Anjina 1 551 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 4 часа назад, NSerial сказал: Изучай вопрос, фейспалмщик Ты бы сначала сам изучил, прежде чем симс называть стратегией. 4 часа назад, NSerial сказал: Альфа/превью/Бета считается за нормальную и полноценную игру теперь? В данном случае можно спокойно считать, т.к. все механики игры работают как положено 4 часа назад, NSerial сказал: на что ты ответил четырьмя вариантами, два из которых времён пс2/пс3. Я привел в пример что является настоящими стратегиями, ты у себя в голове решил, что других стратегий на ПК нет (берешь пример у Коуча опять?) 4 часа назад, NSerial сказал: Если там настолько туго с актуальными стратегиями, то может не нужно усираться доказывая, что на консолях стратегий нет? Ты своими словами сам отлично доказал, что на консолях стратегий нет, мне даже ничего писать не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 Опробовал Dune: Spice Wars, которую в пасс добавили, думал пару минут потуплю, не разберусь и удалю. Но залип на несколько часов, особо не разобрался все равно :). Круто, что-то типа цивилизации, но ртс. Атмосфера и механики на мой неискушенный взгляд отличные. По видосам графика казалась дебильной мультяшной, но на деле вполне норм. В общем надо сидеть разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 5 часов назад, Winni сказал: Какой ты однако упрямый! Хороших, полноценно портированных стратегий на консолях практически нет. Это факт и точка. Что означает хорошо портированные? Почему в плохо портированные ни у кого не вызывает неудобств игра, если это такой факт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 2 часа назад, Anjina сказал: Ты бы сначала сам изучил, прежде чем симс называть стратегией. В данном случае можно спокойно считать, т.к. все механики игры работают как положено Я привел в пример что является настоящими стратегиями, ты у себя в голове решил, что других стратегий на ПК нет (берешь пример у Коуча опять?) Ты своими словами сам отлично доказал, что на консолях стратегий нет, мне даже ничего писать не пришлось. У человека проблемы с тем, что на консолях версия отличается, а не с тем как я ее называю. Когда в бете/превью механики не работали? Я попросил привести примеры таких игр на что ты назвал 4 серии, 2 из которых старые как мир. Другое ты по каким то причинам не можешь назвать, кроме "их много, ты просто не знаешь". Какими словами я доказал, что на консолях стратегий нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 12 минут назад, NSerial сказал: Я попросил привести примеры таких игр на что ты назвал 4 серии, 2 из которых старые как мир. Другое ты по каким то причинам не можешь назвать, кроме "их много, ты просто не знаешь". 4X - Humankind, Endless Space 2, Stellaris, Master of Orion, Age of Wonders, Sid Meier's Civilization: Beyond Earth глобальные - Crusader Kings III, Victoria 3, Imperator: Rome, Hearts of Iron IV, Europa Universalis IV RTS - The Settlers, TW, COH, AoE IV, Iron Harvest, Anno 1800, Blitzkrieg 3 (даже Нивалы отметились), Warhammer 40,000: Dawn of War III, Cossacks 3, Stronghold Crusader II Это я назвал исключительно экзы ПК платформы, и то опять же не все, а просто самые известные. хз правда что я распинаюсь перед человеком, который симс считает стратегией 24 минуты назад, NSerial сказал: Какими словами я доказал, что на консолях стратегий нет? Тем что ты перечислил почти все стратегии, которые вообще вышли на консоли и оказалось что их можно по пальцам одной руки пересчитать. Хотя я думаю консоли можно поблагодарить за одну вещь, благодаря им циву упростили настолько, что ее получилось на мобилки запихнуть, хоть какой-то плюс есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 1 час назад, NSerial сказал: Что означает хорошо портированные? Почему в плохо портированные ни у кого не вызывает неудобств игра, если это такой факт? Ладно, ты неадекватный прожженный консольщик и это медицинский факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 22 часа назад, Anjina сказал: 4X - Humankind, Endless Space 2, Stellaris, Master of Orion, Age of Wonders, Sid Meier's Civilization: Beyond Earth глобальные - Crusader Kings III, Victoria 3, Imperator: Rome, Hearts of Iron IV, Europa Universalis IV RTS - The Settlers, TW, COH, AoE IV, Iron Harvest, Anno 1800, Blitzkrieg 3 (даже Нивалы отметились), Warhammer 40,000: Dawn of War III, Cossacks 3, Stronghold Crusader II Это я назвал исключительно экзы ПК платформы, и то опять же не все, а просто самые известные. хз правда что я распинаюсь перед человеком, который симс считает стратегией Тем что ты перечислил почти все стратегии, которые вообще вышли на консоли и оказалось что их можно по пальцам одной руки пересчитать. Хотя я думаю консоли можно поблагодарить за одну вещь, благодаря им циву упростили настолько, что ее получилось на мобилки запихнуть, хоть какой-то плюс есть Навскидку: крусадер Кингс, хуманкинд, стелларис есть на консоли, дальше не проверял, но что то подсказывает, что половина там отсечется из списка "только на ПК". Где ты увидел в этом списке "все стратегии", когда я сказал, что это только то, во что я играл? 22 часа назад, Winni сказал: Ладно, ты неадекватный прожженный консольщик и это медицинский факт! Половина форума врачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 27 минут назад, NSerial сказал: Навскидку: крусадер Кингс, хуманкинд, стелларис есть на консоли, дальше не проверял, но что то подсказывает, что половина там отсечется из списка "только на ПК". Дальше не проверял, т.к. остальное только на ПК. 29 минут назад, NSerial сказал: Где ты увидел в этом списке "все стратегии", когда я сказал, что это только то, во что я играл? И в результате перечислил почти все стратегии, которые вообще выходили на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 10 минут назад, Anjina сказал: Дальше не проверял, т.к. остальное только на ПК. И в результате перечислил почти все стратегии, которые вообще выходили на консолях Если я перечислю ещё с десяток ты угомонишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 12 минут назад, NSerial сказал: Если я перечислю ещё с десяток ты угомонишься? Перечисляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 1 час назад, Anjina сказал: Перечисляй Pikmin 3, bad north, warhammer space wolf, tears of avia, port royale 4, wartile, immortal realms, age of wonders, they are billions, dungeons 3. Только уже остановись, "на консолях нет стратегий" это фарс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 1 час назад, NSerial сказал: Pikmin 3, bad north, warhammer space wolf, tears of avia, port royale 4, wartile, immortal realms, age of wonders, they are billions, dungeons 3. Только уже остановись, "на консолях нет стратегий" это фарс. Согласен с тобой, тут был неправ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 3 часа назад, NSerial сказал: Pikmin 3, bad north, warhammer space wolf, tears of avia, port royale 4, wartile, immortal realms, age of wonders, they are billions, dungeons 3. Только уже остановись, "на консолях нет стратегий" это фарс. ну на консолях такие, лайтовые стратегии, лучшее что было это по Властелину колец и Хало Варс. В Старкрафт на консоли невозможно играть, там с игрой мышку с клавой в комплект надо. Как там АОЭ собираются реализовывать не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 14 часов назад, Coach сказал: ну на консолях такие, лайтовые стратегии, лучшее что было это по Властелину колец и Хало Варс. В Старкрафт на консоли невозможно играть, там с игрой мышку с клавой в комплект надо. Как там АОЭ собираются реализовывать не представляю. Ничего не мешает подключить, если есть проблемы с контроллером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, NSerial сказал: Ничего не мешает подключить, если есть проблемы с контроллером это единственный варик, ибо даже кампанию в том же Старкрафте хрен пройдешь с джойстиком на легкой сложности. Изменено 20 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 1 час назад, Coach сказал: это единственный варик, ибо даже кампанию в том же Старкрафте хрен пройдешь с джойстиком на легкой сложности. В Старкрафт не играл на консоли, в десятки других стратегий никогда не было проблемой играть на контроллере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 12 минут назад, NSerial сказал: В Старкрафт не играл на консоли, в десятки других стратегий никогда не было проблемой играть на контроллере так ее смысла делать под консоль нет, ты посмотри че на соревнованиях творят, на контроллере ты и 1/10 не освоишь перед тем как тебя уже разнесут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 41 минуту назад, Coach сказал: так ее смысла делать под консоль нет, ты посмотри че на соревнованиях творят, на контроллере ты и 1/10 не освоишь перед тем как тебя уже разнесут. Тоже самое про шутеры/ммо/рпг и прочие жанры говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 (изменено) 56 минут назад, NSerial сказал: Тоже самое про шутеры/ммо/рпг и прочие жанры говорили Ну про в шутерах на мышках как играли и играют, попробуй на джое в кс поиграть) Без шансов. В стратегиях там все еще сложнее. В шутанах также тебе автоаим помогает хоть как то. В стратегиях - что тебе поможет?) Изменено 20 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 720 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 (изменено) я в детстве задрачивал в третий варик и ск2 играл на довльно высоком уровне брилинатовая лига в ск (тогда была самая высокая щас хз даже не слежу за ним уже давно) и в варкрафте 3 на 40+лв в ладере пересекался часто с топовыми известными игроками в матчах. Могу сказать, что в стратегиях на высоком уровне игры в минуту нормальный игрок выполняет от 250+ действий apm (клики мышкой и нажатие клавиш на клавиатуре) управления группами юнитов, бинды клавиш на каждое здание на каждую абилку юнитов и прочее не говоря уже про более удобное и быстрое позиционировании курсора мышкой , сами подумайте как такое провернуть геймпадом =) в стратегии .Геймпад в стратегиях на соревновательом уровне это несовместимые понятия , только для казуальных игр Изменено 20 ноября 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 2 часа назад, Coach сказал: Ну про в шутерах на мышках как играли и играют, попробуй на джое в кс поиграть) Без шансов. В стратегиях там все еще сложнее. В шутанах также тебе автоаим помогает хоть как то. В стратегиях - что тебе поможет?) Пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 (изменено) 4 часа назад, NSerial сказал: Пальцы ты не сможешь на джое управлять по экрану как мышкой, Варкрафт 3 тот же, там такой контроль тотальный, еще и за тремя героями у каждого по 3-4 скилла активных, у простых мобов также активные скиллы всякие. Трушные стратегии не для джоев - медицинский факт. Там есть упражнялки для Старкрафта, где тебе к примеру двумя пехотинцами нужно убить толпу зерлингов. То есть если их тупо направить - они сдохнут секунды за две, а когда ими контролишь одного подвел, другого увел и наоборот, зерлинги тупить начинают и расстреливаешь их таким образом, там супер точность и супер скорость нужна. Также если в шутанах не было на джоях автоайма, там против мышеклав вообще бесполезно. Вот что-то вроде этого, тебе нужно точечно и точно указыватт цель, т.к. в противном случае пехотинцы будут стрелять в разноброд: Та же проблема в Дьябле 2, если ты Некром играешь. На ПК ты точно показываешь какой труп взорвать, куда закинуть проклятье, на консолях кидает проклятье на ближних, также взрывает трупы, в целом как получится и порой жто прям напрягает. Точечно на консоли это сделать невозможно. Изменено 20 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 10 часов назад, Coach сказал: ты не сможешь на джое управлять по экрану как мышкой, Варкрафт 3 тот же, там такой контроль тотальный, еще и за тремя героями у каждого по 3-4 скилла активных, у простых мобов также активные скиллы всякие. Трушные стратегии не для джоев - медицинский факт. Там есть упражнялки для Старкрафта, где тебе к примеру двумя пехотинцами нужно убить толпу зерлингов. То есть если их тупо направить - они сдохнут секунды за две, а когда ими контролишь одного подвел, другого увел и наоборот, зерлинги тупить начинают и расстреливаешь их таким образом, там супер точность и супер скорость нужна. Также если в шутанах не было на джоях автоайма, там против мышеклав вообще бесполезно. Вот что-то вроде этого, тебе нужно точечно и точно указыватт цель, т.к. в противном случае пехотинцы будут стрелять в разноброд: Та же проблема в Дьябле 2, если ты Некром играешь. На ПК ты точно показываешь какой труп взорвать, куда закинуть проклятье, на консолях кидает проклятье на ближних, также взрывает трупы, в целом как получится и порой жто прям напрягает. Точечно на консоли это сделать невозможно. Если есть пальцы, то все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 39 минут назад, NSerial сказал: Если есть пальцы, то все возможно Это легко проверить. Настрой на пк геймпад (в стиме например это можно), сыграй во что-нить типа труртс: StarCraft или Age of Empires. И отпишись потом, как оно :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 23 минуты назад, Occisor сказал: Это легко проверить. Настрой на пк геймпад (в стиме например это можно), сыграй во что-нить типа труртс: StarCraft или Age of Empires. И отпишись потом, как оно :). Как только соберусь купить пеку обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас