Перейти к публикации

Эти 10 игр выходят в Game Pass во второй половине ноября

sektor1899
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Coach сказал:

Про "гораздо" ты загнул конечно. Если лучи нахер послать, там не велика разница в визуале, в основном это касается дальности прорисовки мелких обьектов и теней. К примеру та же Хало Инфинит и Форца Х5 - разница минимальная. Киберпанк сравнивал, также не скажу, что прям охереть какая (опять же если лучи в счет не брать).

Под гораздо, в том числе имелся в виду fps. Он невероятно скрашивает восприятие. 144 это слишком много и обычный комп не вывезет в красивых играх - потому хер с ним. Но около 90-100, как правило есть у меня и это сильно приятней 60, а на консолях обычно - 30, что вообще неиграбельно. Даже такая отлично оптимизированная игра как FM7, после пк с высоким fps уже - не торт. В общем имелся в виду весь комплекс влияющий на восприятие игры: графоний, fps, инпутлаг и прочее.

О дюна, отлично. В Стиме хорошие оценки.

7 часов назад, NSerial сказал:

Чем она лучше консолей?

Здравствуйте, вы знаете благую весть? Пк воскрес!

8 часов назад, Winni сказал:

Ну так все, считай что поиграл! :KEKW:

Собери комп и не мучайся, это сейчас самая лучшая платформа, да и цены на железо стали адекватнее 

Тебя прям из крайностей в крайность бросает. С начала ты фанател от сони, потом фанател от хбокса, теперь познакомился с миром пк и как свидетель Иеговы народ за него агитируешь). А я тебе говорил несколько лет назад, подожди фанатеть от бокса, это всё белливы, попробуй все платформы. Тебе еще на Нинтендо надо посидеть, чувствую будешь самым яростным грибником:loool:

Изменено пользователем buhoyman

@Occisor 

Так никто не спорит что на хорошем ПК картинка и фпс лучше.

Но меня по этим параметрам и XSX устраивает на 200%. Зачем тогда плодить сущности. 

16 минут назад, buhoyman сказал:

Тебя прям из крайностей в крайность бросает. С начала ты фанател от сони, потом фанател от хбокса, теперь познакомился с миром пк и как свидетель Иеговы народ за него агитируешь). А я тебе говорил несколько лет назад, подожди фанатеть от бокса, это всё белливы, попробуй все платформы. Тебе еще на Нинтендо надо посидеть, чувствую будешь самым яростным грибником:loool:

Ну я всегда был пекарем, сони то взял пс3 уже когда было ради чего super slim версию, пс4 весь цикл. Ну а бокс, так геймпссс же и игры по "распродажам' :weSmart:

2 часа назад, Anjina сказал:

Из этих стратегий можно разве что Циву и Halo назвать полноценными, речь идет про нормальные стратегии по типу C&C, Dune, Total War, Victoria и т.п. Их на консолях нет, а если и есть, то режут функционал в угоду казуальности (привет Циве 6)

Я хз что значит "нормальные и полноценные" ?

Та же симс абсолютно одинаковая с пк версией, у нее даже поддержка клавомыши есть на консолях, остальные не сравнивал, но вообще никаких неудобств не получал от них при игре на геймпаде.

Ну и также не уверен, что когда говорят про нормальные стратегии, то в первую очередь думают о играх, которым 12-20 лет.

39 минут назад, NSerial сказал:

Та же симс абсолютно одинаковая с пк версией, у нее даже поддержка клавомыши есть на консолях, остальные не сравнивал, но вообще никаких неудобств не получал от них при игре на геймпаде.

Ну и также не уверен, что когда говорят про нормальные стратегии, то в первую очередь думают о играх, которым 12-20 лет.

Больше вопросов не имею, стратегии не твое.

7 часов назад, Anjina сказал:

Это ты со своей мобильной 2060 сравнивал? неудивительно, что разница минимальна :laugh1:

Майкрософт вернулись, киберпанк тоже есть в стиме, активижн свою колду тоже в стим вернула. Сони в егс только всякий шлак эксклюзивно сливает, все игры, на которых хотят заработать, есть в стиме. Юбисофт и Take2 тоже приползут рано или поздно, как кормушки перестанут достаточный доход приносить

Этотпри условии, что ультра и 4К как бэ, что в Форце, что в Хале. Кряхтит хрипит, но скрин сделать можно спокойно и в принципе картинку. 4К, что в Хале, что в Форце текстуры с ультры на хай делаешь и играешь спокойно.

5 часов назад, Occisor сказал:

Под гораздо, в том числе имелся в виду fps. Он невероятно скрашивает восприятие. 144 это слишком много и обычный комп не вывезет в красивых играх - потому хер с ним. Но около 90-100, как правило есть у меня и это сильно приятней 60, а на консолях обычно - 30, что вообще неиграбельно. Даже такая отлично оптимизированная игра как FM7, после пк с высоким fps уже - не торт. В общем имелся в виду весь комплекс влияющий на восприятие игры: графоний, fps, инпутлаг и прочее.

фпс совсем другой вопрос) В эру ПС3 и Х360 играли же как то. Тут если выбор дали между 30 и 60 уже круто. Киберпанк в 60 кадров вполне себе.

взял тут себе пк...с месяц назад наверное, ну поиграл чутка в экзы сони слитые на пк.. в итоге все забросил через неделю, пересел обратно на консоль, пк пока стоит пылится.(

12 часов назад, Anjina сказал:

Больше вопросов не имею, стратегии не твое.

Не мое потому что могу получать от них удовольствие?:laugh1:

8 минут назад, NSerial сказал:

Играть в стратегии на консолях - это какое-то извращенство. Ясно, что народ играл, даже в туже Dune2 на Сега, но я играл в нормальную версию, сначала друга, а потом уже своём ПК, кстати такая же версия на Amiga.

1 час назад, NSerial сказал:

Как минимум половина не является стратегиями от слова совсем

Ну и ни одной 4Х стратегии в списке, кроме цивы, которую оказуалили в угоду консолям

Изменено пользователем Anjina

7 часов назад, Winni сказал:

Играть в стратегии на консолях - это какое-то извращенство. Ясно, что народ играл, даже в туже Dune2 на Сега, но я играл в нормальную версию, сначала друга, а потом уже своём ПК, кстати такая же версия на Amiga.

25 лет прошло с этого события

7 часов назад, Anjina сказал:

Как минимум половина не является стратегиями от слова совсем

Ну и ни одной 4Х стратегии в списке, кроме цивы, которую оказуалили в угоду консолям

Какая из этих игр не является стратегией?

6 минут назад, NSerial сказал:

Какая из этих игр не является стратегией?

Sims, Cities, Frostpunk, Tropico, Two Point - симуляции

Wasteland - RPG с элементами пошаговыми боями.

В сухом остатке имеем только гирс, десперадос и кроликов из чистых пошаговых тактик, хало, ег - ртс и цива 4х

21 час назад, NSerial сказал:

Последняя Дюна вышла недавно, Тотал Вары штампуют для любого фэндома, Victoria 3 так вообще свежак.

Собственно я и не хотел продолжать спор, т.к. он бесполезен, ты все равно при своем мнении останешься

56 минут назад, NSerial сказал:

25 лет прошло с этого события

И что? ПК версия от этого хуже не стала.

28 минут назад, Anjina сказал:

Sims, Cities, Frostpunk, Tropico, Two Point - симуляции

Wasteland - RPG с элементами пошаговыми боями.

В сухом остатке имеем только гирс, десперадос и кроликов из чистых пошаговых тактик, хало, ег - ртс и цива 4х

Последняя Дюна вышла недавно, Тотал Вары штампуют для любого фэндома, Victoria 3 так вообще свежак.

Собственно я и не хотел продолжать спор, т.к. он бесполезен, ты все равно при своем мнении останешься

В сухом остатке я, как человек, которому плевать на стратегии и которых нет на консолях сумел за 5 лет поиграть в 6, что примерно на 5 больше, если бы жанр был мертв.

Дюна ещё не вышла, только бета пол года катается, дай бог, чтоб оттуда вышла. Таким Макаром у нас выходят две серии, которых нет на консолях и которым не 20 лет.

Причем тут мнение, если я лично играл в десяток стратегий за последние годы? Если я начну гуглить, то там наверняка ещё пара десятков игр наберётся о которых я не знаю. Это не мнение, а факт.

2 минуты назад, Winni сказал:

И что? ПК версия от этого хуже не стала.

Думаешь за это время игры не стали лучше делать?

Только что, NSerial сказал:

Думаешь за это время игры не стали лучше делать?

Ну механика +- та же самая, лучше или хуже вопрос тот еще, графонистей только и деталей побольше

3 минуты назад, Winni сказал:

Ну механика +- та же самая, лучше или хуже вопрос тот еще, графонистей только и деталей побольше

Жанр стратегий за 25 лет никуда не сдвинулся?

6 минут назад, NSerial сказал:

Дюна ещё не вышла, только бета пол года катается, дай бог, чтоб оттуда вышла. Таким Макаром у нас выходят две серии, которых нет на консолях и которым не 20 лет.

Остальные стратегии мы же конечно в расчет брать не будем, тот же AoE и прочие, ты сейчас себя прям как Коуч ведешь, рассуждаешь о том, о чем понятия не имеешь

5 минут назад, Anjina сказал:

Остальные стратегии мы же конечно в расчет брать не будем, тот же AoE и прочие, ты сейчас себя прям как Коуч ведешь, рассуждаешь о том, о чем понятия не имеешь

Не имею понятия о количестве стратегий на консолях? Для обычного обывателя на консолях стратегий в 100 раз больше чем нужно. Для искушённого игрока их на пару десятков меньше, чем на ПК, но называть это отсутствием может только сумасшедший.

20 минут назад, NSerial сказал:

Не имею понятия о количестве стратегий на консолях? Для обычного обывателя на консолях стратегий в 100 раз больше чем нужно. Для искушённого игрока их на пару десятков меньше, чем на ПК, но называть это отсутствием может только сумасшедший.

Ты дважды ляпнул чушь, сначала про 12-20 лет, хотя из перечисленных только C&C давно выходила, и то недавно ремастер был, и второй раз про две серии стратегий, хотя их куда больше. Поэтому ты и не имеешь понятия о чем говоришь, когда речь идет о стратегиях.

16 минут назад, Anjina сказал:

Ты дважды ляпнул чушь, сначала про 12-20 лет, хотя из перечисленных только C&C давно выходила, и то недавно ремастер был, и второй раз про две серии стратегий, хотя их куда больше. Поэтому ты и не имеешь понятия о чем говоришь, когда речь идет о стратегиях.

Дюна последний раз вышла в 2000, сс в 2010. Переиздания не в счёт.

Про две серии ты сказал, не я.

3 минуты назад, NSerial сказал:

Дюна последний раз вышла в 2000, сс в 2010. Переиздания не в счёт.

Ты сам же сказал, что бета вышла

4 минуты назад, NSerial сказал:

Про две серии ты сказал, не я.

1 час назад, NSerial сказал:

Таким Макаром у нас выходят две серии, которых нет на консолях и которым не 20 лет.

Я привел в пример несколько серий, причем не упомянув все, которые есть, т.к. их банально больше.

Про 2 серии цитата от тебя 

16.11.2022 в 14:32, NSerial сказал:

Та же симс абсолютно одинаковая с пк версией
, у нее даже поддержка клавомыши есть на консолях, остальные не сравнивал, но вообще никаких неудобств не получал от них при игре на геймпаде.

:facepalm:

11 часов назад, buhoyman сказал:

:facepalm:

Изучай вопрос, фейспалмщик

https://youtu.be/yDaPRZ8Ftb0

13 часов назад, Anjina сказал:

Ты сам же сказал, что бета вышла

Я привел в пример несколько серий, причем не упомянув все, которые есть, т.к. их банально больше.

Про 2 серии цитата от тебя 

Альфа/превью/Бета считается за нормальную и полноценную игру теперь?

Я спросил что считается нормальными и полноценными стратегиями на что ты ответил четырьмя вариантами, два из которых времён пс2/пс3. Если там настолько туго с актуальными стратегиями, то может не нужно усираться доказывая, что на консолях стратегий нет?

57 минут назад, NSerial сказал:

Изучай вопрос, фейспалмщик

https://youtu.be/yDaPRZ8Ftb0

Альфа/превью/Бета считается за нормальную и полноценную игру теперь?

Я спросил что считается нормальными и полноценными стратегиями на что ты ответил четырьмя вариантами, два из которых времён пс2/пс3. Если там настолько туго с актуальными стратегиями, то может не нужно усираться доказывая, что на консолях стратегий нет?

Какой ты однако упрямый! Хороших, полноценно портированных стратегий на консолях практически нет. Это факт и точка. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...