Перейти к публикации

EA тизерит большой анонс на завтра - новая NFS?

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

EA тизерит большой анонс на завтра - новая NFS?

db90ff_Next-Need-for-Speed.jpg

Звучит словно какая-нибудь социальная платформа, но, возможно, это каким-то образом связано с новой Need for Speed, либо, еще вариант, с The Sims 5, слухи про которую недавно появились в сети.

Кроме того, завтра EA должна показать еще одну новинку - охотничий экшен Wild Hearts в сеттинге фэнтезийной феодальной Японии от разработчиков из Koei Tecmo.

Источник: Гамак

дайте гоночку плиз. желательно аркадную. и так их нет нихера 

• Лайк 1

2 часа назад, Vakich сказал:

дайте гоночку плиз. желательно аркадную. и так их нет нихера 

Жанр аркадных гоночек просто КИШИТ

10 часов назад, NSerial сказал:

Жанр аркадных гоночек просто КИШИТ

ой ну не звезди. приведи мне в пример полноценные AAA игры по типу нфс. инди не в счет, тк для себя я там ничего интересного не видел за последние годы.

2 минуты назад, Vakich сказал:

ой ну не звезди. приведи мне в пример полноценные AAA игры по типу нфс. инди не в счет, тк для себя я там ничего интересного не видел за последние годы.

Хоризон5, дирт5, трекмания, грид легендс, мх атв легендс, редаут, хот вилс анлишд, врц, райд 4, сноураннер/мадраннер, крю, рекфест, гравел и еще дыа десятка игр. Долго еще продолжать?

1 минуту назад, NSerial сказал:

Хоризон5, дирт5, трекмания, грид легендс, мх атв легендс, редаут, хот вилс анлишд, врц, райд 4, сноураннер/мадраннер, крю, рекфест, гравел и еще дыа десятка игр. Долго еще продолжать?

хорайзон вышла в 21 году. ничем не отличается от прошлых частей

дирт 5 полное днище, вышла в 20 году

трекмания - ок, но она бесплатная и по мне так united была лучшей частью. все остальное шлак

грид легендс та еще параша. ты в нее играл вообще?) вышла в этом году. римейк 1 части. не новая игра

мх атв - серия давно умерла

redout - это даже не гонка, а аркадные автоматы из древних времен

хот вилс - мда, может еще в барби играешь?)

wrc - тухлятина, которая никогда не была нормально раллийной гонкой

ride 4 - мотоциклы лол, для кого?

сноураннер - это не гонка, деточка

крю - 14 и 18 года? ммм, норм

рекфест лол. с раннего доступа сколько лет она выходила? 10? 

gravel - индюшатина ничем не примечательная

итог - ты обосрался. из того что ты указал, действительно полноценная гонка сделанная от души от людей и для людей это форза хорзайон 5, вышедшая в прошлом году. не смеши меня плиз, тк гонки мой второй любимый жанр после шутеров. поэтому анонс нфс для меня будет подарком, хоть и игра скорее всего будет калищем днищенским

1 час назад, Vakich сказал:

хорайзон вышла в 21 году. ничем не отличается от прошлых частей

дирт 5 полное днище, вышла в 20 году

трекмания - ок, но она бесплатная и по мне так united была лучшей частью. все остальное шлак

грид легендс та еще параша. ты в нее играл вообще?) вышла в этом году. римейк 1 части. не новая игра

мх атв - серия давно умерла

redout - это даже не гонка, а аркадные автоматы из древних времен

хот вилс - мда, может еще в барби играешь?)

wrc - тухлятина, которая никогда не была нормально раллийной гонкой

ride 4 - мотоциклы лол, для кого?

сноураннер - это не гонка, деточка

крю - 14 и 18 года? ммм, норм

рекфест лол. с раннего доступа сколько лет она выходила? 10? 

gravel - индюшатина ничем не примечательная

итог - ты обосрался. из того что ты указал, действительно полноценная гонка сделанная от души от людей и для людей это форза хорзайон 5, вышедшая в прошлом году. не смеши меня плиз, тк гонки мой второй любимый жанр после шутеров. поэтому анонс нфс для меня будет подарком, хоть и игра скорее всего будет калищем днищенским

То что тебе кажется, что все игры говно не означает, что там нет конкуренции

Тизери не тизери, всё равно дно пробито. ЕА пробило его очень давно и сейчас спасёт только реально что-то новое, как в своё время Underground или Most Wanted

сделайте ремастеры НФС У1-У2, МВ и Карбон, и всё, тупо изи мани! есть же идеальная формула, зачем плодить эту шляпу?!

1 час назад, Krevedko сказал:

сделайте ремастеры НФС У1-У2, МВ и Карбон, и всё, тупо изи мани! есть же идеальная формула, зачем плодить эту шляпу?!

Ага, сделают на Фрост байте и будет говно.

У меня уже давно идея,нудно сделать гонки по континентам,по реальным дорогам,например панамериканское шоссе проехать. И зима и горы и тропики. Можно сюжик накидать на эту идею громадный и выпускать регионы по частям ,подогревая интерес. 

33 минуты назад, Perdolshik сказал:

У меня уже давно идея,нудно сделать гонки по континентам,по реальным дорогам,например панамериканское шоссе проехать. И зима и горы и тропики. Можно сюжик накидать на эту идею громадный и выпускать регионы по частям ,подогревая интерес. 

Хорайзон практически так и делают - Италия, Англия, Мексика

1 час назад, Perdolshik сказал:

Nfs the run вроде по США был

8 часов назад, NSerial сказал:

То что тебе кажется, что все игры говно не означает, что там нет конкуренции

понятно, но полноценных дорогих аркадных гонок уже практически нет.

недавно кстати выходила trail out, по типу флэтаута. надо заценить

4 часа назад, Anjina сказал:

Nfs the run вроде по США был

Как по мне один из годных боевиков, которые были в серии нфс, чем-то напоминает гонки пушечное ядро.

10 часов назад, Krevedko сказал:

Кому нужны в 2022-2023 У1,У2, МВ или карбон? NFS 2015, Payback и Heat по факту были сделаны по той формуле, но почему-то вышло говно...

7 часов назад, Perdolshik сказал:

Качни Crew 2. Там как раз про то, что ты тут перечислил...

2 часа назад, Carna3 сказал:

Как по мне один из годных боевиков, которые были в серии нфс, чем-то напоминает гонки пушечное ядро.

Это было последний гвоздь в крышку гроба EA Black Box 😂

@Anjina да, Ран был около этой темы, норм игра вышла, последняя из нфс которые я играл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...