qbicus 1 073 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Церемония The Game Awards 2022 пройдёт 8 декабря — на ней впервые вручат приз в категории «Лучшая адаптация» О том, что церемония The Game Awards 2022 состоится 8 декабря, продюсер и ведущий мероприятия Джефф Кили объявил 22 августа. В рамках ивента впервые вручат приз в категории «Лучшая адаптация». На статуэтку смогут претендовать фильмы, сериалы, подкасты, книги и другие типы медиа, в основе которых лежат игры. На The Game Awards 2022 представят трейлеры ряда игр, а также сделают несколько крупных анонсов. Церемония пройдёт на концертной площадке Microsoft Theater в Лос-Анджелесе. Кили пока не объявил точное время начала мероприятия. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Если хало номинируют на лучшую адаптацию, то это будет турбокек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 675 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 16 минут назад, NSerial сказал: Если хало номинируют на лучшую адаптацию, то это будет турбокек Сериал по Хало лучше, чем кинцо по Анчу как минимум. Вот если Анч победит - тут конечно турбо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 114 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) Хало,анч , какие ещё номинанты? Мортал? Ведьмак? Изменено 23 августа 2022 пользователем Perdolshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Надеюсь победит Resident Evil от Netflix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 254 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Да уж, похоже наградят не лучшую адаптацию, а худшую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 2 часа назад, Coach сказал: Сериал по Хало лучше, чем кинцо по Анчу как минимум. Вот если Анч победит - тут конечно турбо. Не смотрел, но еслм кинцо по анчу хуже даже чем хало, то определенно надо ознакомиться с низинами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 3 часа назад, Coach сказал: Сериал по Хало лучше, чем кинцо по Анчу как минимум. Вот если Анч победит - тут конечно турбо. Сериал хало это ультра говно, а анч вполне смотрибелен в кино 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 353 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 3 минуты назад, mad8vad сказал: анч вполне смотрибелен в кино максимально пресная вещь, сделанная по методичке. в этом плане сони просто дно пробила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 675 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 45 минут назад, NSerial сказал: Не смотрел, но еслм кинцо по анчу хуже даже чем хало, то определенно надо ознакомиться с низинами не трать время) 7 минут назад, mad8vad сказал: Сериал хало это ультра говно, а анч вполне смотрибелен в кино я хз где там че смотрибельное, Хало под конец разогрелась вполне себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 32 минуты назад, Coach сказал: Хало под конец разогрелась вполне себе Я блеванул на бое в деревне в первой серии и бросил это говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 254 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 19 минут назад, mad8vad сказал: Я блеванул на бое в деревне в первой серии и бросил это говно думаю не ты один, может в последующих сериях исправились, но чет сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Если хало не победит, то какой смысл в номинации? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 675 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 3 часа назад, mad8vad сказал: Я блеванул на бое в деревне в первой серии и бросил это говно не не, я также блеванул, терпел и под конец в целом замысел всего и вся стал более менее понятен. В целом эта вся история - становление Чифа и почему он такой и это только в последней серии раскрывается (ну как я это вае дело понял). Много тупизны и прочей левой хрени, но в конце так - ааааааа, вооон почему так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 254 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 30 минут назад, Coach сказал: не не, я также блеванул, терпел и под конец в целом замысел всего и вся стал более менее понятен. В целом эта вся история - становление Чифа и почему он такой и это только в последней серии раскрывается (ну как я это вае дело понял). Много тупизны и прочей левой хрени, но в конце так - ааааааа, вооон почему так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас