Перейти к публикации

Фил Спенсер считает, что эксклюзивы отдельных платформ со временем будут выходить всё реже

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фил Спенсер считает, что эксклюзивы отдельных платформ со временем будут выходить всё реже

webp

В разговоре с Bloomberg глава Xbox Фил Спенсер выразил мнение, что для поддержания игровой индустрии в долгосрочной перспективе игры должны становиться доступными на множестве платформ.

Вместе с этим Спенсер считает, что в будущем эксклюзивов отдельных игровых платформ будет всё меньше и меньше.

"Возможно, вы купили в свой дом Xbox, а я PlayStation, и теперь наши дети не могут поиграть вместе, потому что мы приобрели не тот кусок пластика под наш телевизор.

Мы действительно хотим, чтобы людям было проще искать друзей, с которыми можно поиграть, вне зависимости от того, какое устройство они используют."

Фил Спенсер, глава Xbox

Спенсер отметил, что уверен в успешном закрытии сделки с Activision Blizzard, хотя и признался, что для него подобный процесс в новинку, учитывая рекордную сумму в 70 миллиардов долларов.

"Мне ещё не приходилось совершать сделку за 70 миллиардов долларов, так что я не знаю, как много значит моя уверенность. Однако могу сказать, что переговоры, которые мы ведём, обнадёживают."

Фил Спенсер, глава Xbox

Наконец, Спенсер признал, что после закрытия сделки ответственность за улучшение рабочей обстановки в Activision Blizzard будет лежать и на нём. Глава Xbox уверен, что издательство будет придерживаться плана и со временем сможет исправить свои проблемы.

Источник

• Спасибо! 1

Фил гений! Они уже выходят реже, у него вот почти уже и не выходят. Причём разговор не только за эксклюзивы, а за игры в принципе. :KEKW:
Мне в принципе политика Фила нравится больше, чем Сони, но что игры не выпускает и в геймпасс в 22 году сыпет инди - пидор 

Изменено пользователем Winni

Это показуха. Как только сделку закроется, сразу же будет обратное :butthurt:

• Ха-ха! 1

42 минуты назад, MuchDobro сказал:

Смысл? Можно просто стричь бабло на проценте с продаж, а процент с продаж высоким будет, ведь охват аудитории больше, больше проданных устройств.

Сони не просто так негодует, они неплохой такой доход с колды получает, но Майкрософт может легко пересмотреть условия сделки, снизив долю отчислений под угрозой отмены релиза на плейстецшон, чего и боится сони.

А так да, игры должны выходить на всех платформах, учитывая и ПК.

Ну и как бы сейчас эксклюзивность редеет, майки все игры на ПК выпускают, Сони неплохо так состригают с ПК релизов, даже учитывая отсутствие какой-либо защиты от пиратства.  Плюс неплохо так рекламирует свою плейстейшн, я уверен многие задумались над покупкой пс5 для прохождения новой игры по богу войны или следующего человека паука.

Изменено пользователем Carna3

Фил просто формулирует сложившуюся ситуацию. Это не его мнение, это объективная реальность. Сейчас все разработчики пытаются отбить свои расходы От нового поколения по сути требуют уровень, который демонстрируют голливудские блокбастеры, а на это нужно много специалистов, дорогих специалистов. И аудиторию, которая будет поддерживать проекты рублем. Индустрию может спасти только новое ПО вроде UE5, которое даст высокий уровень визуала с минимумо затрат. Только так. Я уже давно писал на форуме, что мало выкатить железки нового уровня, нужно ПО нового уровня. А оно появляется только сейчас. 

5 минут назад, OMG сказал:

И аудиторию, которая будет поддерживать проекты рублем

В текущих реалиях никто из индустрии этого не ждёт)

• Ха-ха! 1

Только что, Carna3 сказал:

В текущих реалиях никто из индустрии этого не ждёт)

Поэтому и  выпускают донатные помойки...

25 минут назад, Carna3 сказал:

майки все игры на ПК выпускают

Было бы неплохо начать выпускать игры в принципе, а на каких платформах, в отношении МС - вопрос второй :feelsamaizingman:

24 минуты назад, OMG сказал:

Индустрию может спасти только новое ПО вроде UE5, которое даст высокий уровень визуала с минимумо затрат

До этого ещё долго, хорошо, если в конце поколения ps5 и xss придут к этому.

27 минут назад, OMG сказал:

Поэтому и  выпускают донатные помойки...

Я про голосование рублем. С отменой России рубль никому не нужен 

А че все по Филу? А где новость, что Сони сегодня повышает везде (кроме сша) цену на пс5?!?? 

И Кариб кричащий, что так даже лучше! так даже лучше! :KEKW:

О казах уже добавил, молодец! :peepolove:

1 час назад, MuchDobro сказал:

Так вот так точно будет лучше! :pepelmao:

Я вот вообще не пойму нафиг экзы нужны? Эта куча приставок дома,которые уже ставить некуда. Лучше бы все вместе делали игры которые даже ноулайферы бы проходили за 2 месяца,а все остальные за пол года. А не этот цирк на 6 часов и раз в год на 60.

19 минут назад, Carna3 сказал:

Я про голосование рублем. С отменой России рубль никому не нужен 

Я вообще не люблю политику. Я за здравый смысл. Еще ни один независимый торговец не отказывался от валюты, которая в ходу у стран с населением в районе 150 миллионов человек. Деньги продолжают конвертировать. Для примера ИКЕА в 2021 году получили с России в районе 250 миллиардов рублей, а инвестировала 4 миллиарда евро. И да... компания "уходит", параллельно проводя мероприятия подготовки "возвращения"... Пересказывать все перипетии тут нет смысла, в инете полно инфы.

Достаточно посмотреть на карту мира, чтобы понять бред про отмену России... И я не жду, что ты мне тут напишешь, что я прав - это мое мнение. 

5 минут назад, OMG сказал:

Еще ни один независимый торговец не отказывался от валюты, которая в ходу у стран с населением в районе 150 миллионов человек.

Так и не отказываются, если прижмет - любят рубль (привет оплата за газ, на очереди продовольствие и тд), просто, по возможности, будут стричь со своих граждан, жирок у них пока есть, как закончится, полюбят рубль, юань, рупия и тд  :pepesip:

1 час назад, Vita сказал:

Так и не отказываются, если прижмет - любят рубль (привет оплата за газ, на очереди продовольствие и тд), просто, по возможности, будут стричь со своих граждан, жирок у них пока есть, как закончится, полюбят рубль, юань, рупия и тд  :pepesip:

Вот и я говорю... Если мы для них - бензоколонка, ферма... То они для нас досуговый центр. Без развлекухи будет скучно, но можно прожить, а вот без жратвы и энергии... в принципе не получится.

4 минуты назад, OMG сказал:

Вот и я говорю... Если мы для них - бензоколонка, ферма... То они для нас досуговый центр. Без развлекухи будет скучно, но можно прожить, а вот без жратвы и энергии... в принципе не получится.

Развлекуху если что другие радостно предоставят, свято место пусто не бывает)

Только что, Anjina сказал:

Развлекуху если что другие радостно предоставят, свято место пусто не бывает)

Не сомневаюсь... Туризм в той же юго-восточной азии бывает интереснее и насыщеннее европейского. В принципе если китайцы серьезно возьмутся за игровой рынок, то мы сможем увидеть приличные проекты, но... это будет далеко не в моменте.

Фил красавчик и точка

• Лайк 1

@Winni винни нравятся пидоры, и точка )

18 часов назад, Winni сказал:

Фил гений! Они уже выходят реже, у него вот почти уже и не выходят. Причём разговор не только за эксклюзивы, а за игры в принципе. :KEKW:
Мне в принципе политика Фила нравится больше, чем Сони, но что игры не выпускает и в геймпасс в 22 году сыпет инди - пидор 

12 минут назад, doxtur сказал:

@Winni винни нравятся пидоры, и точка )

Нет, это когда выбираешь из одной говнины и другой, по принципу где меньше воняет. Хотя я выбор уже сделал, это третий вариант, который не пахнет т.к. не говнина :weSmart: 

@Winni у тебя в подписи пастгенная говнина, и какаха от АМД лол ) лучше бы продал это старье и взял нормальное

31 минуту назад, doxtur сказал:

@Winni у тебя в подписи пастгенная говнина, и какаха от АМД лол ) лучше бы продал это старье и взял нормальное

У меня норм красивые лимитные консоли, при желании всегда можно поиграть на них и по сути во все. А эту одноцветную унылую новую говнину даже не в слим или про версии нафиг не надо. 

Ну а про какаху, так в твоих этих консолях стоит тоже самое по сути от amd, так что поздравляю тебя, ты владелец большой и жирной какахи:pepelmao:

Фил гений! Вторая тема в подряд про него, лучший! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...