n00b1k 2 348 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 Microsoft намекнула на добавление Death Stranding в Game Pass для ПК На возможное добавление Death Stranding в Game Pass для ПК намекнул официальный аккаунт подписочного сервиса в Твиттере. 16 августа на странице PC Game Pass изменилась аватарка — теперь на ней можно увидеть пейзаж из «симулятора курьера» от Kojima Productions, поверх которого изображено лого сервиса Microsoft. Аккаунт также опубликовал короткое сообщение с фразой: «Иногда нам просто нравится хороший пейзаж». В настоящее время неизвестно, действительно ли компания планирует добавить Death Stranding в подписку Game Pass для персональных компьютеров. Если это окажется правдой, то подобный ход может относиться к сотрудничеству Хидео Кодзимы и Microsoft, о котором официально объявили в июне 2022 года. Сейчас Death Stranding доступна на ПК в Steam и Epic Games Store, а также на PS4 и PS5. Источник https://dtf.ru/sale/1314475-microsoft-nameknula-na-dobavlenie-death-stranding-v-game-pass-dlya-pk https://twitter.com/XboxGamePassPC/status/1559585933078437888 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 Лучше бы на коробку… 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 Просто интересно, на ПК много кто пользуется геймпасом? Там же кстати вроде нельзя одну подписку на два компа расшарить, как на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 55 минут назад, Dift2010 сказал: Лучше бы на коробку… Я все таки надеюсь что и боксу перепадет, это единственный кеклюзив который хочется там увидеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 1 час назад, Winni сказал: Просто интересно, на ПК много кто пользуется геймпасом? Там же кстати вроде нельзя одну подписку на два компа расшарить, как на боксе? Можно, нужно сменить аккаунт Майкрософт стора на тот, у которого геймпасс есть, таким образом можно на несколько ПК поставить, я так друзей отъявленных пиратов на попейпасс подсадил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 (изменено) 46 минут назад, Anjina сказал: Можно, нужно сменить аккаунт Майкрософт стора на тот, у которого геймпасс есть, таким образом можно на несколько ПК поставить, я так друзей отъявленных пиратов на попейпасс подсадил Так, а как это все работает? В Стиме вот можно расшаривать библиотеку, на разные аккаунты. но одновременно может пользоваться только один. Изменено 17 августа 2022 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 (изменено) Шедевры подвозят, теперь у бедолаг с хбоксами появиться возможность понять, почему же Сони вин итд. Блин, надо было сначала прочитать всю новость Изменено 17 августа 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 18 минут назад, buhoyman сказал: Шедевры подвозят, теперь у бедолаг с хбоксами появиться возможность понять, почему же Сони вин итд. Блин, надо было сначала прочитать всю новость Бухой как чукча? Не читает, а сначала пишет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 6 часов назад, Dift2010 сказал: Лучше бы на коробку… Чур меня! Пусть этот кал проходит мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Так это и есть взрывная новость про загадочное сотрудничества Кодзимыча с Филом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Думаю шо фуфло. Соничка запрещает добавлять резидент 8 в пасс и тд, а тут экз в пасс, ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 5 часов назад, Winni сказал: Так, а как это все работает? В Стиме вот можно расшаривать библиотеку, на разные аккаунты. но одновременно может пользоваться только один. у фила могут пользоваться все одновременно, правда всякие игры для запуска которых требуется доп ланчер(еа ил юби) не будут работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 5 часов назад, Winni сказал: Так, а как это все работает? В Стиме вот можно расшаривать библиотеку, на разные аккаунты. но одновременно может пользоваться только один. Чекает лицензию по стору, а тянет аккаунт из приложения ящика, вот и получается, что можно играть одновременно с разных аккаунтов с одного гп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Я думаю, что это вопрос времени... Все, кто хотел поиграть на ps и пк уже это сделали, но есть большая аудитория на боксе, которая могла бы ознакомиться с игрой через геймпасс. Кодзим нужны новые инвестиции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 2 минуты назад, OMG сказал: Кодзим нужны новые инвестиции... Как будто его спрашивают, что ему нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 350 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 46 минут назад, OMG сказал: Все, кто хотел поиграть на ps и пк уже это сделали Несмотря на хейт игры про курьера, я бы поиграл. Поэтому не все. Покупать из-за эксклюзива какое-то дополнительное устройство мне нафиг не упёрлось. Не хотят моих шекелей, ну и пусть дальше ограничиваются платформами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 43 минуты назад, zapolkk сказал: Несмотря на хейт игры про курьера, я бы поиграл. Поэтому не все. Покупать из-за эксклюзива какое-то дополнительное устройство мне нафиг не упёрлось. Не хотят моих шекелей, ну и пусть дальше ограничиваются платформами :) Уверен, что это вопрос ближайшего времени, когда игра выйдет на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 350 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 4 минуты назад, OMG сказал: когда игра выйдет на боксе Я сомневаюсь в это, думаю там есть условия какие-то по эксклюзивности среди консолей. Выйдет - круто, но слабо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 116 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Три раза заставлял себя пробовать в нее поиграть, не моя игра, возможно когда то по настроению зайдет. А по теме, на кой она нудна на пк в пассе, когда в торрентсторе давно все кто хотел поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 1 час назад, Deaduwka сказал: Три раза заставлял себя пробовать в нее поиграть, не моя игра, возможно когда то по настроению зайдет. А по теме, на кой она нудна на пк в пассе, когда в торрентсторе давно все кто хотел поиграл Онлайн придает игре особую часть шарма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 1 час назад, Deaduwka сказал: Три раза заставлял себя пробовать в нее поиграть, не моя игра, возможно когда то по настроению зайдет. А по теме, на кой она нудна на пк в пассе, когда в торрентсторе давно все кто хотел поиграл На xbox не так будет играться, дуалсенс в этой игре задействует механику управления, реализовано четко... Я честно говоря хз как играть в неё на xbox после того как попробовал на ps5... Про ПК с его мертвыми клаво-мышью вообще молчу, там это настоящий симулятор курьера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 116 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 49 минут назад, Vita сказал: На xbox не так будет играться, дуалсенс в этой игре задействует механику управления, реализовано четко... Я честно говоря хз как играть в неё на xbox после того как попробовал на ps5... Про ПК с его мертвыми клаво-мышью вообще молчу, там это настоящий симулятор курьера. Возможно в будущем опробую на пс5, но пока желания нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 (изменено) 1 час назад, Vita сказал: На xbox не так будет играться, дуалсенс в этой игре задействует механику управления, реализовано четко... Я честно говоря хз как играть в неё на xbox после того как попробовал на ps5... Про ПК с его мертвыми клаво-мышью вообще молчу, там это настоящий симулятор курьера. Я прошел на ps4pro. Есть режиссерская версия для ps5. На прошке прошел с большим удовольствием, не думаю, что от дуалсенса мое восприятие как-то изменится. Игра цепляет сюжетом, настроением, геймплеем прежде всего. Думаю, что на sex могли бы выдать большее разрешение или более плавную картинку. В том же TLOU2 мне в управлении на дуалсенсе понравилась поддержка гироскопов для прицеливания - в остальном и на дуалшоке было круто, особенно при игре на гитаре с помощью сенсорной панели. Изменено 17 августа 2022 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 (изменено) 4 минуты назад, OMG сказал: Я прошел на ps4pro. Есть режиссерская версия для ps5. На прошке прошел с большим удовольствием, не думаю, что от дуалсенса мое восприятие как-то изменится. Игра цепляет сюжетом, настроением, геймплеем прежде всего. Думаю, что на sex могли бы выдать большее разрешение или более плавную картинку. В том же TLOU2 мне в управлении понравилась поддержка гироскопов для прицеливания - в остальном и на дуалшоке было круто, особенно при игре на гитаре с помощью сенсорной панели. Её можно и на ПК пройти, но это не даст того уровня погружения какое есть на ps5, так же как не даст версия ps4pro. Дуалсенс дает возможность прочувствовать переносящий груз и тд, вынося погружение в игру на другой уровень, это нужно попробовать самому, прочувствовать. Изменено 17 августа 2022 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 (изменено) 13 часов назад, Winni сказал: Просто интересно, на ПК много кто пользуется геймпасом? Там же кстати вроде нельзя одну подписку на два компа расшарить, как на боксе? я купил на год алтимей, поиграл 10 минут в хейло и ушёл обратно в стим. Геймпас на ПК мега корявая фигня, как вся система предоставления игр от майкрософт, начиная с возможностей установки, заканчивая возможностями управления. В форзе до сей поры надо передернуть наушники, что бы игра запустилась в титульный экран. Изменено 17 августа 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас