Перейти к публикации

Враги или уровни от которых у вас мягко говоря БОМБИТ

1234
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думаю у каждого геймера был такой уровени,враги,боссы или попросту игры от которых хочется,сломать приставку (или ПК) и пойти во двор убить кого то любым жестоким образом. В эту тему я и хотел собрать мнения и истории (а может еще советы) про эти самые БОМБИЧЕСКИЕ уровни.

Изменено пользователем 1234

все соулс игры ,не одной не прошел ,бомбит жутко от них =) как на них время люди тратят хз 

• Лайк 1

1 час назад, gordonfreeman сказал:

все соулс игры ,не одной не прошел ,бомбит жутко от них =) как на них время люди тратят хз 

аналогично. я достаточно нервный и мне тяжело играть в игры с такой боевкой. быстро срываюсь и есесно сразу проигрываю. тут нужно спокойствие и концентрация, чего у меня к сожалению нет)

Никогда ничего не хотел сломать и тем более кому-то навредить из-за временных неудач в игре. Мой совет по теме,внимательнее читайте предупреждение об эпилепсии и других возможных последствиях в начале игры,а также рекомендую обратиться к врачу с признаками вспышек гнева и других проявлений нестабильной личности. Своевременное привлечение специалиста снижает риск ухудшения ситуации.

Прошёл дс3. Завалил безымянного короля. Щит ни разу в руки не брал. Если тут этим меряться 

• Лайк 1

1 час назад, gordonfreeman сказал:

плюсую

скока раз начинал, ни разу толком и не продвинулся в них, уж очень бесит это заучивание таймингов 

Соулс игры люблю и их подобия. Бомбило с метал Гир райзена. Ебанный президент, какая-то дикая инба. В итоге не прошёл. В бладборне ни один босс не вызвал горения. Зато в Дарк соулс 2, бос рыцарь, которого либо скорпионами выносить, либо тарелкой контрить выбесил не по детский.

Зато когда играл ворлд оф танка или вар тандер, вот там у меня горело.

Изменено пользователем buhoyman

1 час назад, Carna3 сказал:

плюсую

скока раз начинал, ни разу толком и не продвинулся в них, уж очень бесит это заучивание таймингов 

Эллен ринг и маг в помощь 

52 минуты назад, Xopo сказал:

Эллен ринг и маг в помощь 

Так 0 удовольствия от этого. 

Из последнего думаю Dark Souls 2. Причём больше не из за сложности, а из за полного отсутствия какой либо навигации. Помню завалил какого то демона в лаве и думал что это финальный босс, а оказалось ничего подобного. Дальше начал исследовать все вокруг, и локации в которых был и тупо надоело :/ хотя в целом игра нравилась. В первую и третью не играл, третью запускал- но количество фпс на пс4 слим оттолкнуло. Вот Бладборн разок прошёл вообще без проблем, стилистика, боевая система очень понравились. Может как нибудь на xsx попробую сборник дарк соулса взять и осилить. 

Изменено пользователем Paindealer

летающие эльфы в гов, просто заебали.

монстры из первого фар края, когда они появляются игру сразу на помойку

Я немогу пройти предпоследний, ПРЕДПОСЛЕДНИЙ, уровень Twisted Metal 2012 ладно просто гонки. Но там если ты пропустишь хотя бы ОДНУ точку коих всего 10-15 штук (причем последняя все время меняет свое направление) ты просто станешь последним. Даже если обогнал всех. Еще и локация плюс. Упадешь с крыши и все считай ты труп. До сиих пор не могу его пройти. Даже отношусь к нему как то с отвращением

6 минут назад, 1234 сказал:

Я немогу пройти предпоследний, ПРЕДПОСЛЕДНИЙ, уровень Twisted Metal 2012 ладно просто гонки. Но там если ты пропустишь хотя бы ОДНУ точку коих всего 10-15 штук (причем последняя все время меняет свое направление) ты просто станешь последним. Даже если обогнал всех. Еще и локация плюс. Упадешь с крыши и все считай ты труп. До сиих пор не могу его пройти. Даже отношусь к нему как то с отвращением

как прям в гонках в гта

1 час назад, 1234 сказал:

Я немогу пройти предпоследний, ПРЕДПОСЛЕДНИЙ, уровень Twisted Metal 2012 ладно просто гонки.

Есть такое :catJAM:

У меня бывает, что целый день застрял на одном уровне.. потом утром просыпаюсь и прохожу с первого раза))

Не то что бы прям бомбит, скорее угнетает жанр "симулятор сноуборда". Я типа как большой поклонник симуляторов скейтбординга, прошёл все что только было в жанре по нескольку раз, казалось бы... Но игры про сноубординг имеют абсолютно другую структуру, они этакие раннеры с условной свободой, где для прохождения нужно выдрачивать на время. На первый взгляд кажется, что в этих играх разнообразие трюков и вариативность действий могут неплохо развлечь... но нет, для прохождения зачастую существует один единственно верный маршрут, с определенным набором действий, в другом случае нужные для прохождения 800миллиардов поинтов, за минуту двадцать, не набрать. Поэтому единственный вариант игры это запоминать кратчайшие читерские маршруты и крутить на них однообразные, но высокооцениваемые кренделя, попутно надеясь на рандом в графе очков НПС. При этом все эти игры имеют крутые саунды, графу, бренды, кастом, потенциал для веселья

Изменено пользователем Nordic

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...