patron13 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Ребят я уже задавил вопрос этот и вразумительного ответа не получил к сожалению... Короче проблема в том что когда меняю канал на телевизоре с hdmi на любой другой то бокс перезагрузается (точнее он перезагруз делает когда на канал HDMI возврашаешься). Настройки телевизора и бокса все изучил но не помогло. Бокс подключен через шдми,звук с компонента на фронт от 5.1. Помогите решить проблему...такое впечатление что где то задано что сигнал с бокса начинает идти только в том случае если канал hdmi включен. Телек кстати тошива регза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) Еб..ть у тебя проблема. К этому вопросу надо подойти очень серьезно :angry: Изменено 23 сентября 2008 пользователем GPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 patron13. Когда у тебя в бокс воткнуто два кабеля (HDMI и компонент), то он пытается переключиться на активный канал передачи видео-сигнала. В момент, когда ты переключаешь канал на ТВ с HDMI, бокс думает, что отключен от приемника сигнала и автоматически переключается на другой канал (компонент в твоем случае). У меня такая же проблема. Видео на монитор беру по HDMI, звук по компоненту. Переключая источник сигнала на мониторе, получаю перезагрузку бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Ты попробуй VGA кабель купить ))У меня на монике видео по HDMI идет, а звук по VGA кабелю.Никаких перезагрузок бокс не делает между переключениями экранов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 звук по VGA кабелю. Звук по VGA?!?!? ппцты тюльпаны от вга чтоль подключил вместе с работающим хдми? работает? :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patron13 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) GPS а что тебе не нравиться в моем вопросе?! Проблемы бывают разные,в моем случае перезагруз-в твоем мозги наверно...!Nikopol Спасибо что все разьяснил! Изменено 24 сентября 2008 пользователем patron13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fizmaster 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 (HDMI) У меня не перезагружается ничего, хоть на горячую выдёргивай, хоть входы переключай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 GPS а что тебе не нравиться в моем вопросе?! Проблемы бывают разные,в моем случае перезагруз-в твоем мозги наверно...!Nikopol Спасибо что все разьяснил!406842[/snapback]ты лучше свои мозги проверь,понял :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 ты лучше свои мозги проверь,понял :angry:407855[/snapback]А что ты заводишься?Может успокоишься для начала?Хренли писать на форуме не адекватным людям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 (HDMI) У меня не перезагружается ничего, хоть на горячую выдёргивай, хоть входы переключай..407526[/snapback] спалишь порт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) я конечно всё понимаю))) но как ты умудрился компонент воткнуть вместе с хдми? ведь вход хдми нах под компонентом..и если воткнут хдми то родной жирный штекер компонента хрен воткнёшь))) мешает хдми))) да и накера такие траблы??? у меня тож регза... не судьба не от бокса а от телека кинуть тюльпаны на 5.1?я так и сделал... 2 тюльпана на выход у телека..и от них в ресивер..а он сам раскидывает на 5 колонок и буфер))))звук отличчный))) з.ы. звук от бокса идёт на телек по хдми,а от телека 2 тюльпана кинуты на ресивер. Изменено 1 октября 2008 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас