь себе не знаю чужой 1-2 , да даже любой другой под такую песенку). Круто будет ? Посмотри нормальные трейлеры крутых фильмов про космос или ужасы, никто никогда не ставит песенки попсовые, нах ты оправдываешь этот бред. Выглядит супер трешово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 378 Опубликовано: 20 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 (изменено) 33 минуты назад, Yoda сказал: @DeadFalcon ну я хз, представь себе не знаю чужой 1-2 , да даже любой другой под такую песенку). Круто будет ? Посмотри нормальные трейлеры крутых фильмов про космос или ужасы, никто никогда не ставит песенки попсовые, нах ты оправдываешь этот бред. Выглядит супер трешово При чём тут фильмы..? Оригинальный трейлер Чужого, кстати, непонятным, несуразным говным был, который монтировали, то ли по-пьяни, то ли на отходняках. Скрытый текст Темп фильма совершенно иной. Давай хоть назови "нормальные трейлеры к космо/хоррорам с музыкой". Игру уже год показывают. Все кому интересно, знают, кто там будет за саунд-дизайн отвечать, какая там примерно атмосфера будет. Чушь какую-то про "попсовость" гонишь. В принципе ничего удивительного. Скрытый текст Изменено 20 ноября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 62 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 6 часов назад, twokot сказал: анимации кривые как в сониэксклюзиве главное чтобы не на 6-7 баллов было, как большинство поделок от микрософта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 2 часа назад, Carna3 сказал: То как дед выгораживает и обхаживает эту игру на форуме заслуживает отдельного внимания На вкус и цвет...) Меня вот тоже эта игра заинтересовала, а игры типа ГОВ или Паука как оказалось мне из-за даром не надо, хотя многие тут их относят к шедеврам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 62 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 Чувствую тактильная отдача на дуалсенсе будет шикарной! Побыстрее бы поиграть!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 378 Опубликовано: 20 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 (изменено) 21 минуту назад, serega1380 сказал: На вкус и цвет...) Меня вот тоже эта игра заинтересовала, а игры типа ГОВ или Паука как оказалось мне из-за даром не надо, хотя многие тут их относят к шедеврам. Ничего шедеврального ни по геймплею, который - то ещё душнилово с 2018 года, ни по сюжету, который коверкает скандинавскую мифологию, максимально прилизан ради хепи-энда и ни разу не эпичен в своём выражении. Тюр, Тор - просто какие-то опущенцы. Ангрбода - тупо ненужный рояль в кустах. История Скрытый текст с маской и разломом тупо слита в унитаз. История для нормисов 16летних. Изменено 20 ноября 2022 пользователем DeadFalcon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 (изменено) Крутое музло было в первой части дедспейса, когда старт не жмешь на начальном экране Изменено 20 ноября 2022 пользователем carib 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 375 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 @DeadFalcon Именно такой и должен быть трейлер космо-ужасов, просто набор звуков из игры с дополнительным усилением эффекта через дарк эмбиент и тд. Не нужны тут какие-то песенки и биты которые школьнички слушают. Но в принципе пофиг, но явно автор адски промазал, атмосфета видео ряда просто убита какой-то песенкой ни к месту. Я могу в разы круче сделать, но мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 21 минуту назад, carib сказал: Крутое музло было в первой части дедспейса, когда старт не жмешь на начальном экране А мне больше нравится музло в конце третьей части, даже в плейлист себе добавлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 5 минут назад, Rambler сказал: А мне больше нравится музло в конце третьей части, даже в плейлист себе добавлял. Не помню че там было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 375 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 @DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас