Перейти к публикации

Эти 10 игр выходят в Game Pass во второй половине ноября

sektor1899
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

tw_coming-soon_11.15.2022-fd2a350280c8ea

Так выглядит список игр для Game Pass на вторую половину ноября:

• Pentiment (Xbox, PC, xCloud) — уже доступно
  • Somerville (Xbox, PC, xCloud) — уже доступно
  • Dune: Spice Wars (Game Preview) (PC) – 17 ноября
  • Ghostlore (Game Preview) (PC) – 17 ноября
  • Lapin (Xbox, PC, xCloud) – 17 ноября
  • Norco (Xbox, xCloud) – 17 ноября
  • Gungrave G.O.R.E (Xbox, PC, xCloud) – 22 ноября
  • Insurgency: Sandstorm (Xbox, xCloud) – 29 ноября
  • Soccer Story (Xbox, PC, xCloud) – 29 ноября
  • Warhammer 40,000: Darktide (PC) – 30 ноября

Вместе с тем, стало известно об играх, которые удалят из Game Pass в конце этого месяца — 30 ноября:

• Archvale (Xbox, PC, xCloud)
  • Deeeer Simulator (Xbox, PC, xCloud)
  • Final Fantasy XIII-2 (Xbox, PC)
  • Mind Scanners (Xbox, PC, xCloud)
  • Mortal Shell (Xbox, PC, xCloud)
  • Space Warlord Organ Trading Simulator (Xbox, PC, xCloud)
  • Undungeon (Xbox, PC, xCloud)
  • Warhammer 40,000 Battlesector (Xbox, PC, xCloud)

Источник: https://news.xbox.com/en-us/2022/11/15/game-pass-november-2022-wave-2-announce/

• Спасибо! 2

Warhamer релиз чтоль? Она выходит 30 вроде как ?

13 минут назад, AZRAEL сказал:

Пока ПК

На пк и поиграем ))))

Хехе всегда когда вижу warhammer 40k наступает секундная радость, а потом я вспоминаю, что современные игры по этой вселенной не ртс, а всякая пошаговая дрисня, стрелялки и прочее

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

Подстава, что убирают три игры, которые у меня до сих пор валяются в "поиграть позже" :/

54 минуты назад, NSerial сказал:

Подстава, что убирают три игры, которые у меня до сих пор валяются в "поиграть позже" :/

Ну так все, считай что поиграл! :KEKW:

Собери комп и не мучайся, это сейчас самая лучшая платформа, да и цены на железо стали адекватнее 

5 минут назад, Winni сказал:

Ну так все, считай что поиграл! :KEKW:

Собери комп и не мучайся, это сейчас самая лучшая платформа, да и цены на железо стали адекватнее 

Чем она лучше консолей?

8 минут назад, NSerial сказал:

Чем она лучше консолей?

Во первых там самая большая библиотека, во вторых по сути все с консолей попадает сразу или позже туда, в третьих там можно запускать множество любых старых платформ. Ну и ты не привязан к конкретному железу, можешь по имеющимся средствам собрать любое железо. Ну и если нет возможности или желания покупать игры, брать их известно где. Одни плюсы! А консольньные магазины у нас закрыты, официально без бубна покупать ничего нельзя. 

14 минут назад, Winni сказал:

Во первых там самая большая библиотека, во вторых по сути все с консолей попадает сразу или позже туда, в третьих там можно запускать множество любых старых платформ. Ну и ты не привязан к конкретному железу, можешь по имеющимся средствам собрать любое железо. Ну и если нет возможности или желания покупать игры, брать их известно где. Одни плюсы! А консольньные магазины у нас закрыты, официально без бубна покупать ничего нельзя. 

1. На консолях уже куча игр, которых хватит на всю жизнь

2. Зачем нужен пк для запуска игр с консолей если есть консоль?

3. Больше нравится играть в актуальные игры. Раритетные игры в качестве исключения интересуют, как это реализованно у нин и мс. Покупать платформу втридорога, чтоб на ней гонять в раритет это такое себе удовольствие.

4. В этом и преимущество консолей: берешь любое и все совместимое запускается. На пк каждый раз загадка, если даже средний конфиг собираешь.

5. Воровать игры не планирую, поэтому удобство покупки абсолютно одинаковое.

50 минут назад, NSerial сказал:

Чем она лучше консолей

Несколько лет назад вернулся на пк, после лет эдак 9 на xbox. И основная причина даже не те, что выше перечислили и с ними я согласен. А то, что глаза вытекают от убогого визуала, который предлагает консоль. Зачем лишать себя нормальной хорошей графики и высокого fps в одной и той же игре? Играть на консоли и четко понимать, что игра выглядит гораздо хуже чем на пк. Тем более сейчас, когда что-то уровня rx6700xt стоит адекватно и тянет любую игру на ультрах в 2k c 60-100 fps. А блаженство от 144Гц это отдельный  разговор, но для этого уже надо топ видюху.

2 минуты назад, Occisor сказал:

Несколько лет назад вернулся на пк, после лет эдак 9 на xbox. И основная причина даже не те, что выше перечислили и с ними я согласен. А то, что глаза вытекают от убогого визуала, который предлагает консоль. Зачем лишать себя нормальной хорошей графики и высокого fps в одной и той же игре? Играть на консоли и четко понимать, что игра выглядит гораздо хуже чем на пк. Тем более сейчас, когда что-то уровня rx6700xt стоит адекватно и тянет любую игру на ультрах в 2k c 60-100 fps. А блаженство от 144Гц это отдельный  разговор, но для этого уже надо топ видюху.

Я не в упор к тв сижу, поэтому для меня это один из самых последних факторов

41 минуту назад, NSerial сказал:

1. На консолях уже куча игр, которых хватит на всю жизнь

2. Зачем нужен пк для запуска игр с консолей если есть консоль?

3. Больше нравится играть в актуальные игры. Раритетные игры в качестве исключения интересуют, как это реализованно у нин и мс. Покупать платформу втридорога, чтоб на ней гонять в раритет это такое себе удовольствие.

4. В этом и преимущество консолей: берешь любое и все совместимое запускается. На пк каждый раз загадка, если даже средний конфиг собираешь.

5. Воровать игры не планирую, поэтому удобство покупки абсолютно одинаковое.

1. На консолях по сути нет стратегий, дело вкуса. Но кому-то это основной жанр. А что есть все кривовато портированы. Также с квестами беда на консолях.

2. зачем несколько консолей, если можно взять пк и все запускать на нем.

3. Дело вкуса, большинство актуальных игр лично меня не зацепило, почти все новинки смотел. Минут 15 и delete, но каждому своё. Какое в тридорога, видяхи норм уже стоят. Можно спокойно уложиться в цену пс5 или series x. Если со вторички, то ещё дешевле. 
4. Какая загадка на пк?! Не знаю, я на пк с 386DX40 (самосбор) и до сих пор нет загадок. Сколько собрал этих пк даже не считал.

5. Какое одобство покупки?! Даже в Стиме есть свой бубен, надо бабки закинуть на кошелёк, а с кошелька на счёт Стима. Покупать на консолях же не знаю как, там магазин же закрыт. Извращаться с посредниками, брать в другом регионе, где кстати озвучки врядли будет, только субтитры. Не, спасибо, не хочу больше этим заниматься, всякие vpn ещё. 

1 час назад, Occisor сказал:

Про "гораздо" ты загнул конечно. Если лучи нахер послать, там не велика разница в визуале, в основном это касается дальности прорисовки мелких обьектов и теней. К примеру та же Хало Инфинит и Форца Х5 - разница минимальная. Киберпанк сравнивал, также не скажу, что прям охереть какая (опять же если лучи в счет не брать).

Если речь о ПС4 и ПК, то да, разница нынче есть. 

1 час назад, Winni сказал:

1. На консолях по сути нет стратегий, дело вкуса. Но кому-то это основной жанр. А что есть все кривовато портированы. Также с квестами беда на консолях.

3. Дело вкуса, большинство актуальных игр лично меня не зацепило, почти все новинки смотел. Минут 15 и delete, но каждому своё. Какое в тридорога, видяхи норм уже стоят. Можно спокойно уложиться в цену пс5 или series x. Если со вторички, то ещё дешевле. 
4. Какая загадка на пк?! Не знаю, я на пк с 386DX40 (самосбор) и до сих пор нет загадок. Сколько собрал этих пк даже не считал.

5. Какое одобство покупки?! Даже в Стиме есть свой бубен, надо бабки закинуть на кошелёк, а с кошелька на счёт Стима. Покупать на консолях же не знаю как, там магазин же закрыт. Извращаться с посредниками, брать в другом регионе, где кстати озвучки врядли будет, только субтитры. Не, спасибо, не хочу больше этим заниматься, всякие vpn ещё. 

Со стима также поуходили юбисофты, майкрософтв и сони всякие - в стиме ты их не купишь никак. СД проджекты, Рокстары - ты как и где покупать собрался? Близзарды. 

А подписку на авито без б берешь и покупаешь. Все работает через 5 минут. И ограничений нет, Турецкий акк под ключ с подпиской купил и вот тебе РДР2 и прочее.

Стоимость подписки в районе 1450 руб в Турции там мои кенты через биткоины как то мутят. На авито +1000р за услугу. То есть тебе годовая подписка обойдется в районе 2100-2600 кто где как наглеет. Но это годовая подписка с овер 400 играми.

Изменено пользователем Coach

ПК геймеры как веганы. Постоянно пытаются заманить консольщиков в свою секту ))). Спасибо, но нам и так неплохо.

• Лайк 2
  • Ха-ха! 1

1 час назад, DemosN сказал:

ПК геймеры как веганы. Постоянно пытаются заманить консольщиков в свою секту ))). Спасибо, но нам и так неплохо.

Не, все на оборот! Консольщики своими кекзами пытаются заманить. Только кекзы - умирающий вид, почти уж их и нет! :KEKW:

1 час назад, The name сказал:

@DemosN таки да, есть что-то в этом нездоровое 

Нездоровое, ну да, есть. Когда тебе закрыли дверь, то ты лезешь в окно, закрыли окно, лезешь через дымоход. Но это про консольщиков! :pepelmao:

9 часов назад, Nordic сказал:

Хехе всегда когда вижу warhammer 40k наступает секундная радость, а потом я вспоминаю, что современные игры по этой вселенной не ртс, а всякая пошаговая дрисня, стрелялки и прочее

Это horde shooter от первого лица во вселенной 40к. Как верментайд 2 только в будущем.

• Лайк 1

3 часа назад, Coach сказал:

К примеру та же Хало Инфинит и Форца Х5 - разница минимальная. Киберпанк сравнивал, также не скажу, что прям охереть какая (опять же если лучи в счет не брать).

Это ты со своей мобильной 2060 сравнивал? неудивительно, что разница минимальна :laugh1:

3 часа назад, Coach сказал:

Со стима также поуходили юбисофты, майкрософтв и сони всякие - в стиме ты их не купишь никак. СД проджекты, Рокстары - ты как и где покупать собрался? Близзарды. 

Майкрософт вернулись, киберпанк тоже есть в стиме, активижн свою колду тоже в стим вернула. Сони в егс только всякий шлак эксклюзивно сливает, все игры, на которых хотят заработать, есть в стиме. Юбисофт и Take2 тоже приползут рано или поздно, как кормушки перестанут достаточный доход приносить

• Ха-ха! 1

18 минут назад, Anjina сказал:

Это ты со своей мобильной 2060 сравнивал? неудивительно, что разница минимальна :laugh1:

:KEKW:

1 час назад, Winni сказал:

Не, все на оборот! Консольщики своими кекзами пытаются заманить. Только кекзы - умирающий вид, почти уж их и нет! :KEKW:

Вообще посрать на эксклюзивы. Обычно наоборот, когда на ПК портировали экз - на геймфорумы лучше было не заходить - у Пкшников начиналась собачья свадьба с улюлюканьем и уханьем.

5 часов назад, Winni сказал:

1. Tropico 5/6, wasteland, cities, halo wars hd/2, sims 4, gears tactics, two point hospital, two point campus, mario rabbids 1/2, evil genius 2, civilization, frostpunk, desperados. Я абсолютно не фанат стратегий, но это 16 стратегий в которые я играл за последние 5 лет. По 3 стратегии в год. Это не просто не считается за "их нет", а это с избытком. Дай бог, чтоб шутеров или гонок столько за 5 лет годных вышло. И это только я. На самом деле их, наверное раза в 3 больше. С квестами такая же история. Поэтому это высказывание абсолютно неверно.

2. Затем, что условный хвох+свич все ещё дешевле, чем хай энд видеокарта, которая будет актуальна 7 лет.

3. Если ты не играешь в актуальные игры, то зачем рассуждать что лучше? Можно взять за 1000 рублей 2 ядра 2 гига и рубиться в КС 1.6.

Вот именно, что по цене консоли можно купить только одну из десятка составляющих.

4. Загадка с каждым запуском: пойдет или не пойдет, запустится не запустится.

5. На ПК и консолях ровно одна проблема: оплата русскими картами не проходит. Не знаю что там у тебя закрыто, на свиче и хвохе все покупается гифтами/средствами с кошелька/картой другого региона. Ровно так же как это работает и на пк.

7 минут назад, NSerial сказал:

1. Tropico 5/6, wasteland, cities, halo wars hd/2, sims 4, gears tactics, two point hospital, two point campus, mario rabbids 1/2, evil genius 2, civilization, frostpunk, desperados.

Из этих стратегий можно разве что Циву и Halo назвать полноценными, речь идет про нормальные стратегии по типу C&C, Dune, Total War, Victoria и т.п. Их на консолях нет, а если и есть, то режут функционал в угоду казуальности (привет Циве 6)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...