Coach 901 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 34 минуты назад, Lithium сказал: И есть отчего. Вроде бы очередной соулз….но стиль…механизированный пиноккио, сочная расчлененочка, сумасшедший мир в стиле Бертона…выглядит свежо, как играться будет-хз. После Эльдена и его открытого огромного мира как-то для меня уже устарело это все чтоли, узко, закрыто. Эльден прям бахнул не на шутку. Я только раз с друзьями прошел, один из друзей прошлой еще и game+, и второй до сих пор гоняет остановиться не может). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 16 часов назад, OMG сказал: Если Четвертые империи перенесут на бокс - шикарно. Единственное во что мне хотелось бы поиграть на ПК. Также верую, что Калисто и Хогварц должны быть качественными играми + Пи понравилась... Надеюсь добавят возможность управления мышью, ибо на геймпаде в стратегии - такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас