shumaher 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 друзья, завтра собираюсь приобрести X-BOX 360, вы мне посоветуйте какую модель надо брать , чтобы и диски читала все, и работала нормально ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shumaher 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) друзья, завтра собираюсь приобрести X-BOX 360, вы мне посоветуйте какую модель надо брать , с каким приводом,чтобы и диски читала все, и работала нормально ???405520[/snapback] чем эти все приводы отличаются по работе ??? Изменено 22 сентября 2008 пользователем shumaher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shumaher 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 ребята, подскажите HDMI есть в любой консоли ???если HDMI нету, то качество изображения лучше ни как не сделать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Привод бен кью прошивается (пиратка и всё такое)лайт он нет( онли лицуха) могу кстати бокс продать с гарантией и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shumaher 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Привод бен кью прошивается (пиратка и всё такое)лайт он нет( онли лицуха) могу кстати бокс продать с гарантией и тп405646[/snapback] а почём продашь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 в теме которая у меня в подписи написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shumaher 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 блин, мужики помогайте, завтра надо купить, у брата день рождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 бери аркейд версию в мвидео и хватит)кабель там естьпрошить не проблема, если бенк.незнаю что ещё советывать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 блин, мужики помогайте, завтра надо купить, у брата день рождение405663[/snapback]Если подарок, то лучше взять Arcade версию (нет HDD и нельзя будет качать демки из сети. При необходимости HDD докупается). Если бюджет подарка не критичен, то нужно брать Pro версию с винчестером. ребята, подскажите HDMI есть в любой консоли ???Раньше были приставки и без HDMI, сейчас таких уже не найти. если HDMI нету, то качество изображения лучше ни как не сделать ???Если нет HDMI, то по компоненту можно получить 1080i. Большинство игр поддерживают максимум 720p. чем эти все приводы отличаются по работе ???В работе нет разницы. Если прошивать (что бы покупать левые диски), то лучше искать старый привод - он дешевле прошивается (1000р). Новые приводы - 4000р.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shumaher 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) бери аркейд версию в мвидео и хватит)кабель там естьпрошить не проблема, если бенк.незнаю что ещё советывать можно...405664[/snapback] вот она, да кто её знает бенк она или Lite On ???http://www.mvideo.ru/products/345563.html Изменено 23 сентября 2008 пользователем shumaher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shumaher 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 а если буду брать б/у ,то как определитьо с HDMI она или нет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 а если буду брать б/у ,то как определитьо с HDMI она или нет ???405713[/snapback] )))там будет 2 разъема - a/v и hdmi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 вот она, да кто её знает бенк она или Lite On ???http://www.mvideo.ru/products/345563.html405712[/snapback]По дате изготовленияhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124 а если буду брать б/у ,то как определитьо с HDMI она или нет ???Будет HDMI выход:http://www.360drives.com/images/xbox360-hdmi.jpg Сверху без HDMI, снизу - с HDMI:http://www.slashgear.com/gallery/data_files/1/4/6/2.jpg Приставки без HDMI назывались Core, Premium.Приставки с HDMI назывались Arcade, Pro (20/60Gb), Elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shumaher 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) блин ,только из м-видео, дата выпуска 2008-05-13 Изменено 23 сентября 2008 пользователем shumaher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Значит там 50\50 что Benq\Lite-on привод и HDMI там точно есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Кстать вот лично лайвом не пользуюсьКак думаете после продажи моего б.у бокса что мне делать?Сумма: 120001.Купить снова нулёвый бокс с прошиваемым приводом2.Купить снова нулёвый бокс с лайт оном3. Подождать хз чего и купить новую модель бокса или чтото в этом роде4. Купить PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 1.Купить снова нулёвый бокс с прошиваемым приводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Значит там 50\50 что Benq\Lite-on привод и HDMI там точно есть!405890[/snapback]ну если в москве будешь смотреть то там 100% лайт он..хдми везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Значит там 50\50 что Benq\Lite-on привод и HDMI там точно есть!405890[/snapback]По практике все приставки с датой выпуска выше 2008-05-xx идут исключительно с LiteOn, т.е. шансы на LiteOn - 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shumaher 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Всё, купил себе нулёвый Microsoft X-box 360 (прошитый), Arcade, Falcon, HDMI, 256 мв карта памяти, 1 джойсик, GTA 4 в подарок. За всё 12000 руб.Радуюсь, играю, только бы ветиляторы потише купить а то родные пипец жужат (кстати где можно их приобрести) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 я тут чисто для успокоения души посмотрел что моя приставка тоже с лайт оном ) вот так что я лицушник 1) ибо не глючит и уважаю лиц на боксе2) нехочу бана3) лайтон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shumaher 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 а я хотел прошитую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 shumaher скажи когда забанят порадуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shumaher 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 shumaher скажи когда забанят порадуюсь409418[/snapback] что такое "забанят" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) Да не парься ты, бери Аркаду, за 7000 фалкон в пиратки рубать, на фиг тебе что- то лучше? Как деньги будут- бери ПС3.У мну вот ящег ни разу не был к нету подкючён) Изменено 27 сентября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас