Portgas 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Fable 2 на золоте! http://www.australianminesatlas.gov.au/build/images/gold1.jpg Питер Мулинье только что сообщил порталу VideoGamer.com, что Fable 2 наконец ушла в печать и появится на прилавках магазинов уже 24 Октября. Случилось это лишь пару часов назад и сам Питер уже празднует с коллегами в ближайшем пабе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 не рановато ли празднуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Вот и здорово!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 бухают по черному наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 не рановато ли празднуют?405509[/snapback]самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 ураааааааа скоро загамаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiderFly 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 прально делают есть что праздновать))))) я оч жду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neck_kun 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Мая рада, дая давольа XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HCaine 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 За месяц в печать?! они там чё миллиарды копий делают???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 А вот и фотки с вечеринки Lionhead Studioshttp://pic.ipicture.ru/uploads/080922/xBf1CXlGud.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Мулинье как аристократ не стал сниматься с обнаженными девахами? :) to Portgas,дык они ж просохнуть до выхода могут :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Надеюсь пойграем раньше до того что сами знаете пройзойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Почему только для меня эта новость баян???я эту новость уже давно видел и писал типо хера за столько на золото отправлять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Почему только для меня эта новость баян???я эту новость уже давно видел и писал типо хера за столько на золото отправлять...405564[/snapback]была новость, что скоро на золото отправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 За месяц в печать?! они там чё миллиарды копий делают????405538[/snapback]3-5 миллионов копий отпечатать успеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 была новость, что скоро на золото отправят405575[/snapback]ага скоро, это в ближайшие часы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 урааааа!осталось дождаться!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) парни, Мулине звонит, чирика на такси не хватает.старина в хлам, еле ходит.выручайте.я б и сам, да рано вставать завтра, выспаться хочу. по сабжу: уря :)надеюсь и СК не затянет с локализацией. Изменено 22 сентября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 парни, Мулине звонит, чирика на такси не хватает.старина в хлам, еле ходит.выручайте.я б и сам, да рано вставать завтра, выспаться хочу.405602[/snapback]Ты сколько курил??))или что жрал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 еще бы в начале октябре в магазины отправили бы :) было-бы мега круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 буду ждать,а бравые пираты уже играть будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Осталось выпустить B&W 3)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 в ближайшем пабе??) пойду ка посмотрю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Скоро буду зависать целыми днями за этой игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас