Перейти к публикации

«В игре будут только косметические товары»: авторы Diablo IV рассказали о монетизации и показали облики персонажей

zapolkk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Внутриигровой магазин будет опциональным, а получить множество красивых комплектов получится прямо в игре.

webp

18 августа компания Blizzard опубликовала ежеквартальный отчёт по Diablo IV, в котором рассказала о сезонном контенте и о том, какие внутриигровые товары будут в экшен-RPG.

Монетизация

• В магазине Diablo IV будут продаваться только декоративные предметы. Они будут отлично сочетаться с предметами, которые игроки получат во время прохождения.
  • Ни один из предметов из внутриигрового магазина не будет обеспечивать преимущества в игре, даже косвенно.
  • В Blizzard подчеркнули, что делать покупки в магазине необязательно.
  • Магазин будет работать максимально прозрачно. Игроки в том числе смогут примерить предмет, который собираются купить и рассмотреть прямо на своём персонаже.

Скрытый текст

72970105-035c-5b6c-99d5-f4b0fe64b173

b5bedbb5-5dd1-5bc1-896f-fef68c215103

• Игроки смогут получить сотни красивых косметических предметов во время игры, в том числе «потрясающие комплекты доспехов».
  • Некоторые косметические предметы доступны только для конкретного класса, но в игре будут и универсальные, которые получится использовать на всех персонажах.
  • В Blizzard опубликовали несколько скриншотов, на которых показали разницу между легендарными комплектами, добытыми в игре, и косметическими предметами за реальные деньги.

Скрытый текст

Предметы из игры (слева) и комплект из магазина (справа)

abd36fc2-c301-5048-853c-e2736a112e7a

webp

webp

Сезонный контент

• В Diablo IV будут проходить сезоны по аналогии с Diablo III.
  • В каждом сезоне разработчики будут добавлять испытания, различные тематические события, сюжетную цепочку заданий, а также дополнительные механики.

webp

• Blizzard будет изменять баланс с каждым сезонным обновлением, чтобы игроки могли придумать больше вариантов развития своих персонажей.
  • С запуском каждого сезона в Diablo IV появятся дополнительные легендарные и уникальные предметы, панели совершенствования и глифы.

webp

• В рамках каждого сезона игроки смогут завершить «сезонный поход» —серию испытаний с наградами по аналогии с Diablo III. Эта опция будет бесплатна для всех игроков.
  • Разработчики добавят в Diablo IV платный сезонный пропуск, который позволит выполнять больше разнообразных испытаний и получать больше косметических предметов.
  • Blizzard планирует поддерживать Diablo IV в течение «многих лет», причём этим будет заниматься «целая армия разработчиков».

Релиз Diablo IV состоится в 2023 году. Ранее в сеть попало возможное расписание всех анонсов Blizzard на вторую половину 2022-го. Согласно ему, предзаказы на Diablo IV откроются 8 декабря.

Источник: https://dtf.ru/games/1317047-v-igre-budut-tolko-kosmeticheskie-tovary-avtory-diablo-iv-rasskazali-o-monetizacii-i-pokazali-obliki-personazhey

:Coolstorybob::more::KEKWait:

• Лайк 1

Разработчики добавят в Diablo IV платный сезонный пропуск, который позволит выполнять больше разнообразных испытаний и получать больше косметических предметов

Заплати, чтобы иметь возможность получить больше заданий для дрочки предметов :KEKW:  

Но игру всё равно пока жду, по крайней мере по атмосфере вроде тащит, ну а там на релизе посмотрим. 

Изменено пользователем zapolkk
  • Ха-ха! 1

Я им в последний раз поверю:2Head:

Игра уже перезрела давно. Я не знаю, каким уровнем гениальности должна обладать игра в 2023 году, созданная по лекалам из прошлого. "поддерживать Diablo IV в течение «многих лет», причём этим будет заниматься «целая армия разработчиков»" - не внушает оптимизма. Буду очень рад ошибиться. 

12 минут назад, OMG сказал:

Игра уже перезрела давно. Я не знаю, каким уровнем гениальности должна обладать игра в 2023 году, созданная по лекалам из прошлого. "поддерживать Diablo IV в течение «многих лет», причём этим будет заниматься «целая армия разработчиков»" - не внушает оптимизма. Буду очень рад ошибиться. 

классическая фраза про 10 лет

• Лайк 1

15 минут назад, OMG сказал:

Судя по старту дьябло иммортал на мобилках - ничего там не устарело и народ наворачивает за обе щеки и д4 навернут, я наверну :pepesip:

Изменено пользователем Vita

Вон в солсах нормальная косметика, все в игре добывается

1 минуту назад, Vita сказал:

Судя по старту дьябло иммортал на мобилках - ничего там не устарело и народ наворачивает за обе щеки

На мобилках многое можно наворачивать за обе щеки, потому что это киллер тайм платформы. Стационар уже в разы более требователен. Даже ностальгия не всегда прокатывает. 

Только что, OMG сказал:

На мобилках многое можно наворачивать за обе щеки, потому что это киллер тайм платформы. Стационар уже в разы более требователен. Даже ностальгия не всегда прокатывает. 

Можно, но наворачивают дьябло, поэтому что это дьябло. Увиденное мною в роликах - продали мне игру, именно такую дьбялу я хочу. 

1 час назад, OMG сказал:

Дрочильня с косметикой - дрочи и красуйся, гениальность то тут при чем? Слабые интеллектом могут десятилетиями сидеть онлайн и вливать во всякий декор, попутно наяривая какую нибудь стату

• Лайк 1

3 часа назад, OMG сказал:

созданная по лекалам из прошлого

Все игры по лекалам из прошлого созданы. Новых жанров давно не было 

17 часов назад, OMG сказал:

Тогда Гта 6 тоже как вскрытая кока кола на полке

А Дьябла 4 по пассу же будет раздаваться?

1 час назад, Coach сказал:

А Дьябла 4 по пассу же будет раздаваться?

Если закроют сделку, то скорее всего да

1 час назад, Anjina сказал:

было бы прям очень кстати

20.08.2022 в 06:15, babangida сказал:

Тогда Гта 6 тоже как вскрытая кока кола на полке

Я не видел того, что собирается предлагать 6 гта... А Дьябло предлагает геймплей практически уровня второго Диабло с поправкой на подтянутую графику и новым сюжетом. Поинт и клик слешер/шутер с прокачкой стат. Могли бы сделать наездников хоть на какой-нибудь боевой живности. Во второй части хоть некромансер появился с призывом нежити. Что в 4-й части?

Изменено пользователем OMG

20.08.2022 в 18:45, Coach сказал:

было бы прям очень кстати

Не жми, такую игру нужно иметь в коллекции, поддержи Котика Фила :feelsokayman:

20.08.2022 в 23:56, Anjina сказал:

А что там по сделке? Не слежу, есть движуха?

33 минуты назад, Winni сказал:

А что там по сделке? Не слежу, есть движуха?

Вроде как уже один из регуляторов (стран) дал "Добро". Ждут остальных.

25 минут назад, Kartman22 сказал:

Вроде как уже один из регуляторов (стран) дал "Добро". Ждут остальных.

Не вижу ничего кстати плохого, что Майки купят. Эта контора уже и так прогнила, может с бабками Майков пойдёт дело, ну или вобще затухнет, все к тому уже давно шло.

По эксклюзивности тоже пофиг, не будут на плойку что-то выпускать, ну и ладно. Это же просто бизнес. 

Изменено пользователем Winni

19 минут назад, Winni сказал:

Не вижу ничего кстати плохого, что Майки купят. Эта контора уже и так прогнила, может с бабками Майков пойдёт дело, ну или вобще затухнет, все к тому уже давно шло.

По эксклюзивности тоже пофиг, не будут на плойку что-то выпускать, ну и ладно. Это же просто бизнес. 

Все колды, Диаблы и прочие Старкрафты в геймпассе, разве это плохо)

26 минут назад, Kartman22 сказал:

Все колды, Диаблы и прочие Старкрафты в геймпассе, разве это плохо)

Хорошо, только вот зачем плойка тогда, ради очередного ремейка ремастера?! :pepelmao:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...