Перейти к публикации

Доходы от Xbox за последний год превзошли доходы Nintendo

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доходы от Xbox за последний год превзошли доходы Nintendo

88804_11_microsoft-is-not-gamings-underd

Компания Microsoft несколько дней назад опубликовала разъяснение для регуляторов и игроков о преимуществах сделки с Activision Blizzard. В своем сообщении Microsoft отмечает, что даже после слияния с Actrivision Blizzard останется третьей игровой компанией среди платформодержателей, после Sony и Nintendo. Однако, как обращает внимание портал tweaktown, уже сейчас по доходам Xbox обходит Nintendo, хоть и с некоторыми оговорками.

Журналисты решили сравнить доходы Xbox и Nintendo за последний календарный год — с 30 июня 2021 года по 30 июня 2022 года. Как оказалось, за этот период доходы Xbox превысили доходы Nintendo. Ниже можно видеть результаты Xbox и Nintendo. Доход Xbox за год составил $16,22 млрд, тогда как доход Nintendo — $14,08 млрд.

Стоит отметить, что финансовый год для американской и японской компании выстраивается не одинаково, поэтому журналисты сравнивали именно календарный год — 4 последних квартала. Еще один важный момент — иена была пересчитана на доллары в тот момент, когда Nintendo предоставляла отчет. Из-за ослабевшей в последнее время иены, если пересчитать годовые доходы Nintendo по текущему курсу, выйдет около $12 млрд, а не $14,08 млрд.

Ниже можно видеть еще один интересный график, который показывает доходы Playstation, Xbox, Nintendo и Activision за последний год, по которому видно, что с покупкой Activision Blizzard компания Microsoft заметно улучшит свои позиции.

Источник

https://newxboxone.ru/2022/10/dohody-ot-xbox-za-poslednij-god-prevzoshli-dohody-nintendo.html

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

Верной дорожкой Фил идет, скоро и сосони будет пыль глотать, как сделку по покупке близзов утвердят.

• Лайк 2

сейчас придут эгзберты с гафука и расскажут что графики херня, цыфры надуманные, а сосони на днях выпустят очеред щитдевор на 13 из 10.

• Ха-ха! 2

Доходы компании это конечно самое главное, что может пожелать себе рядовой геймер. 

Надеюсь теперь, когда, все идет как по маслу, даже на ленде можно будет увидеть топы продаж и популярности Xbox игр, не прячась сиротливо за нарисованной вывеской "по активности". 

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

Оборот и прибыль перепутали всего лишь )

Хотя это и понятно, про прибыль бокса ничего неизвестно

Изменено пользователем doxtur

3 часа назад, doxtur сказал:

Оборот и прибыль перепутали всего лишь )

Хотя это и понятно, про прибыль бокса ничего неизвестно

это ты, мамкин эксперт, напутал понятия и от этого составил ложный вывод

про прибыль нигде не говорится, это слово использовал только ты
речь в статье про ДОХОДЫ, а это НЕ РАВНО прибыль
доходы как раз складываются из ВЫРУЧКИ, а выручка это тоже НЕ прибыль

поэтому единственное противоречие тут только ты

Вместе с активижен вероятно обойдут сони

Хотя колда уйдет в геймпасс и поэтому хз

А когда колда уйдет с плейстейшен, вдвойне хз что там будет с доходами

6 часов назад, Nordic сказал:

Доходы компании это конечно самое главное, что может пожелать себе рядовой геймер. 

Надеюсь теперь, когда, все идет как по маслу, даже на ленде можно будет увидеть топы продаж и популярности Xbox игр, не прячась сиротливо за нарисованной вывеской "по активности". 

Ну ведь самое главное что может пожелать себе рядовой геймер это продажи каждой индивидуальной игры :pepelmao:

1 час назад, NSerial сказал:

Ну ведь самое главное что может пожелать себе рядовой геймер это продажи каждой индивидуальной игры :pepelmao:

Угу, хотя бы потому что это подразумевает ее наличие

• Лайк 1

5 часов назад, Nordic сказал:

Шутки про "игорь тонет" кажется уже достигли пика, но тут вот новые высоты

6 часов назад, Nordic сказал:

Не всегда, у сони например только кинцо и ремастеры ремастеров, игорь тонет

22 часа назад, Anjina сказал:

Не всегда, у сони например только кинцо и ремастеры ремастеров, игорь тонет

Какое кинцо ты оп чем вообще? На коробоксе в принципе год как игр нет хоть каких. И номинация худшая игра Крякдауну 3 прям по праву нати распишитесь.

Им только и делать что студии скупать, своего нихера сделать не могут от слова совсем. Бабок Виндовс заносит.

• Ха-ха! 1

1 час назад, Coach сказал:

На коробоксе в принципе год как игр нет хоть каких

Elden ring не игра :more:

Изменено пользователем zapolkk

16 минут назад, zapolkk сказал:

Elden ring не игра :more:

я про свои, Эльден даж в гаймпасс не выходила и есть на ПСке, поэтому к чему эта тупость??

На Соньке по подписке тебе и ББ и Демоны

Изменено пользователем Coach

11.10.2022 в 04:01, d1rt сказал:

это ты, мамкин эксперт, напутал понятия и от этого составил ложный вывод

про прибыль нигде не говорится, это слово использовал только ты
речь в статье про ДОХОДЫ, а это НЕ РАВНО прибыль
доходы как раз складываются из ВЫРУЧКИ, а выручка это тоже НЕ прибыль

поэтому единственное противоречие тут только ты

А не пошёл бы в жопу анал-литег

3 минуты назад, doxtur сказал:

А не пошёл бы в жопу анал-литег

а в чем он не прав? 

После вычетов с доходов там и в минус МС могут уйти) С миллионного дохода там дай бог 100к осталось уже хорошо.

Доходы - не есть прибыль. Это факт.

25 минут назад, Coach сказал:

я про свои

чем "свои" игры лучше чем "не свои"?

на сони кроме ББ (старьё 2015 года) ничего нет, одно дерьмо и ремастеры ремастеров. так что по факту, на сони игр нет.

Изменено пользователем BattleWolfLV

31 минуту назад, Coach сказал:

поэтому к чему эта тупость??

Ну ты это у себя спроси, к чему тупость про - нет игр. Ты конкретно тогда уточняй или констатируй, что нет эксклюзивов. А то нет игр, нет игр. Я вот играю спокойно на SX в мультиплатформу, чего у вас там нет мне не понятно.

49 минут назад, BattleWolfLV сказал:

чем "свои" игры лучше чем "не свои"?

на сони кроме ББ (старьё 2015 года) ничего нет, одно дерьмо и ремастеры ремастеров. так что по факту, на сони игр нет.

А че на Сони нет Эльден Ринга?)))

Мульты есть на обеих, я вообще не понимаю нахера их подымать, если разница лишь в экзах коих у мс нету нихера. 

45 минут назад, zapolkk сказал:

Ну ты это у себя спроси, к чему тупость про - нет игр. Ты конкретно тогда уточняй или констатируй, что нет эксклюзивов. А то нет игр, нет игр. Я вот играю спокойно на SX в мультиплатформу, чего у вас там нет мне не понятно.

на sx играю только в то, что есть в подписке (точнее играл, уже все пройдено), а там половина игр с х360/ориджинал. По подписке у соньки там на Экстра - ПС5/ПС4 онли и овер 400 игр и если полную подписку оформишь там тебе еще 300 с ПС1-ПС3 накинут.

16 минут назад, Coach сказал:

Мульты есть на обеих, я вообще не понимаю нахера их подымать, если разница лишь в экзах коих у мс нету нихера. 

Разница не только в экзах, но и в самом устройстве. Меня не инересуют экзы, зачем мне ПС5 с худшими характеристиками, что сыграет на длительной дистанции в пользу SX, никакие там супер ссд не помогут, это видно уже даже сейчас где большинство игр уже работают лучше на SX. ПС5 с уродливым футуристичным дизайном и огромным размером, когда есть SX по всем этим параметрам превосходящая конкурента. 

Ну, а по экзам да, ты прав. Лучшие экзы у Нинтендо кстати. 

9 минут назад, zapolkk сказал:

Разница не только в экзах, но и в самом устройстве. Меня не инересуют экзы, зачем мне ПС5 с худшими характеристиками, что сыграет на длительной дистанции в пользу SX, никакие там супер ссд не помогут, это видно уже даже сейчас где большинство игр уже работают лучше на SX. ПС5 с уродливым футуристичным дизайном и огромным размером, когда есть SX по всем этим параметрам превосходящая конкурента. 

Ну, а по экзам да, ты прав. Лучшие экзы у Нинтендо. 

Только в экзах ПС5 игры грузятся 1-3 секунд в отличие от коробокса, где ждешь в той же форзе секунд 25-30, Инфинит дай бог за 10 загрузится эт первое. Второе - я не видел ни одной игры на коробоксе графонистее экзов Соньки - тупо ни одной, причем даж близко. Все иконки на коробоксе мыльные шо ппц, будь то твоя аватарка или аватарки игр, куда дели лишние 2 флопса, я так полагаю меню в 1080п?? Я не знаю, дети играю в игру Tinykin - фпс проседает в режиме постоянно. Долби атмос постоянно вылетает, если свернулся в дашбоард - очень повезет если атмос прогрузится. Ну и гремучий противный джой, с его наеотвратительнейшей трескучей крестовиной и все кнопки прям прожимать надо, когда на ПС5 все бесшумно практически, мягко и комфортно.

Что касается нинки - сколько у нее экзов на свищ выходило в целом?) Я вот знаю Зельда одна вышла, и Марева со шляпкой. 

Ни в одной нет графона, зато балба давайте не жалейте.

Пару шортов по теме:

https://youtube.com/shorts/oS_LzhR6Crs?feature=share

https://youtube.com/shorts/oS_LzhR6Crs?feature=share

Изменено пользователем Coach

2 часа назад, Coach сказал:

если разница лишь в экзах коих у мс нету нихера. 

с добрым утром. сони уже давно сливает свои дерьмо-кекзы на пека. тебя это не беспокоит?

что там у сонибоев осталось? старый ББ (нормальная игра. на старте была отличная, но скурвилась :)) ), который не могут портировать на пика из-за ужасного тех.состояния и цушима (ну такое, на любителя), которая скоро в стим прелетит?

если уж про "кекзы":  нет "кекзов" (у майков они есть, но ты как страус не хочешь вынуть голову) или есть дерьмовые "кезкы" -- это, безусловно, победа. в твоём манямирке всё так душевно и по-домашнему, очень не хочется из этого манямирка уезжать.

:KEKW::peepoclown:

6 часов назад, Coach сказал:

Какое кинцо ты оп чем вообще?

Обычное кинцо, игры сони перестала делать уже давно 

2 часа назад, Coach сказал:

Что касается нинки - сколько у нее экзов на свищ выходило в целом?) Я вот знаю Зельда одна вышла, и Марева со шляпкой. 

Ну чёт мало ты знаешь совсем  ) выходили и выходят же ) 

32 минуты назад, BattleWolfLV сказал:

с добрым утром. сони уже давно сливает свои дерьмо-кекзы на пека. тебя это не беспокоит?

что там у сонибоев осталось? старый ББ (нормальная игра. на старте была отличная, но скурвилась :)) ), который не могут портировать на пика из-за ужасного тех.состояния и цушима (ну такое, на любителя), которая скоро в стим прелетит?

если уж про "кекзы":  нет "кекзов" (у майков они есть, но ты как страус не хочешь вынуть голову) или есть дерьмовые "кезкы" -- это, безусловно, победа. в твоём манямирке всё так душевно и по-домашнему, очень не хочется из этого манямирка уезжать.

:KEKW::peepoclown:

где экзы коробокса? их год как не выходило, алло)) В прошлом 2 вышло, недобитая Хало и Форца 5. 

У меня на физ носителях 42 экза соньки, из них вышли/выйдут на пк - 12 шт. Это уже считая Ретурнал и Сэкбоя. Еще где-то с десяток в цифре и это те, что не выходили на пк, если те что выходили на ПК и нет на коробоксе там еще накинется. 

На коробоксе то вообще их (экзов) окромя недоХалы 5 ниче нет и в тот всего 94 человека играют в мульт. 

1 час назад, Anjina сказал:

Обычное кинцо, игры сони перестала делать уже давно 

у меня все кекзы, к кину отнести можно только игры кейджа и аля Антил Даун.

20 минут назад, zapolkk сказал:

Ну чёт мало ты знаешь совсем  ) выходили и выходят же ) 

Ну какие? 

Я выше уже написал 42 диска экзов от Соньки 4/5. Не считая цифровых релизов.

Сколько там на нинке?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...