zapolkk 329 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 «До релиза всё ещё несколько лет». То, что студия, до этого выпустившая Mafia 3, а также ремейк первой части экшен-серии, приступила к работе над очередной игрой по той же франшизе, подтвердил генеральный менеджер Hangar 13 Роман Хладик. Он не раскрыл подробностей о том, что из себя будет представлять грядущая игра, лишь упомянув о ней в интервью, посвящённом 20-летию Mafia: The City of Lost Heaven. Цитата Я рад подтвердить, что мы начали работать над новым проектом по Mafia! Пока что до релиза ещё несколько лет и мы не можем рассказать вам об этой игре побольше, но мы очень рады, что продолжим работать над этой франшизой и сможем дальше развлекать фанатов новыми историями. Роман Хладик, генеральный менеджер Hangar 13 Ранее об этом проекте писали несколько СМИ, в том числе Kotaku — по данным журналистов, игра станет приквелом всей серии, а её действие развернётся на рубеже XIX и XX веков. Ни разработчики, ни издатели эту информацию пока что не подтверждали. Если верить источникам Kotaku, над приквелом с кодовым названием Nero («Нерон») работает большая часть сотрудников Hangar 13, оставшихся в компании после крупной волны сокращений. Только один из четырёх офисов студии занят другой игрой — перезапуском серии симуляторов тенниса Top Spin. Источник: https://dtf.ru/games/1333569-studiya-hangar-13-podtverdila-chto-rabotaet-nad-sleduyushchey-mafia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 В 4й части главный герой черный транс? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Норм, мафия классная серия, можно и новую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 (изменено) 3 часа назад, Vita сказал: В 4й части главный герой черная жирна трансуха Изменено 30 августа 2022 пользователем erm296 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Цитата студия, до этого выпустившая Mafia 3 Спасибо, не надо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 721 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Если это будет такой же высер как и Мафия 3, то пожалуйста даже не начинайте это делать. За ремейк первой части конечно спасибо, понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Хз зачем эту франшизу все еще тащат. Под ее названием 20 лет уже интересной игры не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 15 часов назад, Rambler сказал: Норм, мафия классная серия, можно и новую часть. только вот 3ю часть делали эти рукожопые товарищи, поэтому нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 3 часа назад, AxLe_Rage10 сказал: только вот 3ю часть делали эти рукожопые товарищи, поэтому нет. Надо сказать спасибо издателям, которые их торопили и вечно были недовольными всем, в итоге разрабы и замутили никак хотели, а как те уроды пожелали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 700 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 2 часа назад, Rambler сказал: Надо сказать спасибо издателям, которые их торопили и вечно были недовольными всем, в итоге разрабы и замутили никак хотели, а как те уроды пожелали. Да в целом сгодится, не сильно уж и плохая часть. С пивом сойдёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 13 часов назад, Winni сказал: Да в целом сгодится, не сильно уж и плохая часть. С пивом сойдёт. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 18 часов назад, Winni сказал: С пивом сойдёт. Там пиво не помогает. Игра говно, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 700 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 6 минут назад, AxLe_Rage10 сказал: Там пиво не помогает. Игра говно, имхо. Нормальная, я не прошёл, но два раза начинал на боксе и пк. Но рано или поздно пройду, далеко зашёл. Оптимизация вот в игре говно, это да. На боксе мыло, на пк подтормаживало, но после апгрейда все отлично. Буду дальше добивать позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 5 минут назад, Winni сказал: я не прошёл я полностью прошел и выбил все ачивки, так что знаю о чем говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 700 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 32 минуты назад, AxLe_Rage10 сказал: я полностью прошел и выбил все ачивки, так что знаю о чем говорю) Извращенец! Вот поэтому игра и не понравилась, если бы просто играл в игру, а не в ачивки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас