doxtur 42 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 @Winni у меня каррентген и норм видяха, выдыхай бобер ) а не бесполезные лимитки пастгена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 8 минут назад, doxtur сказал: @Winni у меня каррентген и норм видяха, выдыхай бобер ) а не бесполезные лимитки пастгена Какой такой безигорейген? Видимо ты сам ещё тот ген! А по в видяхе, если какая-нибудь 3060Ti, то это не жилец, а просто брак и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 @Winni ой все, АМУДэшник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 7 минут назад, doxtur сказал: @Winni ой все, АМУДэшник ) Не, я взял то, что меня на текущий момент и года на 2-3 устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас