Перейти к публикации

Фил Спенсер: «До тех пор, пока существуют консоли PlayStation — мы планируем выпускать на них Call of Duty»

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, LuckyEscape сказал:

На PS5 нет ни хороших аркадных гонок, ни стратегий. Все катсцены и битвы с боссами Рагнарека уже вывалены в ютуб. Можешь смотреть даже до выхода игры 😂.

С чего ты взял, что пекарям вообще эта игра интересна?

Ну и зачем мне твои гонки, стратегии это вообще что-то из начала 2000х. Смотреть мне не надо, через неделю сам начну играть

На пк продано 970 тысяч копий предыдущей части, а ведь за 4 года они уже все на ютубе посмотрели. Конечно интересна

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Вот только Сони все эти игры выпустит на ПК уже в следующем году. Смысл в покупке PS5 околонулевой. 

Наоборот удобно, покупаешь раз в 7-8 лет консоль за 400 баксов, убираешь ее за ТВ, и у тебя все работает, и выходит все во время. Все оч удобно. 
Вот заходил тут в группу по колде, Пекашники каждый второй пост, меня выкидывает, проблемы с шейдерами, фризы проскакивают, у кого-то вообще не запускается, читеры кругом, в настройках ковыряться, никакого баланса по системам, кто-то играет на среднем ПК, кто-то на ТОП в 300фпс. Хз нахер этот головняк, как вспоминаю когда был пекашником, сразу перекрещиваюсь). 
Сейчас просто вот выходит Бог войны, знаю что ничего настраивать не надо, просто нажал плей, взял кайфовый дуалсенс, и играешь себе на оледе без всяких лагов фризов в 4К). 
Потом когда время придет коносль выкинул и купил новую. Красота 

Изменено пользователем Yoda

4 минуты назад, mad8vad сказал:

Ну и зачем мне твои гонки, стратегии это вообще что-то из начала 2000х. Смотреть мне не надо, через неделю сам начну играть

На пк продано 970 тысяч копий предыдущей части, а ведь за 4 года они уже все на ютубе посмотрели. Конечно интересна

на двести миллионов активных аккаунтов в стиме 970 тыс. - это смешная цифра, и то не факт, что игру купили беженцы с PS4, которые решили перепройти игру в нормальном качестве.

@Yoda Для тебя дуалсенс может быть и кайфовым, а мне он показался дико не удобным со свом нижним расположением левого стика.

@LuckyEscape могу поверить только в непривычность. Хотя я после 360 привык за пару дней. А почему тебе тогда правый стик удобен снизу можно спросить ?))

Вполне себе правильная симметрия стиков, я вообще не чувствую геймпада в руках. Хз что у вас за проблемы с культяпками, еще и говорить ДИКО неудобно ).

Я такое рил слышал только на форуме бокса. Дуалсенс дико неудобный ))

@Yoda постоянно держать большой палец на 90 градусов это анатомически не естественно.

В любом случае мне удобнее играть в кресле за столом, бегать на клаве и целиться мышью удобнее, чем на диване у телика с геймпадом. И хрен меня кто-то заманит обратно на консоль.

5 часов назад, mad8vad сказал:

Ну и зачем ждать их год или больше, если можно поиграть на пс5 на релизе

А зачем платить за немощное устройство и кушать баги, если можно взять уже отполированную версию с дополнениями в лучшем качестве?

5 часов назад, mad8vad сказал:

а пекари полезут смотреть прохождение на ютуб

:more:

@Yoda постоянно держать большой палец на 90 градусов это анатомически не естественно.

В любом случае мне удобнее играть в кресле за столом, бегать на клаве и целиться мышью удобнее, чем на диване у телика с геймпадом. И хрен меня кто-то заманит обратно на консоль.

Возьми джойстик в руки нормально и не будет никаких 90 градусов

1 час назад, Anjina сказал:

А зачем платить за немощное устройство и кушать баги, если можно взять уже отполированную версию с дополнениями в лучшем качестве?

:more:

Немощное устройство с красивейшими играм, не смеши. Ещё и по такой приятной цене в отличие от пека

Лаки вон уже смотрит катсцены с боссами, выше написал же. Типичный пекарь

13 часов назад, mad8vad сказал:

В этом году толковых игр в принципе немного, но примерно половина толковых это эксклюзивы сони

Не дай бог оказаться в мире, где в год две толковых игры выходит

13 часов назад, mad8vad сказал:

Читатели ign это все люди на земле? И они все единогласно проголосовали за один вариант? Что за очередная тупость?

12 минут назад, NSerial сказал:

Не дай бог оказаться в мире, где в год две толковых игры выходит

Читатели ign это все люди на земле? И они все единогласно проголосовали за один вариант? Что за очередная тупость?

Скоро так и будет, 2 толковые игры от сони и сплошной мультиплеерный дрочь от остальных

В голосовании принимали сотни тысяч человек и ближе к финалу остались только бродилки в открытом мире и коридоры со взрывами, смирись уже что это самые популярные жанры и есть. Ну или можешь как обычно голову в песок засунуть 

22 минуты назад, mad8vad сказал:

Скоро так и будет, 2 толковые игры от сони и сплошной мультиплеерный дрочь от остальных

пиковый онлайн сегодня в Cтиме

горный поскакун - 3850

несын - 5900

Crusader Kings III - 14500

Age of Empires IV: Anniversary Edition - 12950

Персона - 29300

Inscryption - 3600

Ори - 3250

9 часов назад, mad8vad сказал:

Ну и зачем ждать их год или больше, если можно поиграть на пс5 на релизе

Затем что на ПК и своих отличных игр более чем хватает. Мир видеоигр вокруг одних сони эксклюзивов не вертится и кроме игр в жанре 3d экшн (а кроме как в нем у сони эксклюзивов фактически нет) есть ещё масса других замечательных игр,жанров.

9 часов назад, mad8vad сказал:

Зачем мучиться с пк, собирая его по кусочкам, когда можно купить законченное устройство - пс5 и просто играть. Пк в любом случае не сможет мне дать больше, чем может пс5, он может только увеличить длительность ожидания игр. Тот же бог войны выйдет через неделю и я сразу засяду играть, а пекари полезут смотреть прохождение на ютуб

Можно с таким же успехом сказать. Зачем было ждать нормальную версию того же киберпанка на ps 4-5 и играть в тормоза,когда можно было отлично провести время за ПК версией

7 часов назад, mad8vad сказал:

Немощное устройство с красивейшими играм, не смеши. Ещё и по такой приятной цене в отличие от пека

Судить по всем из-за одного :more:

По приятной цене? Мыловарню за 700-800 евро продают перекупы, за такие деньги уже спокойно можно собрать пекарню, которая по всем параметрам будет лучше мыловарни :SmugPepe:

@xxl.74 гениально, чувак тебе лень ютуб запустить? Остальные зелёные ютюбичи только так игры и проходят

8 часов назад, mad8vad сказал:

Да нахер мне нужно смотреть катсцены. Просто в новостях было, что ваша синяя братва уже все своровала и выложила в ютуб за две недели до релиза. А геймпады я продал к чертовой матери вместе с консолями. А ты своим геймпадом можешь сношаться, хоть захватом краба, хоть любым другим, а мне на клавиатуре с мышью по старинке удобнее.

Твоя красота проходится за два вечера, а потом слюней и соплей на форумах на три года.

Кстати, недавно одна американская аудиторская контора, которая занимается рекомендациями куда инвестировать тостосумам бабло, насчитала что с консолей за год отвалился дохерелион игроков, топливный кризис, геймеры перед зимой предпочитаю купить вместо консоли обогреватель, а вместо игр новый свитер, и игровая индустрия не то место, куда следует инвестировать бабло. Microsoft проболтался что с геймпасса он нихера не зарабатывает, а на продаже железа теряет по 200$ с каждой консоли... Габен уже поднял цены во всяких турциях, а Фил сказал, что поднимет после нового года. Не даром Джим так психует из-за покупки Активижена Микрософтом. Xbox как-нибудь протянет с бабла собираемого с Azure, Плейстейшн реально жопа не горами. 

2 часа назад, Anjina сказал:

Судить по всем из-за одного :more:

По приятной цене? Мыловарню за 700-800 евро продают перекупы, за такие деньги уже спокойно можно собрать пекарню, которая по всем параметрам будет лучше мыловарни :SmugPepe:

Где один, там и много

Я покупал два раза по нормальной цене в магазине - на старте в России и после переезда в Дании. Всё ок 

1 час назад, mad8vad сказал:

Где один, там и много

Я покупал два раза по нормальной цене в магазине - на старте в России и после переезда в Дании. Всё ок 

Да ради одной игры даже 400€ смысла тратить нет. Рагнарек последняя игра, которую заложили при предыдущем руководстве, а при Джиме тебя ждут 12 онлайн дрочилен, которые провалятся, как хало, так как будут не в состоянии конкурировать с дрочильнями от эпиков, еа, близзарда и активижена.

Где один, там и много

Люди брали по 1.5к баксов, следуя твоей логике "Где один, там и много" почти все брали по такой цене :pepothink:

6 часов назад, mad8vad сказал:

В голосовании принимали сотни тысяч человек и ближе к финалу остались только бродилки в открытом мире и коридоры со взрывами, смирись уже что это самые популярные жанры и есть. Ну или можешь как обычно голову в песок засунуть 

"Скоро так и будет" фанбои со всех сторон уже десятилетиями предвещают. Никогда так не было и не будет.

В новости которую ты кинул прямым текстом написано, что за бога войны проголосовало около 300 тысяч человек. Если это "все игроки", то можешь как раз таки засунуть голову в песок и делать вид, что это все игроки в мире.

Ну и даже если взять эту абсолютно нерепрезентативную голосовалку, то даже там в финал прошли две части гта, бладборн, зельда, калдути, бэтмэн и вичер. Из них коридоров со взрывами и юбидрочилок ноль.

49 минут назад, Anjina сказал:

Люди брали по 1.5к баксов, следуя твоей логике "Где один, там и много" почти все брали по такой цене :pepothink:

Джим лошара полный. Они по 200$ теряют с консоли, когда перекупы с них по 400-1000$ зарабатывают.

Кстати, не трудно посчитать, что чтобы Сони из минуса выползла, она должна в среднем продать по 10 игр по стартовой цене. Тут хотябы один синяк купил хотя бы пять игр для PS5 по фулл прайсу, а не гафук через турцию? 😆 

Изменено пользователем LuckyEscape

34 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Джим лошара полный. Они по 200$ теряют с консоли, когда перекупы с них по 400-1000$ зарабатывают.

Кстати, не трудно посчитать, что чтобы Сони из минуса выползла, она должна в среднем продать по 10 игр по стартовой цене. Тут хотябы один синяк купил хотя бы пять игр для PS5 по фулл прайсу, а не гафук через турцию? 😆 

Какие 200 баксов, еще год назад дисковая пс5 перестала продаваться в убыток https://www.theverge.com/2021/8/4/22609150/sony-playstation-5-ps5-loss-profit

Какие 200 баксов, еще год назад дисковая пс5 перестала продаваться в убыток https://www.theverge.com/2021/8/4/22609150/sony-playstation-5-ps5-loss-profit

Поэтому они через пол года цену на 50$ подняли 😄

5 часов назад, doxtur сказал:

@xxl.74 гениально, чувак тебе лень ютуб запустить? Остальные зелёные ютюбичи только так игры и проходят

К чему ты это написал, блаженный? 

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

Поэтому они через пол года цену на 50$ подняли 😄

Потому что инфляция, они же сказали. 10% в Европе что ли уже

@mad8vad Даже если дисковая PS5 порается в ноль, то Digital уж точно продается в убыток. Блурик для пекарни стоит 30$ в магазине, а уж сони он точно обходится не дороже 10$. Вот тебе 90$ чистого убытка. Я если сюда присчитать увеличившиеся в три раза транспортные расходы, реальную, а бумажную инфляцию, очередные землетрясения и т.д. Легко 200$ наберется.

@mad8vad Даже если дисковая PS5 порается в ноль, то Digital уж точно продается в убыток. Блурик для пекарни стоит 30$ в магазине, а уж сони он точно обходится не дороже 10$. Вот тебе 90$ чистого убытка. Я если сюда присчитать увеличившиеся в три раза транспортные расходы, реальную, а бумажную инфляцию, очередные землетрясения и т.д. Легко 200$ наберется.

Чушь полная. С тех пор они охлаждение упростили, на 6 нм перешли, бп менее мощный поставили, на 50 евро цену подняли, самолётами перестали консоли доставлять. Скорее всего дисковая так и продаётся в плюс, на диджитал теряют баксов 50, но на диджитал б/у дисков зато нет. Всё там в порядке у сони, миллионные прибыли гребут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...