Перейти к публикации

Фил Спенсер: «До тех пор, пока существуют консоли PlayStation — мы планируем выпускать на них Call of Duty»

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, mad8vad сказал:

В мультиплатформу все играют, но некоторым ещё доступны эксклюзивы сони, а это зачастую отличные игры

Зачастую это либо коридор со взрывами, либо юбидрочилка. Не все в мире ассоциируют это с отличной игрой, особенно если это развлекуха на неделю в год.

Изменено пользователем NSerial

7 часов назад, doxtur сказал:

@xxl.74@xxl.74 я тут профукал 250р чтобы пройти компанию свежей колды, разорился ужасно ) но ты похоже по помойкам побираешься, в надежде среди обьедков найти код на папейпасс, чтож, в нем все равно нету колды )

Гениально. То есть ты людей выкруживающих геймпас называешь халявщиками, при том что сам выкружил колду за 250р и дико гордишься. Красавчик! 

Ну и второе. Я, учитывая повестку и клюкву, готов играть в это говно исключительно по подписке и то не долго, и дело не в 250р. Просто когда люди отсутствие таланта и идей, заменяют повесткой, это трэш какой то. Я не играл в это давно, подскажи там наверно уже за негра гомика играешь?? 🤣🤣🤣

Изменено пользователем xxl.74

6 часов назад, LuckyEscape сказал:

Незавидная участь - это когда в мультиплатформу не играешь, а экслюзивов на консоли столько мало, что 90% свободного времени проводишь на форуме рассказывая про великолепие этих экслюзивов тем, кому на них абсолютно пох...

В этом году толковых игр в принципе немного, но примерно половина толковых это эксклюзивы сони

10 минут назад, mad8vad сказал:

В этом году толковых игр в принципе немного, но примерно половина толковых это эксклюзивы сони

Учитывая общую деградацию игро строения, соглашусь. По факту ничего достойного на мульти не вышло в этом году. Просто нормальные игры, которые можно и скипнуть без сожалений. Сони по крайней мере даёт какой-то выбор. Котиком побегать например))) 

Изменено пользователем xxl.74

4 часа назад, NSerial сказал:

Зачастую это либо коридор со взрывами, либо юбидрочилка. Не все в мире ассоциируют это с отличной игрой, особенно если это развлекуха на неделю в год.

Ну вообще-то все https://www.pushsquare.com/news/2021/09/god_of_war_wins_igns_big_best_video_game_of_all_time_poll#:~:text=64 video games entered%2C and,and the IGN website itself.

6 минут назад, xxl.74 сказал:

Учитывая общую деградацию игро строения, соглашусь. По факту ничего достойного на мульти не вышло в этом году. Просто нормальные игры, которые можно и скипнуть без сожалений. Сони по крайней мере даёт какой-то выбор. Котиком побегать например))) 

Разработчики нашли золотую жилу - игры-сервисы, чтоб народ играл и донатил годами. Я не удивлюсь, если скоро только сони и будет радовать добротными синглами. Даже если это будет всего 2 игры в год, я выберу плейстейшен

7 часов назад, tolikblack сказал:

Это как понимать. Повышение цен не планируется и логично что курсы валют меняются и невозможно держать цену на одном уровне.

Ты что не знал что филя флюгер? Он сегодня говорит одно, через какое то время совершенно противоположное?

Ну с подключением тогда, ты всё пропустил.

2 минуты назад, bestfree сказал:

Ты что не знал что филя флюгер? Он сегодня говорит одно, через какое то время совершенно противоположное?

Ну с подключением тогда, ты всё пропустил.

Сюда можно отнести всех прошлых управленцев плейстейсен,которые утверждали что эксклюзивы это святое и на них зиждется платформа плейстейсен. А нынче Джимми в рот сувал этим заявлениям

23 минуты назад, mad8vad сказал:

Ну вообще-то все https://www.pushsquare.com/news/2021/09/god_of_war_wins_igns_big_best_video_game_of_all_time_poll#:~:text=64 video games entered%2C and,and the IGN website itself.

Разработчики нашли золотую жилу - игры-сервисы, чтоб народ играл и донатил годами. Я не удивлюсь, если скоро только сони и будет радовать добротными синглами. Даже если это будет всего 2 игры в год, я выберу плейстейшен

Добротными ремастерами. К синглам это по ходу теперь только к нинке

3 минуты назад, tolikblack сказал:

Сюда можно отнести всех прошлых управленцев плейстейсен,которые утверждали что эксклюзивы это святое и на них зиждется платформа плейстейсен. А нынче Джимми в рот сувал этим заявлениям

Не только ремастерами. Горизонт и бог войны в этом году топчики, ну и римейк ласт оф аз зашёл на отлично

5 минут назад, tolikblack сказал:
28 минут назад, mad8vad сказал:

Всё как с кино. Раз в 20-30 лет успешные фильмы переснимают. А если новая франшиза затащила, будут доить до отрыжки, как с пиратами, например. Бабло решает... 

3 минуты назад, mad8vad сказал:
7 минут назад, tolikblack сказал:

теперь только к нинке

Не только ремастерами. Горизонт и бог войны в этом году топчики, ну и римейк ласт оф аз зашёл на отлично

О чем я и написал выше. Две доильни и ремастер))) 

2 минуты назад, xxl.74 сказал:

Всё как с кино. Раз в 20-30 лет успешные фильмы переснимают. А если новая франшиза затащила, будут доить до отрыжки, как с пиратами, например. Бабло решает... 

О чем я и написал выше. Две доильни и ремастер))) 

Две крутые новые игры, ремастеры анчартедов и римейк ласт оф аз. 5 топчиков в год)) 

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Две крутые новые игры, ремастеры анчартедов и римейк ласт оф аз. 5 топчиков в год)) 

Не в обиду. Я вижу это иначе. Ремастеры которые были пройдены сто лет назад (unc2 -2 раза) я играть не буду. Ласты1 пройдены, ласты 2 забросил на середине, тоже мимо.  Хорайзен 1 играл ещё на старте.  Новая вторична до жути, и всё пишут что слабее по сценарию, только графон тащит, но это только если пс5, на старых плохо работает.. 

Остался только Бог войны. Я бы поиграл... Как то так.)) Так что не всё так уж радужно, но на боксе ещё  хуже... 

11 минут назад, xxl.74 сказал:

Не в обиду. Я вижу это иначе. Ремастеры которые были пройдены сто лет назад (unc2 -2 раза) я играть не буду. Ласты1 пройдены, ласты 2 забросил на середине, тоже мимо.  Хорайзен 1 играл ещё на старте.  Новая вторична до жути, и всё пишут что слабее по сценарию, только графон тащит, но это только если пс5, на старых плохо работает.. 

Остался только Бог войны. Я бы поиграл... Как то так.)) Так что не всё так уж радужно, но на боксе ещё  хуже... 

Ремастеры анчартедов это 4 часть и лост легаси на пс5. 4 я прошёл раз 5 наверно и пройду ещё. Ласт оф аз 1 тоже раз 5. В горизонте главное геймплей, во втором стало ещё круче

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Ремастеры анчартедов это 4 часть и лост легаси на пс5. 4 я прошёл раз 5 наверно и пройду ещё. Ласт оф аз 1 тоже раз 5. В горизонте главное геймплей, во втором стало ещё круче

Ну тогда вопросов нет.)) 

7 часов назад, doxtur сказал:

@NSerial очень точно описал крысопрятки 2

И большинство кекзов

3 часа назад, mad8vad сказал:

Теперь понятно как сони умудряется кормить синих ремастерами :laugh1:

• Ха-ха! 2

Фил потратил 70 миллиардов что бы сделать колду бесплатной на Xbox? Руководитель от бога. 

А просто скопировать Колду своими студиями никак? Формула известна, или в Активижен самые лучшие спецы работают?

Так тоже нет, там три команды 

кто то лучше кто то хуже.

Берешь Хало убираешь прыжки и щиты, добавляешь перки и прицел через коллиматор. Все, у вас есть своя Колда. 

19 минут назад, wertygorn сказал:

Фил потратил 70 миллиардов что бы сделать колду бесплатной на Xbox? Руководитель от бога. 

А просто скопировать Колду своими студиями никак? Формула известна, или в Активижен самые лучшие спецы работают?

Берешь Хало убираешь прыжки и щиты, добавляешь перки и прицел через коллиматор. Все, у вас есть своя Колда. 

Сколько таких убийц колды выходило в поколении Xbox 360 я думаю сложно будет посчитать

5 часов назад, mad8vad сказал:

Вот только Сони все эти игры выпустит на ПК уже в следующем году. Смысл в покупке PS5 околонулевой. 

1 минуту назад, LuckyEscape сказал:

Вот только Сони все эти игры выпустит на ПК уже в следующем году. Смысл в покупке PS5 околонулевой. 

Ну и зачем ждать их год или больше, если можно поиграть на пс5 на релизе

27 минут назад, wertygorn сказал:

Джим, когда заблокировал сделку, сказал, что вторую колду сделать не возможно.

29 минут назад, wertygorn сказал:

Подписываюсь под каждым словом, вот в сони молодцы, взяли и сделали убийцу колды

9209d3b556de138e21d53c0a6c5d62cb.png

• Ха-ха! 2

Только что, mad8vad сказал:

Ну и зачем ждать их год или больше, если можно поиграть на пс5 на релизе

Зачем покупать консоль и мучиться, играя на геймпаде, когда через год игра выйдет на ПК? Причем сониэксы такие занудные, что лучше сериальчик вечером с семьёй посмотреть, чем тратить время на их прохождение.

36 минут назад, LuckyEscape сказал:

Зачем покупать консоль и мучиться, играя на геймпаде, когда через год игра выйдет на ПК? Причем сониэксы такие занудные, что лучше сериальчик вечером с семьёй посмотреть, чем тратить время на их прохождение.

Зачем мучиться с пк, собирая его по кусочкам, когда можно купить законченное устройство - пс5 и просто играть. Пк в любом случае не сможет мне дать больше, чем может пс5, он может только увеличить длительность ожидания игр. Тот же бог войны выйдет через неделю и я сразу засяду играть, а пекари полезут смотреть прохождение на ютуб

• Спасибо! 1

13 минут назад, mad8vad сказал:

Зачем мучиться с пк, собирая его по кусочкам, когда можно купить законченное устройство - пс5 и просто играть. Пк в любом случае не сможет мне дать больше, чем может пс5, он может только увеличить длительность ожидания игр. Тот же бог войны выйдет через неделю и я сразу засяду играть, а пекари полезут смотреть прохождение на ютуб

На PS5 нет ни хороших аркадных гонок, ни стратегий. Все катсцены и битвы с боссами Рагнарека уже вывалены в ютуб. Можешь смотреть даже до выхода игры 😂.

С чего ты взял, что пекарям вообще эта игра интересна?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...