Перейти к публикации

Одна из лучших игр PlatinumGames: первые оценки Bayonetta 3 — 89 баллов из 100 на Metacritic

Archerw3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Одна из лучших игр PlatinumGames: первые оценки Bayonetta 3 — 89 баллов из 100 на Metacritic

2x1_NSwitch_Bayonetta3_image800w.jpg

Один из самых ураганных слэшеров последних лет.

25 октября 2022 года, за три дня до релиза Bayonetta 3, в сети появились обзоры слэшера. Средняя оценка игры на Metacritic составила 89 баллов из 100 на базе 65 обзоров.

На OpenCritic средний балл Bayonetta 3 — 89 баллов из 100 на основе 47 рецензий. 93% обозревателей порекомендовали игру к прохождению.

jbdsOMZ.png

Обозреватели назвали Bayonetta 3 самой масштабной игрой в серии. По сравнению с первыми двумя частями, локации в ней увеличились в размерах, разных видов монстров появилось больше, а боссы стали гигантскими. Кроме того, разработчики добавили несколько необычных уровней вроде современного Токио, в котором игрокам предстоит кататься на одном из призванных демонов.

Несколько журналистов отметили, что сюжет в Bayonetta 3 настолько же странный и непредсказуемый, как и в других играх серии. По словам обозревателей, даже несмотря на безумные сюжетные повороты, не всегда имеющие смысл, за происходящим интересно следить. Геймплейно игра превосходит предыдущие части по динамике, в том числе за счёт дополнительных механик вроде возможности управления демонами.

• Bayonetta 3 — не только лучшая часть в серии, но и одна из лучших игр PlatinumGames в принципе.

обозреватель Shacknews

• Bayonetta 3 — лучшая игра 2022 года для Nintendo Switch.

обозреватель Glitched

Bayonetta 3 выходит 28 октября эксклюзивно на Nintendo Switch.

Источник: https://dtf.ru/games/1411532-igra-goda-na-nintendo-switch-pervye-ocenki-bayonetta-3-88-ballov-iz-100-na-metacritic

Изменено пользователем Archerw3
  • Лайк 1

Если то, что я видел в трейлерах это топовая игра этой студии, то мне их просто жаль.

37 минут назад, Lithium сказал:

Если то, что я видел в трейлерах это топовая игра этой студии, то мне их просто жаль.

А что там не так? 

49 минут назад, Lithium сказал:

Не соглашусь, вторая часть была просто офигенной, для меня лучшая игра на свиче. И судя по трейлеру, главные фишки серии сохранили, триквел выглядит не хуже. 

Интересно кода загрузки прошлых частей не будет в физическом издании?

Только что, gipsan3000 сказал:

Серию срочно надо отправлять на современные системы и пк. 

На эмуляторе запустишь

1 минуту назад, Anjina сказал:

На эмуляторе запустишь

Уже, но толку то. С 2009 года мало что поменялось. 

Все круто, но картинка и разрешение действительно безбожно порезаны в угоду фепасам. Редкий случай когда даже как-то неприятно играть  

1 час назад, *Shinigami* сказал:

Все круто, но картинка и разрешение действительно безбожно порезаны в угоду фепасам. Редкий случай когда даже как-то неприятно играть  

Надо играть на свиче, желательно олед, в портативе. В остальных случаях графон "кровь из глаз".

Хотя во второй части арт безбожно тащил, столько скриншотов наделал, на несколько киберпанков хватит.

много где и слышал и видел её, но чёт всё как-то мимо, мне вообще кажется что это исключительно для японцев какой-то их внутренний ништяк

Как бы на свиче игры всегда отличаются в первую очередь геймплейно, графодрочерам мимо. Пора и третью опробовать

6 часов назад, FrankAndShtein сказал:

Надо играть на свиче, желательно олед, в портативе. В остальных случаях графон "кровь из глаз".

Хотя во второй части арт безбожно тащил, столько скриншотов наделал, на несколько киберпанков хватит.

Вот да, вторая часть по скриншотам и трейлерам визуально намного лучше чем то, что показывают в трешке по роликам, в портативе и в доке выглядит секси

баёнетка норм, но мы все понимаем, что лучшая она только потому что это экз нинки, а там чемоданы похлеще чем у сони

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...