mad8vad 847 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 1 минуту назад, LuckyEscape сказал: На PS5 нет ни хороших аркадных гонок, ни стратегий. Все катсцены и битвы с боссами Рагнарека уже вывалены в ютуб. Можешь смотреть даже до выхода игры 😂. С чего ты взял, что пекарям вообще эта игра интересна? Ну и зачем мне твои гонки, стратегии это вообще что-то из начала 2000х. Смотреть мне не надо, через неделю сам начну играть На пк продано 970 тысяч копий предыдущей части, а ведь за 4 года они уже все на ютубе посмотрели. Конечно интересна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, LuckyEscape сказал: Вот только Сони все эти игры выпустит на ПК уже в следующем году. Смысл в покупке PS5 околонулевой. Наоборот удобно, покупаешь раз в 7-8 лет консоль за 400 баксов, убираешь ее за ТВ, и у тебя все работает, и выходит все во время. Все оч удобно. Вот заходил тут в группу по колде, Пекашники каждый второй пост, меня выкидывает, проблемы с шейдерами, фризы проскакивают, у кого-то вообще не запускается, читеры кругом, в настройках ковыряться, никакого баланса по системам, кто-то играет на среднем ПК, кто-то на ТОП в 300фпс. Хз нахер этот головняк, как вспоминаю когда был пекашником, сразу перекрещиваюсь). Сейчас просто вот выходит Бог войны, знаю что ничего настраивать не надо, просто нажал плей, взял кайфовый дуалсенс, и играешь себе на оледе без всяких лагов фризов в 4К). Потом когда время придет коносль выкинул и купил новую. Красота Изменено 1 ноября 2022 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 4 минуты назад, mad8vad сказал: Ну и зачем мне твои гонки, стратегии это вообще что-то из начала 2000х. Смотреть мне не надо, через неделю сам начну играть На пк продано 970 тысяч копий предыдущей части, а ведь за 4 года они уже все на ютубе посмотрели. Конечно интересна на двести миллионов активных аккаунтов в стиме 970 тыс. - это смешная цифра, и то не факт, что игру купили беженцы с PS4, которые решили перепройти игру в нормальном качестве. @Yoda Для тебя дуалсенс может быть и кайфовым, а мне он показался дико не удобным со свом нижним расположением левого стика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 @LuckyEscape могу поверить только в непривычность. Хотя я после 360 привык за пару дней. А почему тебе тогда правый стик удобен снизу можно спросить ?)) Вполне себе правильная симметрия стиков, я вообще не чувствую геймпада в руках. Хз что у вас за проблемы с культяпками, еще и говорить ДИКО неудобно ). Я такое рил слышал только на форуме бокса. Дуалсенс дико неудобный )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 @Yoda постоянно держать большой палец на 90 градусов это анатомически не естественно. В любом случае мне удобнее играть в кресле за столом, бегать на клаве и целиться мышью удобнее, чем на диване у телика с геймпадом. И хрен меня кто-то заманит обратно на консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 535 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 5 часов назад, mad8vad сказал: Ну и зачем ждать их год или больше, если можно поиграть на пс5 на релизе А зачем платить за немощное устройство и кушать баги, если можно взять уже отполированную версию с дополнениями в лучшем качестве? 5 часов назад, mad8vad сказал: а пекари полезут смотреть прохождение на ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 1 час назад, LuckyEscape сказал: @Yoda постоянно держать большой палец на 90 градусов это анатомически не естественно. В любом случае мне удобнее играть в кресле за столом, бегать на клаве и целиться мышью удобнее, чем на диване у телика с геймпадом. И хрен меня кто-то заманит обратно на консоль. Возьми джойстик в руки нормально и не будет никаких 90 градусов 1 час назад, Anjina сказал: А зачем платить за немощное устройство и кушать баги, если можно взять уже отполированную версию с дополнениями в лучшем качестве? Немощное устройство с красивейшими играм, не смеши. Ещё и по такой приятной цене в отличие от пека Лаки вон уже смотрит катсцены с боссами, выше написал же. Типичный пекарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 13 часов назад, mad8vad сказал: В этом году толковых игр в принципе немного, но примерно половина толковых это эксклюзивы сони Не дай бог оказаться в мире, где в год две толковых игры выходит 13 часов назад, mad8vad сказал: Ну вообще-то все https://www.pushsquare.com/news/2021/09/god_of_war_wins_igns_big_best_video_game_of_all_time_poll#:~:text=64 video games entered%2C and,and the IGN website itself. Читатели ign это все люди на земле? И они все единогласно проголосовали за один вариант? Что за очередная тупость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 12 минут назад, NSerial сказал: Не дай бог оказаться в мире, где в год две толковых игры выходит Читатели ign это все люди на земле? И они все единогласно проголосовали за один вариант? Что за очередная тупость? Скоро так и будет, 2 толковые игры от сони и сплошной мультиплеерный дрочь от остальных В голосовании принимали сотни тысяч человек и ближе к финалу остались только бродилки в открытом мире и коридоры со взрывами, смирись уже что это самые популярные жанры и есть. Ну или можешь как обычно голову в песок засунуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 336 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 22 минуты назад, mad8vad сказал: Скоро так и будет, 2 толковые игры от сони и сплошной мультиплеерный дрочь от остальных пиковый онлайн сегодня в Cтиме горный поскакун - 3850 несын - 5900 Crusader Kings III - 14500 Age of Empires IV: Anniversary Edition - 12950 Персона - 29300 Inscryption - 3600 Ори - 3250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 9 часов назад, mad8vad сказал: Ну и зачем ждать их год или больше, если можно поиграть на пс5 на релизе Затем что на ПК и своих отличных игр более чем хватает. Мир видеоигр вокруг одних сони эксклюзивов не вертится и кроме игр в жанре 3d экшн (а кроме как в нем у сони эксклюзивов фактически нет) есть ещё масса других замечательных игр,жанров. 9 часов назад, mad8vad сказал: Зачем мучиться с пк, собирая его по кусочкам, когда можно купить законченное устройство - пс5 и просто играть. Пк в любом случае не сможет мне дать больше, чем может пс5, он может только увеличить длительность ожидания игр. Тот же бог войны выйдет через неделю и я сразу засяду играть, а пекари полезут смотреть прохождение на ютуб Можно с таким же успехом сказать. Зачем было ждать нормальную версию того же киберпанка на ps 4-5 и играть в тормоза,когда можно было отлично провести время за ПК версией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 535 Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 7 часов назад, mad8vad сказал: Возьми джойстик в руки нормально и не будет никаких 90 градусов Немощное устройство с красивейшими играм, не смеши. Ещё и по такой приятной цене в отличие от пека Лаки вон уже смотрит катсцены с боссами, выше написал же. Типичный пекарь Судить по всем из-за одного По приятной цене? Мыловарню за 700-800 евро продают перекупы, за такие деньги уже спокойно можно собрать пекарню, которая по всем параметрам будет лучше мыловарни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 @xxl.74 гениально, чувак тебе лень ютуб запустить? Остальные зелёные ютюбичи только так игры и проходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 8 часов назад, mad8vad сказал: Возьми джойстик в руки нормально и не будет никаких 90 градусов Немощное устройство с красивейшими играм, не смеши. Ещё и по такой приятной цене в отличие от пека Лаки вон уже смотрит катсцены с боссами, выше написал же. Типичный пекарь Да нахер мне нужно смотреть катсцены. Просто в новостях было, что ваша синяя братва уже все своровала и выложила в ютуб за две недели до релиза. А геймпады я продал к чертовой матери вместе с консолями. А ты своим геймпадом можешь сношаться, хоть захватом краба, хоть любым другим, а мне на клавиатуре с мышью по старинке удобнее. Твоя красота проходится за два вечера, а потом слюней и соплей на форумах на три года. Кстати, недавно одна американская аудиторская контора, которая занимается рекомендациями куда инвестировать тостосумам бабло, насчитала что с консолей за год отвалился дохерелион игроков, топливный кризис, геймеры перед зимой предпочитаю купить вместо консоли обогреватель, а вместо игр новый свитер, и игровая индустрия не то место, куда следует инвестировать бабло. Microsoft проболтался что с геймпасса он нихера не зарабатывает, а на продаже железа теряет по 200$ с каждой консоли... Габен уже поднял цены во всяких турциях, а Фил сказал, что поднимет после нового года. Не даром Джим так психует из-за покупки Активижена Микрософтом. Xbox как-нибудь протянет с бабла собираемого с Azure, Плейстейшн реально жопа не горами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 2 часа назад, Anjina сказал: Судить по всем из-за одного По приятной цене? Мыловарню за 700-800 евро продают перекупы, за такие деньги уже спокойно можно собрать пекарню, которая по всем параметрам будет лучше мыловарни Где один, там и много Я покупал два раза по нормальной цене в магазине - на старте в России и после переезда в Дании. Всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 1 час назад, mad8vad сказал: Где один, там и много Я покупал два раза по нормальной цене в магазине - на старте в России и после переезда в Дании. Всё ок Да ради одной игры даже 400€ смысла тратить нет. Рагнарек последняя игра, которую заложили при предыдущем руководстве, а при Джиме тебя ждут 12 онлайн дрочилен, которые провалятся, как хало, так как будут не в состоянии конкурировать с дрочильнями от эпиков, еа, близзарда и активижена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 535 Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 1 час назад, mad8vad сказал: Где один, там и много Я покупал два раза по нормальной цене в магазине - на старте в России и после переезда в Дании. Всё ок Люди брали по 1.5к баксов, следуя твоей логике "Где один, там и много" почти все брали по такой цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 6 часов назад, mad8vad сказал: Скоро так и будет, 2 толковые игры от сони и сплошной мультиплеерный дрочь от остальных В голосовании принимали сотни тысяч человек и ближе к финалу остались только бродилки в открытом мире и коридоры со взрывами, смирись уже что это самые популярные жанры и есть. Ну или можешь как обычно голову в песок засунуть "Скоро так и будет" фанбои со всех сторон уже десятилетиями предвещают. Никогда так не было и не будет. В новости которую ты кинул прямым текстом написано, что за бога войны проголосовало около 300 тысяч человек. Если это "все игроки", то можешь как раз таки засунуть голову в песок и делать вид, что это все игроки в мире. Ну и даже если взять эту абсолютно нерепрезентативную голосовалку, то даже там в финал прошли две части гта, бладборн, зельда, калдути, бэтмэн и вичер. Из них коридоров со взрывами и юбидрочилок ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 (изменено) 49 минут назад, Anjina сказал: Люди брали по 1.5к баксов, следуя твоей логике "Где один, там и много" почти все брали по такой цене Джим лошара полный. Они по 200$ теряют с консоли, когда перекупы с них по 400-1000$ зарабатывают. Кстати, не трудно посчитать, что чтобы Сони из минуса выползла, она должна в среднем продать по 10 игр по стартовой цене. Тут хотябы один синяк купил хотя бы пять игр для PS5 по фулл прайсу, а не гафук через турцию? 😆 Изменено 2 ноября 2022 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 34 минуты назад, LuckyEscape сказал: Джим лошара полный. Они по 200$ теряют с консоли, когда перекупы с них по 400-1000$ зарабатывают. Кстати, не трудно посчитать, что чтобы Сони из минуса выползла, она должна в среднем продать по 10 игр по стартовой цене. Тут хотябы один синяк купил хотя бы пять игр для PS5 по фулл прайсу, а не гафук через турцию? 😆 Какие 200 баксов, еще год назад дисковая пс5 перестала продаваться в убыток https://www.theverge.com/2021/8/4/22609150/sony-playstation-5-ps5-loss-profit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 1 час назад, mad8vad сказал: Какие 200 баксов, еще год назад дисковая пс5 перестала продаваться в убыток https://www.theverge.com/2021/8/4/22609150/sony-playstation-5-ps5-loss-profit Поэтому они через пол года цену на 50$ подняли 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 5 часов назад, doxtur сказал: @xxl.74 гениально, чувак тебе лень ютуб запустить? Остальные зелёные ютюбичи только так игры и проходят К чему ты это написал, блаженный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 3 часа назад, LuckyEscape сказал: Поэтому они через пол года цену на 50$ подняли 😄 Потому что инфляция, они же сказали. 10% в Европе что ли уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 @mad8vad Даже если дисковая PS5 порается в ноль, то Digital уж точно продается в убыток. Блурик для пекарни стоит 30$ в магазине, а уж сони он точно обходится не дороже 10$. Вот тебе 90$ чистого убытка. Я если сюда присчитать увеличившиеся в три раза транспортные расходы, реальную, а бумажную инфляцию, очередные землетрясения и т.д. Легко 200$ наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 1 час назад, LuckyEscape сказал: @mad8vad Даже если дисковая PS5 порается в ноль, то Digital уж точно продается в убыток. Блурик для пекарни стоит 30$ в магазине, а уж сони он точно обходится не дороже 10$. Вот тебе 90$ чистого убытка. Я если сюда присчитать увеличившиеся в три раза транспортные расходы, реальную, а бумажную инфляцию, очередные землетрясения и т.д. Легко 200$ наберется. Чушь полная. С тех пор они охлаждение упростили, на 6 нм перешли, бп менее мощный поставили, на 50 евро цену подняли, самолётами перестали консоли доставлять. Скорее всего дисковая так и продаётся в плюс, на диджитал теряют баксов 50, но на диджитал б/у дисков зато нет. Всё там в порядке у сони, миллионные прибыли гребут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас