Coach 901 Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 2 часа назад, NSerial сказал: Что за чушь? На платформе сони две игры от мс и обе они популярнее, чем все что вышло на сони даже в этом месяце. А ты изрыгаешь про то что играть не во что, про какие то не мультиплеерные 8 игр и платность. Откуда это и вообще какое отношение к теме имеет? Ааааа, ну да. Мс сами нифига сделать не могут, покупают студии и опа - теперь на платформе Сони 2 игры от МС, просто потому что) Хотя в чем такая популярность Дедлуп ума не приложу. На коробоксе вроде нет игр от студий Сони, откуда им быть в топе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 5 часов назад, Coach сказал: Ааааа, ну да. Мс сами нифига сделать не могут, покупают студии и опа - теперь на платформе Сони 2 игры от МС, просто потому что) Хотя в чем такая популярность Дедлуп ума не приложу. На коробоксе вроде нет игр от студий Сони, откуда им быть в топе? mojang выпускала PS4 версию майнкрафта уже под крылом майкрософт вроде, да и кроссплей опять же мелкософты продвигали в этом же майнкрафте, пока сони рогом упиралась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 8 часов назад, Coach сказал: Ааааа, ну да. Мс сами нифига сделать не могут, покупают студии и опа - теперь на платформе Сони 2 игры от МС, просто потому что) Хотя в чем такая популярность Дедлуп ума не приложу. На коробоксе вроде нет игр от студий Сони, откуда им быть в топе? МС купила моджанг 8 лет назад и развила айпи до невиданных высот, а куч все ещё думает, что это независимая игра, которую купила МС. Никто о топе МС и не говорит, чтобы вспоминать игры сони в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 1 час назад, NSerial сказал: МС купила моджанг 8 лет назад и развила айпи до невиданных высот, а куч все ещё думает, что это независимая игра, которую купила МС. Никто о топе МС и не говорит, чтобы вспоминать игры сони в нем. Вот майнкрафт - это да, высота для мс) Сони делает игры получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 2 часа назад, Coach сказал: Вот майнкрафт - это да, высота для мс) Сони делает игры получше. Дай бог сони сделать самую популярную игру в мире, да так чтоб она на каждой платформе затыкала 99% всех других игр. А до этого периода возвращайся к первому моему посту в теме. Ничего не изменилось и вряд ли изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) 5 минут назад, NSerial сказал: Дай бог сони сделать самую популярную игру в мире, да так чтоб она на каждой платформе затыкала 99% всех других игр. А до этого периода возвращайся к первому моему посту в теме. Ничего не изменилось и вряд ли изменится. ну ты в ютьюбе всякие детские каналы загугли, хаги ваги всякие - посмотри сколь там десятков мильонов просмотров. Проще говоря кусок говна над которым даж не парятся, а детям канает. Что такое майнкрафт? Песочница без графона, без текстур и тп, ну то есть кусок говна в техническом плане, но ковырять землю и составлять чето из кубиков детям заходит, мои тож поигрывают. Также вспоминается мобильная игра где птичкой тапать надо, кусок говна, а люди залипли просто потому что) Изменено 4 октября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 5 минут назад, Coach сказал: ну ты в ютьюбе всякие детские каналы загугли, хаги ваги всякие - посмотри сколь там десятков мильонов просмотров. Проще говоря кусок говна над которым даж не парятся, а детям канает. Что такое майнкрафт? Песочница без графона, без текстур и тп, ну то есть кусок говна в техническом плане, но ковырять землю и составлять чето из кубиков детям заходит, мои тож поигрывают. Также вспоминается мобильная игра где птичкой тапать надо, кусок говна, а люди залипли просто потому что) Типовая синяя отмазка: "да популярно потому что дети играют, в настоящие взрослые развлечения угарают только на плейстейшн, только 2 землекопа и только под 4ех кратным увеличением с тенями под носом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 5 минут назад, NSerial сказал: Типовая синяя отмазка: "да популярно потому что дети играют, в настоящие взрослые развлечения угарают только на плейстейшн, только 2 землекопа и только под 4ех кратным увеличением с тенями под носом" ну хорошо, пусть играют взрослые. Технически игра на 3 копейки со всех сторон. Работа нулевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 2 часа назад, Coach сказал: Вот майнкрафт - это да, высота для мс) Сони делает игры получше. На 10 лямов проданных копий Майнкрафт на полпути к великому тетрису с продажами за 200 лямов уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) 1 час назад, Anjina сказал: На 10 лямов проданных копий Майнкрафт на полпути к великому тетрису с продажами за 200 лямов уже Детей много, цена ниже, мультиплатформа. Ты дай данные где Майнкрафт чисто на сони сколь продали. Детям во что, в зомби с расчлененкой играть чтоль? Или в ГТА 5 со всякой пахабщиной. от 16-18 лет. У меня сын в три года уже в майнкрафт играл, вот тебе и аудитория. Плюс на мобилках есть. 1 час назад, Anjina сказал: На 10 лямов проданных копий Майнкрафт на полпути к великому тетрису с продажами за 200 лямов уже я так подозреваю 195 млн продано чисто на мобилках. Изменено 4 октября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 1 час назад, Coach сказал: ну хорошо, пусть играют взрослые. Технически игра на 3 копейки со всех сторон. Работа нулевая. Трудно увидеть глубину и разнообразие механик, когда все что тебя интересует это теньки под носом в дженерик бегалках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 21 минуту назад, Coach сказал: Детей много, цена ниже, мультиплатформа. Ты дай данные где Майнкрафт чисто на сони сколь продали. Детям во что, в зомби с расчлененкой играть чтоль? Или в ГТА 5 со всякой пахабщиной. от 16-18 лет. У меня сын в три года уже в майнкрафт играл, вот тебе и аудитория. Плюс на мобилках есть. я так подозреваю 195 млн продано чисто на мобилках. Когда ж ты перестанешь уже обсираться со своей непроверенной информацией. Согласно этим данным БОЛЕЕ 2 млн копий продано ТОЛЬКО за 2017 год ТОЛЬКО в Японии и это единственная игра, которая сделала эту цифру в том году. https://web.archive.org/web/20180305055233/https://www.siliconera.com/2017/11/30/playstation-awards-2017-winners/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 1 час назад, NSerial сказал: Трудно увидеть глубину и разнообразие механик, когда все что тебя интересует это теньки под носом в дженерик бегалках покажи мне ютьюь ролик с саааамой глубокой игровой механикой, шоб я такой после просмотра прям ветром полетел Майнкрафт шпилить. 55 минут назад, NSerial сказал: Когда ж ты перестанешь уже обсираться со своей непроверенной информацией. Согласно этим данным БОЛЕЕ 2 млн копий продано ТОЛЬКО за 2017 год ТОЛЬКО в Японии и это единственная игра, которая сделала эту цифру в том году. https://web.archive.org/web/20180305055233/https://www.siliconera.com/2017/11/30/playstation-awards-2017-winners/ я что гугл нашел то и скрин сделал, не вдаваясь в детали, я про 2017 ничего не уточнял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 2 часа назад, Coach сказал: Детей много Средний возраст игроков 24 года 1 час назад, Coach сказал: покажи мне ютьюь ролик с саааамой глубокой игровой механикой, шоб я такой после просмотра прям ветром полетел Майнкрафт шпилить. Ща бы сонибою заикаться о глубоких игровых механиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 2 часа назад, Anjina сказал: Средний возраст игроков 24 года Ща бы сонибою заикаться о глубоких игровых механиках 1 - это чисто в майнкрафте? 2 - ну так где твоя глубокая механика?? Я залпом прошел все кекзы МС, ниче глубокого не увидел, только еще и сюжет говно, про графон вообще лучше не упоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) 2 часа назад, Anjina сказал: Средний возраст игроков 24 года Ща бы сонибою заикаться о глубоких игровых механиках я правильно перевожу - была создана за 6 дней??) Приз "Выбор детей"?) Вот бы мне выбор дали Гов2 или Майнкрафт?)) Смешно просто)) А че там по деньгам мне прям похер, ДГ аххерительная игра - недособрала сколь надо, Гравити Раш 2 также охренительна - чет там 700к копий всего продано и тд и тп.. Кондемнед 2, Даркнесс 1 от Страбризов - идея с адаптирующимися руками из-за укрытия УАУ до сих пор. Дальше сайт листаю - продано 600 млн копий, 400 из которых проданы в Китае)) То-то США на Китайев молятся) Изменено 4 октября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Вам фанатам игр мс ссылка зайдет: https://webtribunal.net/blog/minecraft-statistics/#gref Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 И создал Бог Землю за шесть дней... но девочкам-дизайнерам такую рекламу не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 4 часа назад, Coach сказал: покажи мне ютьюь ролик с саааамой глубокой игровой механикой, шоб я такой после просмотра прям ветром полетел Майнкрафт шпилить. я что гугл нашел то и скрин сделал, не вдаваясь в детали, я про 2017 ничего не уточнял. Если для тебя механики раскрываются в ютюбных роликах, то тебя уже не вылечить. Да, ты не вдаваясь в детали опять пытался подменить факты, только чтоб это вписывалось в реальность, которую ты придумываешь в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, NSerial сказал: Если для тебя механики раскрываются в ютюбных роликах, то тебя уже не вылечить. Да, ты не вдаваясь в детали опять пытался подменить факты, только чтоб это вписывалось в реальность, которую ты придумываешь в голове. Ну то есть там такие механики, ютьюбом не передать чтоли?))))) Или когда мои дети играют - я тож ниче не вижу и не понимаю и обьяснить это конечно же невозможно)) Вам детям видней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 1 час назад, Coach сказал: Ну то есть там такие механики, ютьюбом не передать чтоли?))))) Или когда мои дети играют - я тож ниче не вижу и не понимаю и обьяснить это конечно же невозможно)) Вам детям видней. Механики это то, что раскрывается через сотни и тысячи часов. Скинуть видос на котором за 30 секунд тебе построят портал в оверволд - даунизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 1 час назад, Coach сказал: Ну то есть там такие механики, ютьюбом не передать чтоли?)) Даже не пытайся. Он сливался раз за разом даже на просьбу скинуть сравнение комбо в файтиннгах с их строгостью инпунта,а про известные только ему не однокнопочные механики в горизонте или море воров ты так никогда и не узнаешь из за лапши о том,как они раскроются на третьей сотне часов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 58 минут назад, NSerial сказал: Механики это то, что раскрывается через сотни и тысячи часов. Скинуть видос на котором за 30 секунд тебе построят портал в оверволд - даунизм. ))))))))) ну это прям сразу в задницу идет, чтоб 1000 часов в одной игре проводить, которую за 6 дней сделали 43 минуты назад, Joel сказал: Даже не пытайся. Он сливался раз за разом даже на просьбу скинуть сравнение комбо в файтиннгах с их строгостью инпунта,а про известные только ему не однокнопочные механики в горизонте или море воров ты так никогда и не узнаешь из за лапши о том,как они раскроются на третьей сотне часов игры. Снайдера напоминает, только у того подгорает в режиме постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 9 часов назад, Coach сказал: 1 - это чисто в майнкрафте? 2 - ну так где твоя глубокая механика?? Я залпом прошел все кекзы МС, ниче глубокого не увидел, только еще и сюжет говно, про графон вообще лучше не упоминать. 1 - да 2 - прошел также как и дизонорд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 10 часов назад, Coach сказал: ))))))))) ну это прям сразу в задницу идет, чтоб 1000 часов в одной игре проводить, которую за 6 дней сделали Снайдера напоминает, только у того подгорает в режиме постоянно) Надеюсь ты научишься когда нибудь читать дальше заголовка и перестать подменять факты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас