Coach 901 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 1 час назад, NSerial сказал: Где он? выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 @NSerial @Coach Сравнивать сингл и мультиплеер это как сравнивать сериал и блокбастер. Их вообще в разных чартах надо помещать. Как и мобильные игры. Я вот мульт не играю в принципе и никогда не играл. Нафига мне спрашивается этот топ в котором мне 80% игр не интересны по сути. Как и сериальчики... Вот вам и ответ.. Это вообще сравнивать нельзя.. Мульт это для дрочеров, только так там можно хоть как то выигрывать... А Бог войны это как кино посмотреть, хотя и в нём любители подгорания жопы могут поставить максимальную сложность))) Проблема в том что если выделить синглы отдельно, выяснится что играть то и не в чего. Поэтому кто играет много всё в основе надрачивают онлайн. А любители синглов общаются на лэнде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 3 часа назад, Coach сказал: выше Это голоса в голове или уже галлюцинации? 54 минуты назад, xxl.74 сказал: @NSerial @Coach Сравнивать сингл и мультиплеер это как сравнивать сериал и блокбастер. Их вообще в разных чартах надо помещать. Как и мобильные игры. Я вот мульт не играю в принципе и никогда не играл. Нафига мне спрашивается этот топ в котором мне 80% игр не интересны по сути. Как и сериальчики... Вот вам и ответ.. Это вообще сравнивать нельзя.. Мульт это для дрочеров, только так там можно хоть как то выигрывать... А Бог войны это как кино посмотреть, хотя и в нём любители подгорания жопы могут поставить максимальную сложность))) Проблема в том что если выделить синглы отдельно, выяснится что играть то и не в чего. Поэтому кто играет много всё в основе надрачивают онлайн. А любители синглов общаются на лэнде)))) А я вот просто играю в видеоигры и люблю их во всем своем многообразии. Разделять мультиплеерные и сингл игры это как разделять игры по жанрам - удел тех, кто мимо проходил. Не знаю ни одного живого человека, который бы ПРИНЦИПИАЛЬНО выделял для себя сингловые и мультиплеерные игры, поэтому как встречу обязательно расспрошу в чем там принципиальная разница кроме "мне не нравится". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, NSerial сказал: Это голоса в голове или уже галлюцинации? А я вот просто играю в видеоигры и люблю их во всем своем многообразии. Разделять мультиплеерные и сингл игры это как разделять игры по жанрам - удел тех, кто мимо проходил. Не знаю ни одного живого человека, который бы ПРИНЦИПИАЛЬНО выделял для себя сингловые и мультиплеерные игры, поэтому как встречу обязательно расспрошу в чем там принципиальная разница кроме "мне не нравится". Отсутствие сюжета и диалогов, концовки как таковой (отсюда вытекает невозможность стабильно быть вечно в топе автоматом). Отсутствие многих игровых механик, которые есть в синглах, аховых постановочных сценых и тп. Отсутствие цели рвать жопу, чтоб быть первым, ну кстати в прицнипе присутствие других игроков - уже принципиальная разница. Говорить нет принципиальной разницы, все равно, что Ори и Контер Страйк - разницы нет) Другое дело, что если посмотреть топ 100 лучших игр всех времен (или года), то преимущественно будут сингловые проекты. Тебе выше написали, что в мультиплеерную дрочь не играют = вот тебе второй человек, который "выделяет". Первый судя по всему я))) 2 часа назад, xxl.74 сказал: @NSerial @Coach Сравнивать сингл и мультиплеер это как сравнивать сериал и блокбастер. Их вообще в разных чартах надо помещать. Как и мобильные игры. Я вот мульт не играю в принципе и никогда не играл. Нафига мне спрашивается этот топ в котором мне 80% игр не интересны по сути. Как и сериальчики... Вот вам и ответ.. Это вообще сравнивать нельзя.. Мульт это для дрочеров, только так там можно хоть как то выигрывать... А Бог войны это как кино посмотреть, хотя и в нём любители подгорания жопы могут поставить максимальную сложность))) Проблема в том что если выделить синглы отдельно, выяснится что играть то и не в чего. Поэтому кто играет много всё в основе надрачивают онлайн. А любители синглов общаются на лэнде)))) Я думаю есть отдельные топы по сингловым проектам) По поводу кино и сериалов - не совсем корректное сравнение. Потому как кино и сериал ты смотришь без цели соперничества и нет сути набить больше килов, быть эффективнее и надрачиваться. Хер расслабишься и тд и тп. Сериал, чVS кино это что-то вроде Сингл vs Кооп. Кино и Футбол. Возможно где-то как-то рядом и то в случае футбола - ты непосредственный участник одной из команд. Изменено 22 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 1 час назад, Coach сказал: Отсутствие сюжета и диалогов, концовки как таковой (отсюда вытекает невозможность стабильно быть вечно в топе автоматом). Отсутствие многих игровых механик, которые есть в синглах, аховых постановочных сценых и тп. Отсутствие цели рвать жопу, чтоб быть первым, ну кстати в прицнипе присутствие других игроков - уже принципиальная разница. Говорить нет принципиальной разницы, все равно, что Ори и Контер Страйк - разницы нет) Другое дело, что если посмотреть топ 100 лучших игр всех времен (или года), то преимущественно будут сингловые проекты. Тебе выше написали, что в мультиплеерную дрочь не играют = вот тебе второй человек, который "выделяет". Первый судя по всему я))) Я думаю есть отдельные топы по сингловым проектам) По поводу кино и сериалов - не совсем корректное сравнение. Потому как кино и сериал ты смотришь без цели соперничества и нет сути набить больше килов, быть эффективнее и надрачиваться. Хер расслабишься и тд и тп. Сериал, чVS кино это что-то вроде Сингл vs Кооп. Кино и Футбол. Возможно где-то как-то рядом и то в случае футбола - ты непосредственный участник одной из команд. Я говорю про живых людей, а не аватары в интернете. Ты сейчас перечислил кучу минусов и именно поэтому мультиплеерные игры - имея эти минусы являются популярными? Онанирование на рейтинги это опять же аргумент в твоей фантазии, не в реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 45 минут назад, NSerial сказал: Я говорю про живых людей, а не аватары в интернете. Ты сейчас перечислил кучу минусов и именно поэтому мультиплеерные игры - имея эти минусы являются популярными? Онанирование на рейтинги это опять же аргумент в твоей фантазии, не в реальности. Где ты увидел слово минусы? Я тебе перечислил принципиальную разницу. Ааа, а чемпионаты мировые проводят ну так, для расслабона)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 56 минут назад, Coach сказал: Где ты увидел слово минусы? Я тебе перечислил принципиальную разницу. Ааа, а чемпионаты мировые проводят ну так, для расслабона)) Отсутствие сюжета, диалогов, механик и "цели - рвать жопу" это оказывается не минусы? Причем тут чемпионаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 33 минуты назад, NSerial сказал: Отсутствие сюжета, диалогов, механик и "цели - рвать жопу" это оказывается не минусы? Причем тут чемпионаты? Для тебя видимо минусы, ты спрашивал какая разница, я тебе ответил. Потому, что миллионы игроков рвут жопы, чтобы попасть на них играя всю жизнь в соревновательные мультиплееры. А ты в каком-то там своем микромирке видимо живешь, где нет принципиальной разницы между мультиплеерной и синглплеерной игрой, а на геймпаде можно на равных с клавамышью играть) Изменено 22 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) 11 часов назад, Coach сказал: Для тебя видимо минусы, ты спрашивал какая разница, я тебе ответил. Потому, что миллионы игроков рвут жопы, чтобы попасть на них играя всю жизнь в соревновательные мультиплееры. А ты в каком-то там своем микромирке видимо живешь, где нет принципиальной разницы между мультиплеерной и синглплеерной игрой, а на геймпаде можно на равных с клавамышью играть) Микромирок А также если для тебя отсутствие чего то в игре это плюсы, то поздравляю, микромирок как раз таки у тебя Изменено 23 ноября 2022 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 24 минуты назад, NSerial сказал: Микромирок А также если для тебя отсутствие чего то в игре это плюсы, то поздравляю, микромирок как раз таки у тебя Повторяю, я нигде не писал про плюс или минус, хорошо или плохо, я писал про принципиальную разницу. - отсутствие травы на льду в хоккейной коробке - это плюс или минус? - отсутствие болезни в организме - это плюс или минус? - отсутствие других игроков - это плюс или минус? Я так понимаю слово "отсутствие" в твоем микромирке это сразу минус. Ты если сел в лужу и сливаешься - так и пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 54 минуты назад, Coach сказал: Повторяю, я нигде не писал про плюс или минус, хорошо или плохо, я писал про принципиальную разницу. - отсутствие травы на льду в хоккейной коробке - это плюс или минус? - отсутствие болезни в организме - это плюс или минус? - отсутствие других игроков - это плюс или минус? Я так понимаю слово "отсутствие" в твоем микромирке это сразу минус. Ты если сел в лужу и сливаешься - так и пиши. Опять словоблудием каким то глупым занимаешься Отсутствие механик - это минус Не по моему, а в принципе Отсутствие диалогов - это минус Не по моему, а в принципе Отсутствие сюжета - это минус Не по моему, а впринципе И это ты перечислил как причины почему мультиплеерные игры безусловно популярнее сингловых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) 15 минут назад, NSerial сказал: Опять словоблудием каким то глупым занимаешься Отсутствие механик - это минус Не по моему, а в принципе Отсутствие диалогов - это минус Не по моему, а в принципе Отсутствие сюжета - это минус Не по моему, а впринципе И это ты перечислил как причины почему мультиплеерные игры безусловно популярнее сингловых Во ты тупой(-ая))) На ровном месте пишу - черным по белому - я не перечислял минусы, а принципиальную разницу))) Что тут непонятно?)))) Ты там сам со своей головой разговариваешь?))) Чет сдается мне ты телка, потому что такая неработающая логика в подавляющем большинстве только у них и старательно слиться когда в луже - вот прям по женски)) Нахера в Контре тройные прыжки, отгадывания паззлов/головоломок и тп? Нахера в контре сюжет? В мультиплеерные (и тем более) соревновательные игры не идут за сюжетами и механиками, у них у всех механика и смысл один - убей как можно больше, умри как можно меньше - все))) Подавляющее большинство игр - шутеры, даж в Форточке сделали режим без строительства)) Вот бы в Танках рычаги сделали, боссов завезли, qte и тп)) Изменено 23 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 32 минуты назад, Coach сказал: Во ты тупой(-ая))) На ровном месте пишу - черным по белому - я не перечислял минусы, а принципиальную разницу))) Что тут непонятно?)))) Ты там сам со своей головой разговариваешь?))) Чет сдается мне ты телка, потому что такая неработающая логика в подавляющем большинстве только у них и старательно слиться когда в луже - вот прям по женски)) Нахера в Контре тройные прыжки, отгадывания паззлов/головоломок и тп? Нахера в контре сюжет? В мультиплеерные (и тем более) соревновательные игры не идут за сюжетами и механиками, у них у всех механика и смысл один - убей как можно больше, умри как можно меньше - все))) Подавляющее большинство игр - шутеры, даж в Форточке сделали режим без строительства)) Вот бы в Танках рычаги сделали, боссов завезли, qte и тп)) Я рад, что в творческой импотенции и невозможности просто и понятно ответить на простой и понятный вопрос на протяжении недели ты перешел на свой родной язык оскорблений, шовинизма и простых человеческих передергиваний. Надеюсь, когда нибудь голоса в голове успокоятся и оставят тебе силы на подумать. А может быть даже дадут тебе силы на поиграть в мультиплеерные игры, которые ты так ненавидишь, но о которых так мало знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 56 минут назад, NSerial сказал: Я рад, что в творческой импотенции и невозможности просто и понятно ответить на простой и понятный вопрос на протяжении недели ты перешел на свой родной язык оскорблений, шовинизма и простых человеческих передергиваний. Надеюсь, когда нибудь голоса в голове успокоятся и оставят тебе силы на подумать. А может быть даже дадут тебе силы на поиграть в мультиплеерные игры, которые ты так ненавидишь, но о которых так мало знаешь. ну вот точь в точь))) Я во все мультиплеерные игры играл)) В ряде КОД и Батлов у меня платины)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 1 час назад, Coach сказал: ну вот точь в точь))) Я во все мультиплеерные игры играл)) В ряде КОД и Батлов у меня платины)) Зачем ты их долбил, если ненавидишь мультиплеерные игры - вопрос риторический Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) 12 минут назад, NSerial сказал: Зачем ты их долбил, если ненавидишь мультиплеерные игры - вопрос риторический Ну не то, чтобы ненавижу)) и на тот момент было не в чего играть особо, все было пройдено. Это времена Батлы 4, про копов, Калда Инфинит (где еще карусели в зомби режиме) Я не люблю мульты - время впустую - да. А ща столько игр нагенерили, что у меня такой список уже.. Вон Рагнарек на очереди, уже отодвинул все запланированное. Хай он Лайф 13 декабря выходит, посмотрел 25 мин геймплея - прям хорошо) Но синглы и мультиплеерки - принципиально разные. И синглы не могут быть в топах вечно, так как они одноразовые в большинстве своем и это не есть плохо, а даже хорошо. Изменено 23 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 Я бы поиграл, но на ПС4 про будет 30 фпс, а вместо ПС5 влил в пека сто ка, жду там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) 4 часа назад, Coach сказал: Ну не то, чтобы ненавижу)) и на тот момент было не в чего играть особо, все было пройдено. Это времена Батлы 4, про копов, Калда Инфинит (где еще карусели в зомби режиме) Я не люблю мульты - время впустую - да. А ща столько игр нагенерили, что у меня такой список уже.. Вон Рагнарек на очереди, уже отодвинул все запланированное. Хай он Лайф 13 декабря выходит, посмотрел 25 мин геймплея - прям хорошо) Но синглы и мультиплеерки - принципиально разные. И синглы не могут быть в топах вечно, так как они одноразовые в большинстве своем и это не есть плохо, а даже хорошо. Чтобы выдолбить всю батлу 4 нужно было в мп всадить под 500 часов. Вот это я понимаю "время впустую". А также вот это я понимаю "играть не во что" во времена когда вышел анчартед, ласт гардиан, персона и но менс скай. Четкая вера в синглы и эксклюзивы. Изменено 23 ноября 2022 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, NSerial сказал: Чтобы выдолбить всю батлу 4 нужно было в мп всадить под 500 часов. Вот это я понимаю "время впустую". А также вот это я понимаю "играть не во что" во времена когда вышел анчартед, ласт гардиан, персона и но менс скай. Четкая вера в синглы и эксклюзивы. Какие Анчартеды, Ласт Гардианы и тем более персоны??)) Он (Анч4) в 2016 году у меня появился, а Батла 4 толи в конце 13го толи в начале 14)) И там явно не 500 часов понадобилось) Часов 200 максимум и то прям сомневаюсь. Даже если Анч и Ласт вышел - их неделя/две максимум проходить) В Персону я даж не играл особо) Кстати Батла4 также была на Ваньке, тет-а-тет сравнивал с ПС4, и понял, что Ванька пора сливать) Изменено 23 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 6 часов назад, Coach сказал: Какие Анчартеды, Ласт Гардианы и тем более персоны??)) Он (Анч4) в 2016 году у меня появился, а Батла 4 толи в конце 13го толи в начале 14)) И там явно не 500 часов понадобилось) Часов 200 максимум и то прям сомневаюсь. Даже если Анч и Ласт вышел - их неделя/две максимум проходить) В Персону я даж не играл особо) Кстати Батла4 также была на Ваньке, тет-а-тет сравнивал с ПС4, и понял, что Ванька пора сливать) Лучше бы с ПК сравнивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 10 часов назад, Coach сказал: Какие Анчартеды, Ласт Гардианы и тем более персоны??)) Он (Анч4) в 2016 году у меня появился, а Батла 4 толи в конце 13го толи в начале 14)) И там явно не 500 часов понадобилось) Часов 200 максимум и то прям сомневаюсь. Даже если Анч и Ласт вышел - их неделя/две максимум проходить) В Персону я даж не играл особо) Кстати Батла4 также была на Ваньке, тет-а-тет сравнивал с ПС4, и понял, что Ванька пора сливать) Ты упомянул калду инфинит варфер, которая в 2016 вышла. Ну ну. 45 убийств набить с последнего пистолета, чтобы открыть который, нужно со всех предыдущих по 45 набить это только часов 100. Или набить ранг в воздушном превосходстве, чтобы открыть бпла и кого нибудь убить с него это тоже жуткий гемморой, который без команды отнимет часов 20-40. Открыть лук без гайда и команды займет вечность, но с этими элементами на него можно потратить прилично. А у тебя на всю платину оказывается всего 200 ушло. Извини, по скриншотам с четырехкратным увеличением не ползаю, не могу сказать где тени под носом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 (изменено) 2 часа назад, NSerial сказал: Ты упомянул калду инфинит варфер, которая в 2016 вышла. Ну ну. 45 убийств набить с последнего пистолета, чтобы открыть который, нужно со всех предыдущих по 45 набить это только часов 100. Или набить ранг в воздушном превосходстве, чтобы открыть бпла и кого нибудь убить с него это тоже жуткий гемморой, который без команды отнимет часов 20-40. Открыть лук без гайда и команды займет вечность, но с этими элементами на него можно потратить прилично. А у тебя на всю платину оказывается всего 200 ушло. Извини, по скриншотам с четырехкратным увеличением не ползаю, не могу сказать где тени под носом. Я помню, что гемора не было, кроме парка в ИВ в режиме зомби, который я проходил один. Так как в команде хер пройдешь, если хотяб один не понимает, что делать. В Хардлайне платина: 58 часов, КОД ИВ: 126 часов, КОД АВ: 73 часа, Батла 4: 158 часов. Изменено 24 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 2 часа назад, Coach сказал: В Хардлайне платина: 58 часов, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 21 час назад, Coach сказал: Я помню, что гемора не было, кроме парка в ИВ в режиме зомби, который я проходил один. Так как в команде хер пройдешь, если хотяб один не понимает, что делать. В Хардлайне платина: 58 часов, КОД ИВ: 126 часов, КОД АВ: 73 часа, Батла 4: 158 часов. Мы поняли, ты суперспец, который выбивает мп игры втрое быстрее остальных и поэтому тебе как интеллектуалу и бывалому геймеру интересны только диалоги, персонажи и тени под носом Но правда не всегда, в самый урожайный год плейстейшн у тебя оказывается ничего не выходило, но мы не будем, конечно, исследовать данный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 1 час назад, NSerial сказал: Мы поняли, ты суперспец, который выбивает мп игры втрое быстрее остальных и поэтому тебе как интеллектуалу и бывалому геймеру интересны только диалоги, персонажи и тени под носом Но правда не всегда, в самый урожайный год плейстейшн у тебя оказывается ничего не выходило, но мы не будем, конечно, исследовать данный вопрос. все что выходило в эти урожайные годы судя по всему быстро проходилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас