Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 Фил молодец, что тут скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 (изменено) 4 часа назад, mad8vad сказал: В мультиплатформу все играют, но некоторым ещё доступны эксклюзивы сони, а это зачастую отличные игры Зачастую это либо коридор со взрывами, либо юбидрочилка. Не все в мире ассоциируют это с отличной игрой, особенно если это развлекуха на неделю в год. Изменено 1 ноября 2022 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 @NSerial очень точно описал крысопрятки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 (изменено) 7 часов назад, doxtur сказал: @xxl.74@xxl.74 я тут профукал 250р чтобы пройти компанию свежей колды, разорился ужасно ) но ты похоже по помойкам побираешься, в надежде среди обьедков найти код на папейпасс, чтож, в нем все равно нету колды ) Гениально. То есть ты людей выкруживающих геймпас называешь халявщиками, при том что сам выкружил колду за 250р и дико гордишься. Красавчик! Ну и второе. Я, учитывая повестку и клюкву, готов играть в это говно исключительно по подписке и то не долго, и дело не в 250р. Просто когда люди отсутствие таланта и идей, заменяют повесткой, это трэш какой то. Я не играл в это давно, подскажи там наверно уже за негра гомика играешь?? 🤣🤣🤣 Изменено 1 ноября 2022 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 6 часов назад, LuckyEscape сказал: Незавидная участь - это когда в мультиплатформу не играешь, а экслюзивов на консоли столько мало, что 90% свободного времени проводишь на форуме рассказывая про великолепие этих экслюзивов тем, кому на них абсолютно пох... В этом году толковых игр в принципе немного, но примерно половина толковых это эксклюзивы сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 (изменено) 10 минут назад, mad8vad сказал: В этом году толковых игр в принципе немного, но примерно половина толковых это эксклюзивы сони Учитывая общую деградацию игро строения, соглашусь. По факту ничего достойного на мульти не вышло в этом году. Просто нормальные игры, которые можно и скипнуть без сожалений. Сони по крайней мере даёт какой-то выбор. Котиком побегать например))) Изменено 1 ноября 2022 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 4 часа назад, NSerial сказал: Зачастую это либо коридор со взрывами, либо юбидрочилка. Не все в мире ассоциируют это с отличной игрой, особенно если это развлекуха на неделю в год. Ну вообще-то все https://www.pushsquare.com/news/2021/09/god_of_war_wins_igns_big_best_video_game_of_all_time_poll#:~:text=64 video games entered%2C and,and the IGN website itself. 6 минут назад, xxl.74 сказал: Учитывая общую деградацию игро строения, соглашусь. По факту ничего достойного на мульти не вышло в этом году. Просто нормальные игры, которые можно и скипнуть без сожалений. Сони по крайней мере даёт какой-то выбор. Котиком побегать например))) Разработчики нашли золотую жилу - игры-сервисы, чтоб народ играл и донатил годами. Я не удивлюсь, если скоро только сони и будет радовать добротными синглами. Даже если это будет всего 2 игры в год, я выберу плейстейшен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 7 часов назад, tolikblack сказал: Это как понимать. Повышение цен не планируется и логично что курсы валют меняются и невозможно держать цену на одном уровне. Ты что не знал что филя флюгер? Он сегодня говорит одно, через какое то время совершенно противоположное? Ну с подключением тогда, ты всё пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 2 минуты назад, bestfree сказал: Ты что не знал что филя флюгер? Он сегодня говорит одно, через какое то время совершенно противоположное? Ну с подключением тогда, ты всё пропустил. Сюда можно отнести всех прошлых управленцев плейстейсен,которые утверждали что эксклюзивы это святое и на них зиждется платформа плейстейсен. А нынче Джимми в рот сувал этим заявлениям 23 минуты назад, mad8vad сказал: Ну вообще-то все https://www.pushsquare.com/news/2021/09/god_of_war_wins_igns_big_best_video_game_of_all_time_poll#:~:text=64 video games entered%2C and,and the IGN website itself. Разработчики нашли золотую жилу - игры-сервисы, чтоб народ играл и донатил годами. Я не удивлюсь, если скоро только сони и будет радовать добротными синглами. Даже если это будет всего 2 игры в год, я выберу плейстейшен Добротными ремастерами. К синглам это по ходу теперь только к нинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 3 минуты назад, tolikblack сказал: Сюда можно отнести всех прошлых управленцев плейстейсен,которые утверждали что эксклюзивы это святое и на них зиждется платформа плейстейсен. А нынче Джимми в рот сувал этим заявлениям Добротными ремастерами. К синглам это по ходу теперь только к нинке Не только ремастерами. Горизонт и бог войны в этом году топчики, ну и римейк ласт оф аз зашёл на отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 5 минут назад, tolikblack сказал: 28 минут назад, mad8vad сказал: Раскрыть Добротными ремастерами. К синглам это по ходу теперь только к нинке Всё как с кино. Раз в 20-30 лет успешные фильмы переснимают. А если новая франшиза затащила, будут доить до отрыжки, как с пиратами, например. Бабло решает... 3 минуты назад, mad8vad сказал: 7 минут назад, tolikblack сказал: теперь только к нинке Не только ремастерами. Горизонт и бог войны в этом году топчики, ну и римейк ласт оф аз зашёл на отлично О чем я и написал выше. Две доильни и ремастер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 2 минуты назад, xxl.74 сказал: Всё как с кино. Раз в 20-30 лет успешные фильмы переснимают. А если новая франшиза затащила, будут доить до отрыжки, как с пиратами, например. Бабло решает... О чем я и написал выше. Две доильни и ремастер))) Две крутые новые игры, ремастеры анчартедов и римейк ласт оф аз. 5 топчиков в год)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 1 минуту назад, mad8vad сказал: Две крутые новые игры, ремастеры анчартедов и римейк ласт оф аз. 5 топчиков в год)) Не в обиду. Я вижу это иначе. Ремастеры которые были пройдены сто лет назад (unc2 -2 раза) я играть не буду. Ласты1 пройдены, ласты 2 забросил на середине, тоже мимо. Хорайзен 1 играл ещё на старте. Новая вторична до жути, и всё пишут что слабее по сценарию, только графон тащит, но это только если пс5, на старых плохо работает.. Остался только Бог войны. Я бы поиграл... Как то так.)) Так что не всё так уж радужно, но на боксе ещё хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 11 минут назад, xxl.74 сказал: Не в обиду. Я вижу это иначе. Ремастеры которые были пройдены сто лет назад (unc2 -2 раза) я играть не буду. Ласты1 пройдены, ласты 2 забросил на середине, тоже мимо. Хорайзен 1 играл ещё на старте. Новая вторична до жути, и всё пишут что слабее по сценарию, только графон тащит, но это только если пс5, на старых плохо работает.. Остался только Бог войны. Я бы поиграл... Как то так.)) Так что не всё так уж радужно, но на боксе ещё хуже... Ремастеры анчартедов это 4 часть и лост легаси на пс5. 4 я прошёл раз 5 наверно и пройду ещё. Ласт оф аз 1 тоже раз 5. В горизонте главное геймплей, во втором стало ещё круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 1 минуту назад, mad8vad сказал: Ремастеры анчартедов это 4 часть и лост легаси на пс5. 4 я прошёл раз 5 наверно и пройду ещё. Ласт оф аз 1 тоже раз 5. В горизонте главное геймплей, во втором стало ещё круче Ну тогда вопросов нет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 535 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 7 часов назад, doxtur сказал: @NSerial очень точно описал крысопрятки 2 И большинство кекзов 3 часа назад, mad8vad сказал: Ремастеры анчартедов это 4 часть и лост легаси на пс5. 4 я прошёл раз 5 наверно и пройду ещё. Ласт оф аз 1 тоже раз 5. В горизонте главное геймплей, во втором стало ещё круче Теперь понятно как сони умудряется кормить синих ремастерами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 713 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 Фил потратил 70 миллиардов что бы сделать колду бесплатной на Xbox? Руководитель от бога. А просто скопировать Колду своими студиями никак? Формула известна, или в Активижен самые лучшие спецы работают? Так тоже нет, там три команды кто то лучше кто то хуже. Берешь Хало убираешь прыжки и щиты, добавляешь перки и прицел через коллиматор. Все, у вас есть своя Колда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 535 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 19 минут назад, wertygorn сказал: Фил потратил 70 миллиардов что бы сделать колду бесплатной на Xbox? Руководитель от бога. А просто скопировать Колду своими студиями никак? Формула известна, или в Активижен самые лучшие спецы работают? Так тоже нет, там три команды кто то лучше кто то хуже. Берешь Хало убираешь прыжки и щиты, добавляешь перки и прицел через коллиматор. Все, у вас есть своя Колда. Сколько таких убийц колды выходило в поколении Xbox 360 я думаю сложно будет посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 5 часов назад, mad8vad сказал: В этом году толковых игр в принципе немного, но примерно половина толковых это эксклюзивы сони Вот только Сони все эти игры выпустит на ПК уже в следующем году. Смысл в покупке PS5 околонулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 1 минуту назад, LuckyEscape сказал: Вот только Сони все эти игры выпустит на ПК уже в следующем году. Смысл в покупке PS5 околонулевой. Ну и зачем ждать их год или больше, если можно поиграть на пс5 на релизе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 27 минут назад, wertygorn сказал: Фил потратил 70 миллиардов что бы сделать колду бесплатной на Xbox? Руководитель от бога. А просто скопировать Колду своими студиями никак? Формула известна, или в Активижен самые лучшие спецы работают? Так тоже нет, там три команды кто то лучше кто то хуже. Берешь Хало убираешь прыжки и щиты, добавляешь перки и прицел через коллиматор. Все, у вас есть своя Колда. Джим, когда заблокировал сделку, сказал, что вторую колду сделать не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 336 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 29 минут назад, wertygorn сказал: А просто скопировать Колду своими студиями никак? Формула известна, или в Активижен самые лучшие спецы работают? Подписываюсь под каждым словом, вот в сони молодцы, взяли и сделали убийцу колды 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 Только что, mad8vad сказал: Ну и зачем ждать их год или больше, если можно поиграть на пс5 на релизе Зачем покупать консоль и мучиться, играя на геймпаде, когда через год игра выйдет на ПК? Причем сониэксы такие занудные, что лучше сериальчик вечером с семьёй посмотреть, чем тратить время на их прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 36 минут назад, LuckyEscape сказал: Зачем покупать консоль и мучиться, играя на геймпаде, когда через год игра выйдет на ПК? Причем сониэксы такие занудные, что лучше сериальчик вечером с семьёй посмотреть, чем тратить время на их прохождение. Зачем мучиться с пк, собирая его по кусочкам, когда можно купить законченное устройство - пс5 и просто играть. Пк в любом случае не сможет мне дать больше, чем может пс5, он может только увеличить длительность ожидания игр. Тот же бог войны выйдет через неделю и я сразу засяду играть, а пекари полезут смотреть прохождение на ютуб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 13 минут назад, mad8vad сказал: Зачем мучиться с пк, собирая его по кусочкам, когда можно купить законченное устройство - пс5 и просто играть. Пк в любом случае не сможет мне дать больше, чем может пс5, он может только увеличить длительность ожидания игр. Тот же бог войны выйдет через неделю и я сразу засяду играть, а пекари полезут смотреть прохождение на ютуб На PS5 нет ни хороших аркадных гонок, ни стратегий. Все катсцены и битвы с боссами Рагнарека уже вывалены в ютуб. Можешь смотреть даже до выхода игры 😂. С чего ты взял, что пекарям вообще эта игра интересна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас