Перейти к публикации

На ПК и Xbox Series состоялся релиз Scorn

sektor1899
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Vakich сказал:

прошел за 2.5 часа.

Как ты вражин валишь? Меня разбирают как в соулсах. Тупо из-за этого продвинуться не могу. Застрял на месте, где дали какую-то всратую воздушку с пульками (2-ое оружие). Поначалу ее снарядил, думал дробовик, и ща покажу кто тут батя, а хер там, пукалка какая-то. 2-3 врагов одновременно не представляю как разбирать. Впрочем и один в коридоре тоже мне дает прикурить.

Изменено пользователем Occisor

8 часов назад, Occisor сказал:

Как ты вражин валишь? Меня разбирают как в соулсах. Тупо из-за этого продвинуться не могу. Застрял на месте, где дали какую-то всратую воздушку с пульками (2-ое оружие). Поначалу ее снарядил, думал дробовик, и ща покажу кто тут батя, а хер там, пукалка какая-то. 2-3 врагов одновременно не представляю как разбирать. Впрочем и один в коридоре тоже мне дает прикурить.

все просто. я скачал wemod на пк, включил бессмертие как раз в этом момент, что и у тебя и добил игру) мне просто надоела эта унылая боевка

я просто бегал вокруг них и они промахивались. но вот когда их много, тут уже сложно. 

• Лайк 1

Мда, а я уж думал будет первой игрой которая может повлиять на покупку бокса, а вышел трешак категории б

Изменено пользователем carib

8 часов назад, Vakich сказал:

все просто. я скачал wemod на пк, включил бессмертие  

Читер.

• Лайк 1

7 часов назад, Occisor сказал:

По началу норм стрельба была.

винтовка вообще с одной патроны убивала. кайф

Концовка в игре фуфел лютый.Ждал от долгостроя более менее внятной концовки,а фигушки...

На клавомышке удалось отстреляться в 3-4 акте, если есть возможность можно пробегать мимо, а не стрелять, враги могут уйти в норы на какое-то время. По итогу прошел, аж 7 часов, хз как там за 3 сходу проходят. 5-ый акт самая жесть в плане происходящего и самый красивый, вездесущих кишок уже нет. Что хотели сказать в оконцове - не понял.

Изменено пользователем Occisor

Да там не надо вообще искать смысл и что-то понимать! Просто нажимаешь удалить игру, вот и весь смысл. Гениально! 

Еще 1000G выбивается за прохождение + 1 ачивка за другой выбор в самом начале.

11 минут назад, Occisor сказал:

Еще 1000G выбивается за прохождение + 1 ачивка за другой выбор в самом начале.

а что за выбор? под спойлером скажи плиз. 

38 минут назад, The name сказал:

Скрытый текст

В самом начале чувака либо убиваешь и забираешь руку, либо спасаешь его и вместе с ним открываешь дверь. То есть либо его выкинуть и рука останется, либо извлечь из капсулы, там где пила циркулярная

Изменено пользователем sektor1899

32 минуты назад, The name сказал:

Скрытый текст

После решения "пятнашек" в 1 акте, нужно человекоподобное существо в коконе, по рельсе, доставить в комнату. Таких комнат 2. В них происходят действия по разному влияющие на открытие близлежайшей двери, за каждую комнату своя ачивка.

@sektor1899 @Occisor 

Скрытый текст

значит, я поступил как злодей, хоть и не по своему желанию: отправил "существо" на "летальную" машину, не зная, что вообще будет в итоге, и не догадавшись о предназначении второй машины. так-то они обе выглядят как "секир-башка" (другая с пилой, хм). ну, вот теперь ясно, для чего была вторая. 

• Лайк 1

31 минуту назад, The name сказал:

значит, я поступил как злодей,

Альтернативный способ по итогу - не сильно гуманней :).

14.10.2022 в 17:56, gipsan3000 сказал:

Успел оценить. Чот пока так себе. Просто выбрасывают в коридоры и ты там уже сам попытайся понять что требуется сделать. Повествования пока вообще нет. Хз, мб это начало такое душное, а дальше будет лучше, но уверенности пока в этом нет. 

А чего ты ожидал от проекта который сразу в гейпасс вылетает 

8 минут назад, qbicus сказал:

А чего ты ожидал от проекта который сразу в гейпасс вылетает 

Не такой унылости. Думал там игра будет, а тут какой-то концепт получился.

Я хз чё там вам не нравится , запустил прошел за два присеста . Отличная игра , задолбало это конвейерное гэ. За 7 часов прошел . Побольше бы таких игр 

• Лайк 2
  • Спасибо! 1

12 часов назад, gipsan3000 сказал:

Не такой унылости. Думал там игра будет, а тут какой-то концепт получился.

Делали для фанатов Гигера, ничего кроме атмосферы в игре нет. Учитывая, что биопанк игр вообще нет, то для фанатов хоть что-то сделали

Да че вы ноете, отличная игра вышла. Атмосфера, музыка на высшем уровне. По сюжету если кто не понял два главных героя было. 

• Спасибо! 2

Будь экзом соне, сразу +10 на мете и соотв. все бы кипятком брюжали 

Глянул че это в итоге вышло, я думал что будет мерзкий ужастик, где можно будет гасить всяких мерзких тварей, а оказалось что это бродилка, я как бы совсем ни этого ждал все эти годы, так что пусть идут лесом со своим говном унылым.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...