Sany92 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) http://s49.radikal.ru/i125/0809/87/e345a31631d3t.jpgИнтересные слухи ходят в последнее время по Сети. Речь идет о том, что многие крупнейшие поставщики готовых компьютеров, в частности Hewlett-Packard, Dell, а также Intel, вынашивают мысли о разработке собственной операционной системы. Причиной тому стала все возрастающая зависимость от Microsoft, которая заметно вмешивается в политику продаж. За примерами далеко ходить не надо - именно Microsoft в первую очередь выступала за скорейшее внедрение Vista в готовые ПК и ноутбуки. Результат мы видим сегодня - даже откровенно слабые системы идут в комплекте с лицензионной Windows Vista. Пользователи недовольны медленной работой системы, поставщикам готовых систем, вполне ожидаемо, не нравится возросшее количество обращений. Свои новые системы производители планируют создавать на базе Linux, но с полной разработкой собственного интерфейса. Причем планируются собственные системы как для полноценных ПК и ноутбуков, а также мультимедиа-плееров и различных гаджетов. Пока это все находится на уровне слухов, но и производители такой информации не отрицают. Изменено 22 сентября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 удалите темуведь это сайт ПРО XBOX 360!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 т.е. пк обводятся "большими папочками". давно пора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Советм м....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 2 Dj ВасяА это - свободные темы!!!Не интересно - не читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 2 Dj ВасяА это - свободные темы!!!Не интересно - не читай405437[/snapback]Изначально тема была в разделе "Новости от пользователей форума". Тему я перенёс в свободные, т.к. связь с консолями отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Молодцом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 хм..висту ненавижу...линукс мне не нравится в плане моих любимых прог и интерфейса...посомтрим чтоу них получится))) господь в росии две проблемы дороги и виста))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Ну и слава богу, если Windows потеряет влияние, то Ms больше не будет печся о бедных пк юзерах, и портатировать им всякие вкусности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Ну и слава богу, если Windows потеряет влияние, то Ms больше не будет печся о бедных пк юзерах, и портатировать им всякие вкусности...406062[/snapback]Может перестанешь быть дебилом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Korlex а тебе я вижу, зашибись приятно когда эксклюзивы Xbox 360(Xbox) портатируют на PC, и потом кучки гавнюков орут о том что консоли мертвы и много иного хорошего, да? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) Korlex а тебе я вижу, зашибись приятно когда эксклюзивы Xbox 360(Xbox) портатируют на PC, и потом кучки гавнюков орут о том что консоли мертвы и много иного хорошего, да? <_<406072[/snapback]Мне всё равно.Тебе прям так жалко, если кто-нибудь поиграет на pc в игру, которая была изначально для бокса?Ты кстати мало чем отличаешься от как ты назвал "кучки гавнюков", только орёшь ты в другую сторону... ;)За примером далеко ходить не надо, сам тыщу раз орал, что PC для игр мёртв и т.д...... Изменено 23 сентября 2008 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Мне всё равно.Тебе прям так жалко, если кто-нибудь поиграет на pc в игру, которая была изначально для бокса?Ты кстати мало чем отличаешься от как ты назвал "кучки гавнюков", только орёшь ты в другую сторону... ;)За примером далеко ходить не надо, сам тыщу раз орал, что PC для игр мёртв и т.д......406076[/snapback] :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Мне всё равно.Тебе прям так жалко, если кто-нибудь поиграет на pc в игру, которая была изначально для бокса?Ты кстати мало чем отличаешься от как ты назвал "кучки гавнюков", только орёшь ты в другую сторону... За примером далеко ходить не надо, сам тыщу раз орал, что PC для игр мёртв и т.д......Больше половины крупных проектов на ПК - порты.Конечно платформа жива, как же она мертва то, жива конечно :grin: И PS3 рулит, конечно рулит :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас