Lord of War 1 087 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 shumaher скажи когда забанят порадуюсь409418[/snapback]Забанят ,все дружно купим за 180 баков аркаду и две игры и будем по лайву рубиться ,а в оффлайн пиратку ))) Делов то .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слайд (JustJazz) 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Всё, купил себе нулёвый Microsoft X-box 360 (прошитый), Arcade, Falcon, HDMI, 256 мв карта памяти, 1 джойсик, GTA 4 в подарок. За всё 12000 руб.Радуюсь, играю, только бы ветиляторы потише купить а то родные пипец жужат (кстати где можно их приобрести) ?408759[/snapback]А где купил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 А я в Китае покупал! У меня BENQ, HDMI, Premium. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 А я в России покупал! У меня BENQ, HDMI, Premium :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shumaher 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 А где купил?))409803[/snapback] по объяве, парень ими занимается, так что у него много их разных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shumaher 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 shumaher скажи когда забанят порадуюсь409418[/snapback] мне этот интернет нахрен на X-BOX не нужен, у меня для этого есть комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас