Anjina 1 552 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 54 минуты назад, AgiTheGamer сказал: Вот не лень вам парни ругаться из за всякой фигни? К чему все эти холивары? Кому то одно нравится, кому то другое, любой девайс имеет право на место под солнцем :) У меня например, есть нормальный игровой ПК и XSX, но я не испытываю никакой неприязни к владельцам Сони. Более того, отношусь к ним с уважением т.к играю с ними в некоторые кросс-платформенные игры. Добрее надо быть друг к другу :) , особенно в это смутное время... Срачи - это весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 04.08.2022 в 12:49, Anjina сказал: Я понял, ты читать не умеешь, давай я тебе помогу Читал уже эту чушь,но её разносит в пух и прах цифры продаж игр в СНГ и мои 10 лет игры в Стиме за которые рефаунд за плохую оптимизацию пришлось делать ноль раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AgiTheGamer 1 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) Вот написал я свой предыдущий пост пару дней назад. А сегодня мне одолжили PS4, потому что сын очень хотел в человека паука поиграть, прямо весь мозг выклевал. В итоге, через несколько часов пользования, моё мнение о компании сони сильно изменилось. В худшую сторону. Оказывается, русская озвучка этой игры существует, но моему сыну она не доступна из за региональной политики сони. Человек, одолживший приставку, дал и свой аккаунт, где куплены десятки игр, в том числе и человек паук, но всё это не в .ру регионе. Что это за дичь вообще? Алё, сони, 2022 год!!! Все фирмы эту дичь забросили уже 20 лет назад. Зачем это нужно??? PS. А ещё, эта хрень работает как пылесос... Изменено 6 августа 2022 пользователем AgiTheGamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) 4 часа назад, Joel сказал: Читал уже эту чушь,но её разносит в пух и прах цифры продаж игр в СНГ и мои 10 лет игры в Стиме за которые рефаунд за плохую оптимизацию пришлось делать ноль раз. Понятно, читать так и не научился, печально 3 часа назад, AgiTheGamer сказал: Вот написал я свой предыдущий пост пару дней назад. А сегодня мне одолжили PS4, потому что сын очень хотел в человека паука поиграть, прямо весь мозг выклевал. В итоге, через несколько часов пользования, моё мнение о компании сони сильно изменилось. В худшую сторону. Оказывается, русская озвучка этой игры существует, но моему сыну она не доступна из за региональной политики сони. Человек, одолживший приставку, дал и свой аккаунт, где куплены десятки игр, в том числе и человек паук, но всё это не в .ру регионе. Что это за дичь вообще? Алё, сони, 2022 год!!! Все фирмы эту дичь забросили уже 20 лет назад. Зачем это нужно??? PS. А ещё, эта хрень работает как пылесос... Паук скоро на ПК выйдет, не мучай малого и дай ему на ПК пройти с любой озвучкой на выбор Изменено 6 августа 2022 пользователем Anjina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 20 часов назад, Anjina сказал: Понятно, читать так и не научился, печально Научился играть в Стиме,а не в репаках от васянов и в нашем споре это главное,а не твои отговорки в пользу своей жадности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 6 минут назад, Joel сказал: Научился играть в Стиме,а не в репаках от васянов и в нашем споре это главное,а не твои отговорки в пользу своей жадности. Да мы все уже увидели как ты в стимовскую версию форзы играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 1 минуту назад, Anjina сказал: Да мы все уже увидели как ты в стимовскую версию форзы играл А зачем мне было покупать четвёртую часть игры,если предыдущие три не понравились? Скачал,поиграл,убедился,что всё так же уныло и спокойно удалил. Точно также и с пятой частью поступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, Joel сказал: А зачем мне было покупать четвёртую часть игры,если предыдущие три не понравились? Скачал,поиграл,убедился,что всё так же уныло и спокойно удалил. Точно также и с пятой частью поступлю. Балаболище, ты мог рефанднуть через стим, а не качать репак от васяна Так что скройся уже, любитель доты и кинца и не позорь себя дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 3 минуты назад, Anjina сказал: Балаболище, ты мог рефанднуть через стим, а не качать репак от васяна Так что скройся уже, любитель доты и кинца и не позорь себя дальше Иди майни дальше советчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 3 минуты назад, Joel сказал: Иди майни дальше советчик. Игроки относятся с презрением к майнерам, ведь из-за них нельзя было достать видеокарты, но откуда это знать синенькому фанату, который на табуретке в доту наяривает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 8 минут назад, Anjina сказал: Игроки относятся с презрением к майнерам, ведь из-за них нельзя было достать видеокарты, но откуда это знать синенькому фанату, который на табуретке в доту наяривает? На вопросе чей профиль больше похож на ПК игрока ты слился,зацепившись за доту. Теперь хочешь повторного унижения от сравнения количества ачив в стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 30 минут назад, Joel сказал: На вопросе чей профиль больше похож на ПК игрока ты слился,зацепившись за доту. Теперь хочешь повторного унижения от сравнения количества ачив в стиме? Ну да, твой 100% похож на профиль табуреточника, дота на втором месте. Иди наверни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 9 минут назад, Anjina сказал: Ну да, твой 100% похож на профиль табуреточника, дота на втором месте. Тут даже без скрина твоего профиля было понятно,что так тригернуться на доту мог только настоящий консолехолоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 4 минуты назад, Joel сказал: Тут даже без скрина твоего профиля было понятно,что так тригернуться на доту мог только настоящий консолехолоп. Пошли оправдания мультиплеерной дрочильни, как же тебя твоя любимая дота дорога, что продолжаешь пытаться ее защищать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 3 минуты назад, Anjina сказал: Пошли оправдания мультиплеерной дрочильни, как же тебя твоя любимая дота дорога, что продолжаешь пытаться ее защищать Блокнот заведи,если память настолько плоха,что забыл пост 10 минутной давности о том,что дота была играбельна 9 лет назад. Но судя по мизерному количеству наигранных часов в стиме ты в 2013-ом ещё ел фрутоняню и смотрел телепузиков и знать не знал о её существовании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 3 минуты назад, Joel сказал: Блокнот заведи,если память настолько плоха,что забыл пост 10 минутной давности о том,что дота была играбельна 9 лет назад. Но судя по мизерному количеству наигранных часов в стиме ты в 2013-ом ещё ел фрутоняню и смотрел телепузиков и знать не знал о её существовании. О какой ты злой, прям как среднестатистический школьник из доты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас