Перейти к публикации

Производители готовых ПК планируют разработку собс

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s49.radikal.ru/i125/0809/87/e345a31631d3t.jpg

Интересные слухи ходят в последнее время по Сети. Речь идет о том, что многие

крупнейшие поставщики готовых компьютеров, в частности Hewlett-Packard, Dell, а также Intel, вынашивают мысли о разработке собственной операционной системы. Причиной тому стала все возрастающая зависимость от Microsoft, которая заметно вмешивается в политику продаж. За примерами далеко ходить не надо - именно Microsoft в первую очередь выступала за скорейшее внедрение Vista в готовые ПК и ноутбуки. Результат мы видим сегодня - даже откровенно слабые системы идут в комплекте с лицензионной Windows Vista. Пользователи недовольны медленной работой системы, поставщикам готовых систем, вполне ожидаемо, не нравится возросшее количество обращений. Свои новые системы производители планируют создавать на базе Linux, но с полной разработкой собственного интерфейса. Причем планируются собственные системы как для полноценных ПК и ноутбуков, а также мультимедиа-плееров и различных гаджетов. Пока это все находится на уровне слухов, но и производители такой информации не отрицают.

Изменено пользователем Sany92

2 Dj Вася

А это - свободные темы!!!

Не интересно - не читай

405437[/snapback]

Изначально тема была в разделе "Новости от пользователей форума". Тему я перенёс в свободные, т.к. связь с консолями отсутствует.

хм..висту ненавижу...линукс мне не нравится в плане моих любимых прог и интерфейса...посомтрим чтоу них получится)))

господь в росии две проблемы дороги и виста)))

Ну и слава богу, если Windows потеряет влияние, то Ms больше не будет печся о бедных пк юзерах, и портатировать им всякие вкусности...

Ну и слава богу, если Windows потеряет влияние, то Ms больше не будет печся о бедных пк юзерах, и портатировать им всякие вкусности...

406062[/snapback]

Может перестанешь быть дебилом? ;)

Korlex а тебе я вижу, зашибись приятно когда эксклюзивы Xbox 360(Xbox) портатируют на PC, и потом кучки гавнюков орут о том что консоли мертвы и много иного хорошего, да? <_<

Korlex а тебе я вижу, зашибись приятно когда эксклюзивы Xbox 360(Xbox) портатируют на PC, и потом кучки гавнюков орут о том что консоли мертвы и много иного хорошего, да? <_<

406072[/snapback]

Мне всё равно.Тебе прям так жалко, если кто-нибудь поиграет на pc в игру, которая была изначально для бокса?

Ты кстати мало чем отличаешься от как ты назвал "кучки гавнюков", только орёшь ты в другую сторону... ;)

За примером далеко ходить не надо, сам тыщу раз орал, что PC для игр мёртв и т.д......

Изменено пользователем Korlex

Мне всё равно.Тебе прям так жалко, если кто-нибудь поиграет на pc в игру, которая была изначально для бокса?

Ты кстати мало чем отличаешься от как ты назвал "кучки гавнюков", только орёшь ты в другую сторону... ;)

За примером далеко ходить не надо, сам тыщу раз орал, что PC для игр мёртв и т.д......

406076[/snapback]

:wub:

Ты кстати мало чем отличаешься от как ты назвал "кучки гавнюков", только орёшь ты в другую сторону...

Больше половины крупных проектов на ПК - порты.

Конечно платформа жива, как же она мертва то, жива конечно :grin:

И PS3 рулит, конечно рулит :grin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...