n00b1k 2 132 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 На сайте PlayStation появился раздел с играми Sony, доступными на ПК В новом разделе на сайте PlayStation есть вкладка уже вышедших игр Sony на ПК и вкладка с будущими релизами на платформе. На ней указано, что коллекция Uncharted: Legacy of Thieves выйдет до конца 2022 года. Точной даты выхода у сборника из двух игр по-прежнему нет. В разделе также есть ссылки на страницы игр в Steam и Epic Games Store, а также FAQ, в котором сказано, что игрокам стоит следить за анонсами, если они хотят увидеть больше портов для ПК. Источник https://dtf.ru/gameindustry/1306063-na-sayte-playstation-poyavilsya-razdel-s-igrami-sony-dostupnymi-na-pk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 490 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 Правильной дорогой идут холопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 Ну вот, давно бы так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 Правильной дорогой идут, к холопам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 (изменено) 20 минут назад, doxtur сказал: Правильной дорогой идут, к холопам К боярам с деньгами! Сам ты холоп гафушный! Даже уже Жим понял, где его основная аудитория! Изменено 16 августа 2022 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 @Winni 4 года бетатеста не хватило, подожду когда еще допилят и потом посмотрю на UltraWide основная аудитория торрентных воров, это мы да ) я в отличии от тебя холопа 1660 и пастген не держу ) хотя свитч да, скорее паст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 8 минут назад, doxtur сказал: @Winni 4 года бетатеста не хватило, подожду когда еще допилят и потом посмотрю на UltraWide основная аудитория торрентных воров, это мы да ) я в отличии от тебя холопа 1660 и пастген не держу ) хотя свитч да, скорее паст Вот, сознался, что ты вор! ) Я по покупаю игры… если они продаются в Стиме! )) Не, 1660 в прошлом, сейчас все норм, летает. Мне пока достаточно. Вобщем дохтур как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 @Winni что взял в итоге? я лицушник, у меня ремастер на ПС5 куплен за целых 600р :) а демку на ПК потом качну чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 6 минут назад, doxtur сказал: @Winni что взял в итоге? я лицушник, у меня ремастер на ПС5 куплен за целых 600р :) а демку на ПК потом качну чо От красных карту, не особо чтоб любитель. Но были у меня они время от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 @Winni зашквар конечно, надеюсь хотя бы 6700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 6 минут назад, doxtur сказал: @Winni зашквар конечно, надеюсь хотя бы 6700 Нормально, подожду пока до 40xx поколения, а там уж будет видно, не хочу чёт 30XX. С лучами там да, беда у красных, но мне нафиг не нужны, без них же все летает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 254 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 1 час назад, Winni сказал: Нормально, подожду пока до 40xx поколения, а там уж будет видно, не хочу чёт 30XX. С лучами там да, беда у красных, но мне нафиг не нужны, без них же все летает. Лучше не жди 40 серию, судя по сливам жрать будет как не в себя и как обычно будет майнинговый бум, лучше на 3080/ti обновиться. Если проц от красных и видяха, не забудь sma в UEFI включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 132 Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 3 минуты назад, Anjina сказал: Лучше не жди 40 серию, судя по сливам жрать будет как не в себя и как обычно будет майнинговый бум, лучше на 3080/ti обновиться. Если проц от красных и видяха, не забудь sma в UEFI включить Скорее всего бума не будет. Эфир уходит от майнинга, а его объемы размажутся по остальным валютам, что приведет к еще большему их удешевлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 (изменено) 1 час назад, Anjina сказал: Лучше не жди 40 серию, судя по сливам жрать будет как не в себя и как обычно будет майнинговый бум, лучше на 3080/ti обновиться. Если проц от красных и видяха, не забудь sma в UEFI включить Я слышал примерные характеристики 40-вой, посмотрим. В мой компактный корпус такую 3080 и не засунешь. Поэтому и взял сейчас карту от красных, видимо через года 2-3 снова возьму от них )) 1 час назад, n00b1k сказал: Скорее всего бума не будет. Эфир уходит от майнинга, а его объемы размажутся по остальным валютам, что приведет к еще большему их удешевлению. Это да, но что там сейчас будет с Тайванем, только богу известно… Изменено 16 августа 2022 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 (изменено) Пофиг на эксклюзивность, главное, чтобы и дальше продолжали делать интересные и качественные игры Изменено 16 августа 2022 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 254 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 3 часа назад, n00b1k сказал: Скорее всего бума не будет. Эфир уходит от майнинга, а его объемы размажутся по остальным валютам, что приведет к еще большему их удешевлению. Эфир уже несколько лет уходит от майнинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 132 Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 2 часа назад, Anjina сказал: Эфир уже несколько лет уходит от майнинга Ну теперь то они тестовую ветку перевели и через месяц очередь основной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас