Перейти к публикации

Доходы от Xbox за последний год превзошли доходы Nintendo

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Да не осталось там никаких кексов. Джим все на ПК слил. Смысл пылестейшоне сейчас ноль целых ноль десятых. 

Только если ты из будущего

59 минут назад, mad8vad сказал:

Только если ты из будущего

GT7 скучная дрочильня на любителя. HFW не интересна. Предыдущей части не осилил даже вступленя. Утомила бредовым сценарием и лором. Остаётся один Рагнарек, который скорее всего сольют в следующем году. Даже если нет, то в любом случае держать уродливый пельмень ради одной игры, такое себе предложение. Синяя секта с извращенной логикой должна понять, что не покупатель должен бегать за продавцом, а продавец за покупателем. Если Джим хочет продать мне свою игру, пускай выпускает на удобной мне платформе.

15 минут назад, LuckyEscape сказал:

GT7 скучная дрочильня на любителя. HFW не интересна. Предыдущей части не осилил даже вступленя. Утомила бредовым сценарием и лором. Остаётся один Рагнарек, который скорее всего сольют в следующем году. Даже если нет, то в любом случае держать уродливый пельмень ради одной игры, такое себе предложение. Синяя секта с извращенной логикой должна понять, что не покупатель должен бегать за продавцом, а продавец за покупателем. Если Джим хочет продать мне свою игру, пускай выпускает на удобной мне платформе.

Хз о какой секте речь, но сейчас именно покупатели бегают за пс5, это наверно самое желанное устройство в мире

Гт7 не интересует, но вот горизонт топчик. А рагнарок скорее всего будет шедевром, как и прошлая часть, ждать год порта в таком случае просто кощунство

Резюмируя, пс5 лучший игровой девайс на данный момент, альтернативы просто нет. На боксе годами нет игр, на пека годами ждать порты, на свище просто хрень одна 

@mad8vad Кощунство для кого? Для парочки форумных задротов? 😆 Я тебя умоляю 99% людей вообще не знают кто такой кратос...

3 часа назад, Coach сказал:

ну для людей у которых лишний хромосом

есть мыловарня

33 минуты назад, LuckyEscape сказал:

@mad8vad Кощунство для кого? Для парочки форумных задротов? 😆 Я тебя умоляю 99% людей вообще не знают кто такой кратос...

для 99% Кратос это странный мужик из Фортнайта

1 час назад, mad8vad сказал:

это наверно самое желанное устройство в мире

спустя 2 года так и не смогли наладить поставки

12 минут назад, Anjina сказал:

Спустя 2 года так и не смогли наладить поставки

Вот такой вот бешеный спрос

46 минут назад, LuckyEscape сказал:

Кощунство для любителя хороших игр

17 минут назад, mad8vad сказал:

Вот такая вот дерьмовая организация производства и поставок

34 минуты назад, Anjina сказал:

спустя 2 года так и не смогли наладить поставки

21 минуту назад, mad8vad сказал:

это если ты из рашки или страны 3-его мира, то так и есть. хотя, россия теперь к странам 4-ого мира относится, так что пельмени ещё долго не завезут.

:KEKW:

зашёл в 3 интернет магазина: у нас есть простая сони5, есть диджитал, есть бандл с фифой 23. если пакоматом покупаешь, 17 привезут, а если сам забираешь: то можно завтра.

в магазе пару-тройку недель назад был, когда телек выбирал, унылый пельмень стоял никому не нужный. менеджер зала по-моему услышал, что я сони5 назвал "пельменем", по выражению лица было видно что предъявить хочет, я ему в глаза посмотрел, ну он слился.

:KEKW:

зашёл на объявления: промотал первые 25 объяв, дальше смотреть не стал. сони5 нахер никому не нужна.

45 минут назад, mad8vad сказал:

любителя хороших игр

Это какой-то приватный клуб фетешистов?😂

@BattleWolfLV И сколько они за пельмень хотели? Давай угадаю, 820€ за пельмень без дисковода, и 875€ с дисководом и фифой?😄

Опять эти сборщики эха туманов понабежали :KEKW:  кому нужны эти некстпелемени без игр ?! только если двум ждунам эха туманов 2 ?!  пока видяхи дешевеют , а на консолях голяк - пекарни все наше. 

• Лайк 1

13.10.2022 в 22:45, mad8vad сказал:

Какой нахрен спрос ?!  Лежат практически везде ,  куда не приехай эти пелемени-роутеры и никакого ажиотажа - нахрен никому не упали !!!  это не видяхи по нынешним ценам - вот их резервировать еще надо успеть ,чтобы взять  . Так ,что два-три форумных одаренных зря тешат себя иллюзиями ,что владеют якобы диким дефицитом . Тут товарищ в чат рабочий бросил ценник на свою полугодовалую PS5 + зарядник + 2 геймпада + куча игр на аккаунтах за 60 крупий  - нахрен никому не нужна  , скинул до 55 к  - тоже нахрен никому не упала .... обиделся :KEKW: пошел искать одаренных на "дефицит"  на авито - мож там найдется дурачек - купить эту оглоблю без игр .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...