Перейти к публикации

Не могу зайти в онлайн "Injustice 2" на xbox one

Reevvaa90
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При подключении к серверам выдаёт ошибку: "вы не подключены к серверам", один раз всё же зашёл, сыграл пару файтов и всё, щас сетевая игра опять недоступна, может кто знает что нужно сделать? 

• 3 недели спустя...
03.09.2022 в 19:06, Reevvaa90 сказал:

При подключении к серверам выдаёт ошибку: "вы не подключены к серверам", один раз всё же зашёл, сыграл пару файтов и всё, щас сетевая игра опять недоступна, может кто знает что нужно сделать? 

и не получится. у майков что-то поломалось с акками для игр по обратке и на 360-ом (тажа беда в live не

заходит тоже).

я сам столкнулся с этой проблемой и с дуру удалил аккаунт на 360 консоли (хотел его перекачать из live , и НЕ СОХРАНИЛ КОПИЮ!!!)

короче из live  аккаунт не качается ((((. Есть совет (его даже поддержка озвучивала

https://support.xbox.com/ru-RU/help/errors/xbox-360/error-code-8015190a , но работает 50/50 )

на компе  с виндой 10/11 поставь прогу xbox , и поставь "редактор оригинальных ( старых ) аватаров" 

https://apps.microsoft.com/store/detail/xbox-avatar-editor/9NBLGGH4V0R3?hl=en-us&gl=us

запусти его и на свой аватар "купи" какую-нибудь новую шмотку-аксессуар , можно и те что бесплатно раздают.

надень эту шмотку на аватар и сохрани.

и вроде как профиль твой обновится и игры по обратке будут работать как прежде.

P.S. аналогичная программа на xbox не работает - шмотку купить и надеть невозможно.

P.S.S. сам проверить как это работает не могу, нет 10-ки под рукой

вот в ютубе чувак рассказывает как чинил

Изменено пользователем elexx
  • Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...