Перейти к публикации

Слух: Sony и Microsoft запретят россиянам закупаться через Турцию

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Vita сказал:

Он же недоступен до сих пор и неизвестно когда стане доступен :feelsbadman:

Нахрен он и не нужен с таким курсом доллара, берешь американский акк и покупаешь в долларах, что я собственно и сделал, после того, как стор закрыли на реконструкцию

48 минут назад, Anjina сказал:

Карты пополнения же на плойке тоже есть? Тогда вообще проблем нет, да и диски будут завозить по параллельному импорту

Ну или так. Или же подождать и купить диски на вторичке. Да я думаю выход найдётся

• Лайк 1

Да и лесом пусть идут, торрент эдишон никто не отменял. От черти сутулые

• Лайк 1

5 часов назад, buhoyman сказал:

Стройными рядами душат игорьков российских. Главное этого даже в списках санкций нет. Всё что надо знать о независимости бизнеса).

По-моему дело не в санкциях, а в "подозрительной" активности на турецком рынке, там походу не только россияне затариваются, а многие любители халявы. 

• Лайк 1

17 минут назад, Nordic сказал:

По-моему дело не в санкциях, а в "подозрительной" активности на турецком рынке, там походу не только россияне затариваются, а многие любители халявы. 

Я в общем и целом, их никто не просил ограничивать российских игорьков, убирать игры из ру стора, а они всё равно это делают. Ладно пшеки, они русских не любят так, что аж кушать не могут. Повод появился и убрали ведьмаков и кибер пуки. Но Сони то какого хера так сделали, не понятно. Мне начинает казаться, что сони больше не друг всем российским игорькам:monkahmm:

1 час назад, buhoyman сказал:

Мне начинает казаться, что сони больше не друг всем российским игорькам:monkahmm:

Так и есть, сони никогда не была другом игорькам, это жадная контора, занимающаяся популизмом, единственное, что ее роднит с игроками это, выходящие временами, невероятной крутости игры. Все кто хотят настоящей  чистой и  бескорыстной мужской любви, идут к Филу

• Лайк 1
  • Ха-ха! 2

7 часов назад, qbicus сказал:

А я закупаюсь в Турции казахстанской карточкой :ezy:

Срабатывает спокойно? Просто регистрируешь ак турецкий и оплачиваешь?

Изменено пользователем rus1988

8 часов назад, qbicus сказал:

А я закупаюсь в Турции казахстанской карточкой :ezy:

Я тоже из Казахстана. Simply используешь?

14 часов назад, buhoyman сказал:

Турция, Аргентина, всё это отдаёт куколдингом. У парней точно нет чувства собственного достоинства, ну или они готовы через него переступить, ради обладания заветной игры.:PepeLaughing:

Да, их гонят метлой, а они всеравно лезут, сыпят на голову говно, а им это даже нравится. Фу, быть такими ))

14 часов назад, rus1988 сказал:

Срабатывает спокойно? Просто регистрируешь ак турецкий и оплачиваешь?

Да

13 часов назад, pirat56 сказал:

Я тоже из Казахстана. Simply используешь?

Да

Попробовал триалку заюзать с олдубил на Турции все пашет пока что ,никаких требований дополнительных со стороны турков пока не ввели 

т.е. по сути они запрещают клиентам данных банков покупать игры в своих магазинах. Почему клиентам банка, а не клиентам-нерезидентам:
-Откуда у мс и сони будет информация о резиденстве и прочие данные банковского аккаунта?
-Как такое можно провернуть с юридической стороны?

В Черногории на момент март-май открывали счета в нескольких банках нерезидентам, но данные (в том числе свифт корреспондент банки) не сообщаются даже близким родственникам.

Сегодня в Telegram-каналах начали появляться сообщения о том, что Microsoft и Sony запретят использование Ozan и Oldubil в своих магазинах игр. Давайте разбираться в том, правда это или нет, вместе. 

Единственный источник этой информации – сайт Digital Report (https://digital-report.ru/microsoft-i-sony-budut-blokirovat-karty-ozan-i-oldubil/), который опубликовал эту статью ещё два дня назад. Почему статья начала распространяться сегодня? Ну, вряд ли для кого-то будет открытием новость о том, что Telegram-каналы воруют контент друг у друга. 

Напомним, ещё 15 июня Digital Report писал (https://digital-report.ru/ozan-v-blizhajshee-vremja-zablokiruet-karty-rossijan-i-belorusov/), что все верифицированные аккаунты Ozan, оформленные на россиян и белорусов, будут заблокированы. Этого не случилось.  

Статья была опубликована 1 августа, и в ней указывалось, что «Sony перестал принимать предзаказы с карт Ozan». Тем не менее, платежи с карты никогда нормально не проводились. Однако 1, и 2, и 3 августа деньги на Бумажник PSN закидывались без проблем.  

Пожалуйста, проверяйте информацию и не поддавайтесь панике. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...