Coach 901 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 12 минут назад, NSerial сказал: Слов много, мнения много, ненависти через крышу, а вменяемого ответа на вопрос - нема Ты прям любитель сливаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 41 минуту назад, Coach сказал: Ты прям любитель сливаться ) Любитель сливаться я, а ответить на один простой вопрос кратко и понятно годами не можешь ответить ты. Пожалуйста, продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 (изменено) 51 минуту назад, NSerial сказал: Любитель сливаться я, а ответить на один простой вопрос кратко и понятно годами не можешь ответить ты. Пожалуйста, продолжай. я дал все ответы и они очевидны, поэтому кроме как слиться с высоко задранным носом - это прям твое Изменено 20 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 1 час назад, Coach сказал: я дал все ответы и они очевидны, поэтому кроме как слиться с высоко задранным носом - это прям твое Дал все ответы: я короч прохожу игры и забываю о них, в онлайн игры играют школотроны и киберкотлеты, в нинтендо и майнкрафт играют маленькие дети, сомервиль второй раз прозодть не буду, сони делает игры которые на первой неделе становятся популярными, а потом они уходят и именно поэтому их делают 5 лет, контра никак не изменилась, в футбол играют чтобы быть лучшим, сома охренительная игра на один раз, если бы игры нинтендо вышли на пк, то в них бы никто не играл. Ничего не забыл? Классный "не сливной" ответ на вопрос "В чем принципиальная разница того, что мультиплеерные игры более популярны". Абсолютно все ответы получены, куда бы мне слиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 @Coach @NSerial не останавливайтесь, че затихли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 (изменено) 4 часа назад, NSerial сказал: Дал все ответы: я короч прохожу игры и забываю о них, в онлайн игры играют школотроны и киберкотлеты, в нинтендо и майнкрафт играют маленькие дети, сомервиль второй раз прозодть не буду, сони делает игры которые на первой неделе становятся популярными, а потом они уходят и именно поэтому их делают 5 лет, контра никак не изменилась, в футбол играют чтобы быть лучшим, сома охренительная игра на один раз, если бы игры нинтендо вышли на пк, то в них бы никто не играл. Ничего не забыл? Классный "не сливной" ответ на вопрос "В чем принципиальная разница того, что мультиплеерные игры более популярны". Абсолютно все ответы получены, куда бы мне слиться. Ты не цитировал, а перефразировал в свою пользу, что уже говорит, что ты сливаешься. Причем сам даже никак не парировал, - сказать нечего. ГОВ Рагнарек, абсолютный хит, 94 бала на мете. Но увы в топе 1м номером не задержится. Люди пройдут - забудут, как и все сингловые проекты - естественность подобных проектов. Каким образом сингловый проект может все свое существование держать планку в топ 10 на всех платформах?) Ответ - Никаким. Как минимум потому что там законченая история и ты играешь один, а не потому, что она плохая, хуже мультиплеерной мульты, или что-то типа того. Нет и не было ни одной сингловой игры которая составила бы вечную конкуренцию мультиплеерным мастадонтам топов - это не етественно, вот бы я проходил Сома 1000 раз)) Для тупых совсем повторяю - если бы такие качественные вещи как ГОВ вылетали по 2 штуки за месяц, то сингловые проекты толкали бы мультиплеерные стабильно. Изменено 20 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 1 час назад, Coach сказал: Ты не цитировал, а перефразировал в свою пользу, что уже говорит, что ты сливаешься. Причем сам даже никак не парировал, - сказать нечего. ГОВ Рагнарек, абсолютный хит, 94 бала на мете. Но увы в топе 1м номером не задержится. Люди пройдут - забудут, как и все сингловые проекты - естественность подобных проектов. Каким образом сингловый проект может все свое существование держать планку в топ 10 на всех платформах?) Ответ - Никаким. Как минимум потому что там законченая история и ты играешь один, а не потому, что она плохая, хуже мультиплеерной мульты, или что-то типа того. Нет и не было ни одной сингловой игры которая составила бы вечную конкуренцию мультиплеерным мастадонтам топов - это не етественно, вот бы я проходил Сома 1000 раз)) Для тупых совсем повторяю - если бы такие качественные вещи как ГОВ вылетали по 2 штуки за месяц, то сингловые проекты толкали бы мультиплеерные стабильно. Скайрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 (изменено) 31 минуту назад, Anjina сказал: Скайрим зашел в оба последних топа 45 по плойке и коробоксу - нет его там. Живет скайрим за счет моддеров в стим. Плюс там версии для некст гена были, что децл оживило на консолях на какой-то период. Изменено 20 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 10 часов назад, Coach сказал: Ты не цитировал, а перефразировал в свою пользу, что уже говорит, что ты сливаешься. Причем сам даже никак не парировал, - сказать нечего. ГОВ Рагнарек, абсолютный хит, 94 бала на мете. Но увы в топе 1м номером не задержится. Люди пройдут - забудут, как и все сингловые проекты - естественность подобных проектов. Каким образом сингловый проект может все свое существование держать планку в топ 10 на всех платформах?) Ответ - Никаким. Как минимум потому что там законченая история и ты играешь один, а не потому, что она плохая, хуже мультиплеерной мульты, или что-то типа того. Нет и не было ни одной сингловой игры которая составила бы вечную конкуренцию мультиплеерным мастадонтам топов - это не етественно, вот бы я проходил Сома 1000 раз)) Для тупых совсем повторяю - если бы такие качественные вещи как ГОВ вылетали по 2 штуки за месяц, то сингловые проекты толкали бы мультиплеерные стабильно. Ответом на вопрос "почему", насколько я понимаю, является "потому что они короткие" ? Или нет? Вменяемый ответ мы услышим, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 4 часа назад, NSerial сказал: Ответом на вопрос "почему", насколько я понимаю, является "потому что они короткие" ? Или нет? Вменяемый ответ мы услышим, не? Кто "они"? Мультиплеерные игры? Изменено 21 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 4 часа назад, Coach сказал: Кто "они"? Мультиплеерные игры? Так ты мне и скажи кто они. Я тебя десятый раз спрашиваю одно и тоже. Ты расписываешь поэму, ответа нет, а сливаюсь почему то опять я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 18 минут назад, NSerial сказал: Так ты мне и скажи кто они. Я тебя десятый раз спрашиваю одно и тоже. Ты расписываешь поэму, ответа нет, а сливаюсь почему то опять я ты сказал между мультиплеерными играми и сингловыми нет принципиальной разницы, но мультиплеерные почему-то популярнее - повторюсь - ты мне сказал. Я тебе разжевал как ребенку то, что ты и сам знаешь, не может сингловый сюжетный проект быть в топах всю жизнь. А ты не сказал ровно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 23 минуты назад, Coach сказал: ты сказал между мультиплеерными играми и сингловыми нет принципиальной разницы, но мультиплеерные почему-то популярнее - повторюсь - ты мне сказал. Я тебе разжевал как ребенку то, что ты и сам знаешь, не может сингловый сюжетный проект быть в топах всю жизнь. А ты не сказал ровно ничего. Ты опять с голосами в голове говоришь? Кто и когда тебе это сказал? Ты разжевал те тезисы, которые я написал, но ответа на вопрос я так и не услышал конкретного, кроме потока желчи и фантазий. Поэтому в миллиардный вопрос задам простой и понятный вопрос на который ожидаю услышать простой и понятный ответ: почему мультиплеерные игры популярнее сингловых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 13 минут назад, NSerial сказал: Ты опять с голосами в голове говоришь? Кто и когда тебе это сказал? Ты разжевал те тезисы, которые я написал, но ответа на вопрос я так и не услышал конкретного, кроме потока желчи и фантазий. Поэтому в миллиардный вопрос задам простой и понятный вопрос на который ожидаю услышать простой и понятный ответ: почему мультиплеерные игры популярнее сингловых? Я тебе все разжевал. Почему GOW Ragnarek (или любой сингловый проект даже Зельда твоя с Маревом) не останется в топе на десятилетие? Игры плохие? Нет, игры отличные. КС рядом с ними не стоит. Смысла возвращаться в сингловый проект, если ты его уже прошел ровно 0, или так через пару лет память освежить. И тут вопрос автоматом - каким образом сингл окажется в топе в режиме постоянно? Изменено 21 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 4 минуты назад, Coach сказал: Я тебе все разжевал. Почему GOW Ragnarek (или любой сингловый проект даже Зельда твоя с Маревом) не останется в топе на десятилетие? Игры плохие? Нет, игры отличные. КС рядом с ними не стоит. Смысла возвращаться в сингловый проект, если ты его уже прошел ровно 0, или так через пару лет память освежить. И тут вопрос автоматом - каким образом сингл окажется в топе в режиме постоянно? Не чувствуешь, что ты по кольцу одни и те же вопросы задаешь на которые я неделю назад ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 7 минут назад, NSerial сказал: Не чувствуешь, что ты по кольцу одни и те же вопросы задаешь на которые я неделю назад ответил? ты ничего не ответил, кроме того что мульт тебе дарит уникальные ситуации)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 46 минут назад, Coach сказал: ты ничего не ответил, кроме того что мульт тебе дарит уникальные ситуации)) Не ответил на какой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 6 минут назад, NSerial сказал: Не ответил на какой вопрос? почему мультиплеерные игры популярнее, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 4 минуты назад, Coach сказал: почему мультиплеерные игры популярнее, не? А мне зачем этот вопрос задавать то, дядя петя? Это для меня разницы нет, а ты каждый раз появляешься в темах и восклицаешь, что сингловая игра обогнала ДАЖЕ мультиплеерные, вот это достижение. Вот и пытаюсь уже на протяжении очередных трех страниц узнать в чем же такая сакральность синглов перед мультиплеером. А теперь оказывается я сам и должен на это ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 4 минуты назад, NSerial сказал: А мне зачем этот вопрос задавать то, дядя петя? Это для меня разницы нет, а ты каждый раз появляешься в темах и восклицаешь, что сингловая игра обогнала ДАЖЕ мультиплеерные, вот это достижение. Вот и пытаюсь уже на протяжении очередных трех страниц узнать в чем же такая сакральность синглов перед мультиплеером. А теперь оказывается я сам и должен на это ответить. Для тебя нет разницы между мультиплеерной игрой и сингловой?)) 16.11.2022 в 13:42, NSerial сказал: Однажды ты мне объяснишь в чем принципиальная разница, но видимо опять не в этом году. Разница во всем в принципе. Изменено 21 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 1 минуту назад, Coach сказал: Для тебя нет разницы между мультиплеерной игрой и сингловой?)) Я начинаю понимать, что тупишь ты не нарочно. Три страницы уворачиваться от вопроса, чтобы в конце сказать, что ты даже вопрос не понял, но все равно слиты все кроме тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 2 минуты назад, NSerial сказал: Я начинаю понимать, что тупишь ты не нарочно. Три страницы уворачиваться от вопроса, чтобы в конце сказать, что ты даже вопрос не понял, но все равно слиты все кроме тебя. ты сам сказал для тебя нет разницы, цитировал твое же сообщение, а чтож за принципиальная разница то между мультиплеерной дрочью и синглом??) Изменено 21 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 43 минуты назад, Coach сказал: ты сам сказал для тебя нет разницы, цитировал твое же сообщение, а чтож за принципиальная разница то между мультиплеерной дрочью и синглом??) Кажется я попал в лимбо в котором человек, который не может три страницы ответить на вопрос начинает спрашивать его у меня и ставить это еще в укор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 5 минут назад, NSerial сказал: Кажется я попал в лимбо в котором человек, который не может три страницы ответить на вопрос начинает спрашивать его у меня и ставить это еще в укор я дал тебе внятный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 15 часов назад, Coach сказал: я дал тебе внятный ответ Где он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас