Occisor 28 Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 (изменено) 9 часов назад, Vakich сказал: прошел за 2.5 часа. Как ты вражин валишь? Меня разбирают как в соулсах. Тупо из-за этого продвинуться не могу. Застрял на месте, где дали какую-то всратую воздушку с пульками (2-ое оружие). Поначалу ее снарядил, думал дробовик, и ща покажу кто тут батя, а хер там, пукалка какая-то. 2-3 врагов одновременно не представляю как разбирать. Впрочем и один в коридоре тоже мне дает прикурить. Изменено 15 октября 2022 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 8 часов назад, Occisor сказал: Как ты вражин валишь? Меня разбирают как в соулсах. Тупо из-за этого продвинуться не могу. Застрял на месте, где дали какую-то всратую воздушку с пульками (2-ое оружие). Поначалу ее снарядил, думал дробовик, и ща покажу кто тут батя, а хер там, пукалка какая-то. 2-3 врагов одновременно не представляю как разбирать. Впрочем и один в коридоре тоже мне дает прикурить. все просто. я скачал wemod на пк, включил бессмертие как раз в этом момент, что и у тебя и добил игру) мне просто надоела эта унылая боевка я просто бегал вокруг них и они промахивались. но вот когда их много, тут уже сложно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 (изменено) Мда, а я уж думал будет первой игрой которая может повлиять на покупку бокса, а вышел трешак категории б Изменено 16 октября 2022 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 588 Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 Норм игруха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 По началу норм стрельба была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 8 часов назад, Vakich сказал: все просто. я скачал wemod на пк, включил бессмертие Читер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 7 часов назад, Occisor сказал: По началу норм стрельба была. винтовка вообще с одной патроны убивала. кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Концовка в игре фуфел лютый.Ждал от долгостроя более менее внятной концовки,а фигушки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 (изменено) На клавомышке удалось отстреляться в 3-4 акте, если есть возможность можно пробегать мимо, а не стрелять, враги могут уйти в норы на какое-то время. По итогу прошел, аж 7 часов, хз как там за 3 сходу проходят. 5-ый акт самая жесть в плане происходящего и самый красивый, вездесущих кишок уже нет. Что хотели сказать в оконцове - не понял. Изменено 17 октября 2022 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Да там не надо вообще искать смысл и что-то понимать! Просто нажимаешь удалить игру, вот и весь смысл. Гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Еще 1000G выбивается за прохождение + 1 ачивка за другой выбор в самом начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 381 Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 11 минут назад, Occisor сказал: Еще 1000G выбивается за прохождение + 1 ачивка за другой выбор в самом начале. а что за выбор? под спойлером скажи плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 17 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 (изменено) 38 минут назад, The name сказал: а что за выбор? под спойлером скажи плиз. Скрытый текст В самом начале чувака либо убиваешь и забираешь руку, либо спасаешь его и вместе с ним открываешь дверь. То есть либо его выкинуть и рука останется, либо извлечь из капсулы, там где пила циркулярная Изменено 17 октября 2022 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 32 минуты назад, The name сказал: а что за выбор? под спойлером скажи плиз. Скрытый текст После решения "пятнашек" в 1 акте, нужно человекоподобное существо в коконе, по рельсе, доставить в комнату. Таких комнат 2. В них происходят действия по разному влияющие на открытие близлежайшей двери, за каждую комнату своя ачивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 381 Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 @sektor1899 @Occisor Скрытый текст значит, я поступил как злодей, хоть и не по своему желанию: отправил "существо" на "летальную" машину, не зная, что вообще будет в итоге, и не догадавшись о предназначении второй машины. так-то они обе выглядят как "секир-башка" (другая с пилой, хм). ну, вот теперь ясно, для чего была вторая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 31 минуту назад, The name сказал: значит, я поступил как злодей, Альтернативный способ по итогу - не сильно гуманней :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 14.10.2022 в 17:56, gipsan3000 сказал: Успел оценить. Чот пока так себе. Просто выбрасывают в коридоры и ты там уже сам попытайся понять что требуется сделать. Повествования пока вообще нет. Хз, мб это начало такое душное, а дальше будет лучше, но уверенности пока в этом нет. А чего ты ожидал от проекта который сразу в гейпасс вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 8 минут назад, qbicus сказал: А чего ты ожидал от проекта который сразу в гейпасс вылетает Не такой унылости. Думал там игра будет, а тут какой-то концепт получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 588 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Я хз чё там вам не нравится , запустил прошел за два присеста . Отличная игра , задолбало это конвейерное гэ. За 7 часов прошел . Побольше бы таких игр 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 12 часов назад, gipsan3000 сказал: Не такой унылости. Думал там игра будет, а тут какой-то концепт получился. Делали для фанатов Гигера, ничего кроме атмосферы в игре нет. Учитывая, что биопанк игр вообще нет, то для фанатов хоть что-то сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tilefan999 2 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Да че вы ноете, отличная игра вышла. Атмосфера, музыка на высшем уровне. По сюжету если кто не понял два главных героя было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 20 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Будь экзом соне, сразу +10 на мете и соотв. все бы кипятком брюжали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 Глянул че это в итоге вышло, я думал что будет мерзкий ужастик, где можно будет гасить всяких мерзких тварей, а оказалось что это бродилка, я как бы совсем ни этого ждал все эти годы, так что пусть идут лесом со своим говном унылым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас