sektor1899 648 Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 Желающим опробовать игру по подписке придётся менять регион О том, что Atomic Heart не появится в российском Game Pass, сперва сообщила комьюнити-менеджер игры под ником Marlova. Для российского региона [игры] не будет. Но, насколько знаю, поменять там регион не сложно.😉 Я вам не говорила. комьюнити-менеджер Atomic Heart После эту информацию на запрос DTF подтвердили в студии Mundfish. Подписчики Game Pass действительно могут изменить регион на консоли или на ПК, чтобы получить доступ к играм, которые по какой-либо причине не вышли в российском регионе. Это можно сделать в настройках Xbox или Windows. Комьюнити-менеджер также заявила, что в России пока не планируется запуск физического издания Atomic Heart для ПК. И сообщила, что разработчики поделятся подробностями о DLC ближе к выходу игры. Релиз Atomic Heart состоится 21 февраля 2023 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S. В России и странах ближнего зарубежья ПК-версия игры будет эксклюзивно доступна для покупки в магазине VK Play. Источник: https://dtf.ru/gameindustry/1428772-atomic-heart-ne-vyydet-v-rossiyskom-game-pass 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 (изменено) А че еще остались кто сидит на ру регионе замесь новой зеландии? Какой смысл? Там даже уже игры не все в пасс добавляют узким Изменено 4 ноября 2022 пользователем MuchDobro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 ну и пошли они на хер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 1 час назад, MuchDobro сказал: А че еще остались кто сидит на ру регионе замесь новой зеландии? Какой смысл? Там даже уже игры не все в пасс добавляют узким подскажи, а как определить какие игры есть в тех или иных странах? и какие языки доступны в тоже новой зеландии для игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 (изменено) 2 минуты назад, Vakich сказал: подскажи, а как определить какие игры есть в тех или иных странах? скорее где недоступно что (рф) 2 минуты назад, Vakich сказал: и какие языки доступны в тоже новой зеландии для игр? если у тебя стоит сам язык консоли на русском (не регион), то качается с локализацией, если она есть вообще. Изменено 4 ноября 2022 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 Только что, MuchDobro сказал: скорее где недоступно что (рф) если у тебя стоит сам язык консоли на русском (не регион), то качается с локализацией, если он есть вообще. а, норм. ну я бокс продал, подпиской на пк пользуюсь. мне главное не потерять потом возможно играть в ту или иную игру) получается атомик харт будет первой игрой, которую для русского региона в подписке уберут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 Только что, Vakich сказал: получается атомик харт будет первой игрой, которую для русского региона в подписке уберут? уже давно часть игр, заявленных в пасс, не добавляют в ру регион 1 минуту назад, Vakich сказал: на пк я хз как с регионом на пк, не пользовался там пасом никогда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 3 минуты назад, MuchDobro сказал: уже давно часть игр, заявленных в пасс, не добавляют в ру регион ничесе. надо бы найти список этих игр. чет не в теме даже, хотя по подписке всегда играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 12 минут назад, MuchDobro сказал: уже давно часть игр, заявленных в пасс, не добавляют в ру регион А что случилось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 15 минут назад, MuchDobro сказал: уже давно часть игр, заявленных в пасс, не добавляют в ру регион я хз как с регионом на пк, не пользовался там пасом никогда блин чел спасибо, поменял регион в винде и игры появились. даже не знал, что prodeus добавили. пошел играть) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 720 Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 не первая игра из последних которых не добавляли была midnight fight expres хотя там русский язык есть даже в ней качал на пк просто регион винды ставил америку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 Просто издатель решил оградить россиян это этого куска говна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 а разве геймпасс есть в РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 2 часа назад, MuchDobro сказал: скорее где недоступно что (рф) если у тебя стоит сам язык консоли на русском (не регион), то качается с локализацией, если она есть вообще. По всей видимости кстати это не всегда работает. Скачал Ведьмака 3, регион США стоял. И он был полностью на английском без возможности смены языка на русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 14 минут назад, Anjina сказал: а разве геймпасс есть в РФ? У меня есть….не знаю гейм пасс ли, но игр там дофига наваливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qud 4 Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 13 минут назад, Paindealer сказал: По всей видимости кстати это не всегда работает. Скачал Ведьмака 3, регион США стоял. И он был полностью на английском без возможности смены языка на русский. Такая же история с Diablo3. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 6 минут назад, Lithium сказал: У меня есть….не знаю гейм пасс ли, но игр там дофига наваливают ну у меня тоже есть, но этот геймпасс немного странный, как захожу сразу начинает играть турецкая музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 Только что, Anjina сказал: ну у меня тоже есть, но этот геймпасс немного странный, как захожу сразу начинает играть турецкая музыка Может это из-за того, что ты играешь у своего любовника Мехмеда в кальянной? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 758 Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 Пока народ болел за этих чепушил, они продались кому смогли ещё и фактических послали родной регион и региональный ценник. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 59 минут назад, Paindealer сказал: По всей видимости кстати это не всегда работает. Скачал Ведьмака 3, регион США стоял. И он был полностью на английском без возможности смены языка на русский. с evil within 2 у меня было такое давно еще. Но на последних играх не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, Anjina сказал: а разве геймпасс есть в РФ? Да, в МВорье спокойно продается Изменено 4 ноября 2022 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 44 минуты назад, Lithium сказал: Может это из-за того, что ты играешь у своего любовника Мехмеда в кальянной? Почти угадал, в Грузии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 Русский язык то хоть будет ?)) Я сейчас чему угодно уже не удивлюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 720 Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 1 час назад, Yoda сказал: Русский язык то хоть будет ?)) Я сейчас чему угодно уже не удивлюсь ) Нет конечно , американцы запретили в русской игре русский язык вот так вот .... А разрабам и похуй деньги то не пахнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 Мдее, лан если прям годнота будет может возьму ключик в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас