Eliot 0 Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 (изменено) Общий здорова. Надеюсь сможете чем помочь. Был у меня Xbox one, но к сожалению почил в ДТП. Сейчас встал вопрос о приобретении обратно. Но тут я понял, что единственное что у меня есть из доступной инфы о "бывшем" это ник и почта( но не точно верная). Пароль чтобы проверить нету, попробовал восстановить доступ, но тщетно. Только потратил время заполняя информацию о "данных чтобы убедиться что я это я". Подскажите, вдруг кто с таким сталкивался или хоть примерно понимает что можно сделать? На "бывшем" история прохождений, купленные игры, очень не хочется это терять. Изменено 16 сентября 2022 пользователем Eliot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 @Eliot вспоминать хотя бы почту. Ну и если был 2fa - то и нужен доступ к номеру телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 Обязательно нужен е-мэйл профиля, ну или прощай акк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас