LuckyEscape 436 Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Кстати, According to Sony's report for Q1 in FY22, PlayStation Network's active users have dropped from 106 million to 102 million since Q4 FY21. Какая незадача... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 1 час назад, LuckyEscape сказал: Кстати, According to Sony's report for Q1 in FY22, PlayStation Network's active users have dropped from 106 million to 102 million since Q4 FY21. Какая незадача... Бегут с тонущего корабля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 7 часов назад, n00b1k сказал: Бегут с тонущего корабля Кстати, в Xbox Live 100 млн. активных пользователей. Вот такие вот пироги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 12 минут назад, LuckyEscape сказал: Кстати, в Xbox Live 100 млн. активных пользователей. Вот такие вот пироги... Прибывает народ? Ну и норм, если не будут игры от купленных студий на плойку выпускать, но нафиг она нужна… кому как, а мне Сони кино чёт поднадоело. Вот одну в год пройти и более чем, хотя я стал вобще 1-2 года эти кекзы проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 17 часов назад, Anjina сказал: Ну вообще-то да, одни играют на свиче в игры, другие играют в графику и смотрят кинцо на пс5, абсолютно разные аудитории. Как резво ты переобуваешься, когда речь заходит о консоли Нинтендо, внезапно графика становится важна Сказал графолюб который потратил 150К на две печки,что бы играть в чуть лучшие порты с видака) Да смысл поста был в том,что в этом поколении уже не корректно сравнивать продажи свича и стационарок из за того,что на нём уже банально не выходит большая часть ААА мультиплатформы из за чего он превратился в геймбой-переросток,который даже не положить в карман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 5 минут назад, Joel сказал: Сказал графолюб который потратил 150К на две печки,что бы играть в чуть лучшие порты с видака) Да смысл поста был в том,что в этом поколении уже не корректно сравнивать продажи свича и стационарок из за того,что на нём уже банально не выходит большая часть ААА мультиплатформы из за чего он превратился в геймбой-переросток,который даже не положить в карман. Ты меня с @Coachне путай. Корректно сравнивать, т.к. сыч чисто экзами тащит свою платформу, а сони с ее кинцом потихоньку сливает ящику без игр причем даже не большому черному, а немощному белому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 9 минут назад, Anjina сказал: Ты меня с @Coachне путай. Корректно сравнивать, т.к. сыч чисто экзами тащит свою платформу, а сони с ее кинцом потихоньку сливает ящику без игр причем даже не большому черному, а немощному белому Не помню во времен PS1-PS3 чудиков из игровой журналистики которые сравнивали бы в лоб продажи стационарок и геймбоя,считая что они боряться за одну аудиторию покупателей ,но ты видимо лучше разбираешься в игровой индустрии после 100+ часов в Titan Quest) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 1 минуту назад, Joel сказал: Не помню во времен PS1-PS3 чудиков из игровой журналистики которые сравнивали бы в лоб продажи стационарок и геймбоя,считая что они боряться за одну аудиторию покупателей ,но ты видимо лучше разбираешься в игровой индустрии после 100+ часов в Titan Quest) Однозначно лучше, ведь я в игры играю, а не кинцо смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 1 час назад, Anjina сказал: Однозначно лучше, ведь я в игры играю, а не кинцо смотрю Сотня часов в заплесневелом кликере где работает только спинной мозг вообще нечем не лучше той же сотни в играх от Тейтлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) 2 часа назад, Anjina сказал: Ты меня с @Coachне путай. Корректно сравнивать, т.к. сыч чисто экзами тащит свою платформу, а сони с ее кинцом потихоньку сливает ящику без игр причем даже не большому черному, а немощному белому и много экзов-то вышло? Ченить сурьезное есть вообще? Или Марева и прочие мультики? Там новый экз японский нахваливают. Хз, я подписку купил на коробоксе, доххххерища игр, а на Нинку как 3 подписки годовые 1 игра. Да нах надо. Я уж подумываю коробокс прикупить. Изменено 1 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 37 минут назад, Joel сказал: Сотня часов в заплесневелом кликере где работает только спинной мозг вообще нечем не лучше той же сотни в играх от Тейтлов. Даже в этом кликере больше геймплея чем в синем кинце 1 минуту назад, Coach сказал: Я уж подумываю коробокс прикупить. Тебе нет смысла, если ноута хватает 9 минут назад, Coach сказал: Или Марева и прочие мультики? Если не брать покемонов в расчет (там вообще своя отбитая атмосфера), то куча годных кекзов, причем выходят чаще синих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 8 минут назад, Anjina сказал: Даже в этом кликере больше геймплея чем в синем кинце Тебе нет смысла, если ноута хватает мб, поэтому пока в раздумьях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 1 минуту назад, Coach сказал: мб, поэтому пока в раздумьях) лучше опробуй эмулятор сыча и условную зельду, марево, сплатун, не помню работает ли последний на эмуле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 1 час назад, Anjina сказал: Даже в этом кликере больше геймплея чем в синем кинце Что бы это знать нужно купить и пройти мерзкие сониэкзы,а с покупкой игр дороже 5$ у тебя огромные проблемы даже в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 2 часа назад, Anjina сказал: лучше опробуй эмулятор сыча и условную зельду, марево, сплатун, не помню работает ли последний на эмуле Марио играл на свище непосредственно. Дошел до города, нужно было искаит музыкантов и забросил) Зельду можно, но я из последних игр конкретно так Эльденом проникся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 55 минут назад, Joel сказал: Что бы это знать нужно купить и пройти мерзкие сониэкзы,а с покупкой игр дороже 5$ у тебя огромные проблемы даже в стиме. Никаких проблем с покупкой игр нет, как и с продажей, все диски уже отправились на авито, кроме гов 3 ремастера, а хорайзн никто не покупает, никому Элой не нужна 3 минуты назад, Coach сказал: Марио играл на свище непосредственно. Дошел до города, нужно было искаит музыкантов и забросил) Зельду можно, но я из последних игр конкретно так Эльденом проникся. Если элден зашел, то зельду можно спокойно навернуть на эмуле, будет 60 фпс, если пекарня вытянет конечно. если не вытянет, то можно попробовать версию с вии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 17 часов назад, Anjina сказал: Никаких проблем с покупкой игр нет, как и с продажей, все диски уже отправились на авито, кроме гов 3 ремастера, а хорайзн никто не покупает, никому Элой не нужна Тоесть отдать 600р за предзаказ Ведьмака 3,Xcom 2 или второго Дивана тебе жаба не дала,а HZD 2 и прочие экзы ты за милую душу покупал по 5500. Ну ты конечно и прожжёный смурф после таких плевков в лицо габена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 12 минут назад, Joel сказал: Тоесть отдать 600р за предзаказ Ведьмака 3,Xcom 2 или второго Дивана тебе жаба не дала,а HZD 2 и прочие экзы ты за милую душу покупал по 5500. Ну ты конечно и прожжёный смурф после таких плевков в лицо габена. Никогда не предзаказываю и не покупаю на релизе, я же не говноед жрать бета тест за свои деньги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Anjina сказал: Никогда не предзаказываю и не покупаю на релизе, я же не говноед жрать бета тест за свои деньги Полнейший бред про якобы поголовно нерабочие на релизе ПК версии игр мог выдать только консолехолоп или банальный жмот для которого купить без 75% скидки что либо в стиме не позволяет жаба и из за чего приходиться прикидываться нубом,который в первые дни релиза не знает,как посмотреть тесты Ведьмака,Диванов или Xcom на своём конфиге из за чего вынужден воровать их с торрентов. Даже мне как консольщику с всего сотней пройденных игр в Стиме смешно читать такие нелепые отговорки,а тру ПК бояры вообще просто покрутили пльцем у виска читая твои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 4 минуты назад, Joel сказал: Полнейший бред про якобы поголовно нерабочие на релизе ПК версии игр мог выдать только консолехолоп или банальный жмот для которого купить без 75% скидки что либо в стиме не позволяет жаба и из за чего приходиться прикидываться нубом,который в первые дни релиза не знает,как посмотреть тесты Ведьмака,Диванов или Xcom на своём конфиге из за чего вынужден воровать их с торрентов. Даже мне как консольщику с всего сотней пройденных игр в Стиме смешно читать такие нелепые отговорки,а тру ПК бояры вообще просто покрутили пльцем у виска читая твои посты. Ну да, ну да, Батлфилды никогда на релизе без серьезных багов не выходили, Киберпанк обосрался на весь мир, Ведьмаки на старте были с кучей проблем, чтобы поиграть в XCOM 2 на релизе нужно было потанцевать с бубном, не говоря уже о стратегиях от парадоксов и циву, в релизные версии которых играть - себя не уважать, т.к. выпускают заготовку, которую потом в виде DLC допиливают. Если тебе нравится платить за говно и жрать его, то пожалуйста. Я же подожду патчей, фанатских фиксов, оптимизации, в общем все то, что должно быть на релизе (ну кроме фанатских фиксов, которые должны делать разработчики по-хорошему) и спокойно куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 02.08.2022 в 12:38, Anjina сказал: Ну да, ну да, Батлфилды никогда на релизе без серьезных багов не выходили, Киберпанк обосрался на весь мир, Ведьмаки на старте были с кучей проблем, чтобы поиграть в XCOM 2 на релизе нужно было потанцевать с бубном, не говоря уже о стратегиях от парадоксов и циву, в релизные версии которых играть - себя не уважать, т.к. выпускают заготовку, которую потом в виде DLC допиливают. Если тебе нравится платить за говно и жрать его, то пожалуйста. Я же подожду патчей, фанатских фиксов, оптимизации, в общем все то, что должно быть на релизе (ну кроме фанатских фиксов, которые должны делать разработчики по-хорошему) и спокойно куплю Из существенных багов портящих впечатление от игры в твоём списке только Киберпанк из 2021 года,а значит то ещё с 2010 года мог спокойно с самого релиза играть те же самые Батфидлы или Ведьмаки,если ты конечно истинный табуреточник,а не консольная принцесса которая при первом вылете или баге просить рефаунд. Да и не забый,что репаки от васяна в основе своей держат тот же самый билд с стима,который тебе жаба не позволяет купить за фулл прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 9 минут назад, Joel сказал: Из существенных багов портящих впечатление от игры в твоём списке только Киберпанк из 2021 года,а значит то ещё с 2010 года мог спокойно с самого релиза играть те же самые Батфидлы или Ведьмаки,если ты конечно истинный табуреточник,а не консольная принцесса которая при первом вылете или баге просить рефаунд. Да и не забый,что репаки от васяна в основе своей держат тот же самый билд с стима,который тебе жаба не позволяет купить за фулл прайс. 02.08.2022 в 12:38, Anjina сказал: Если тебе нравится платить за говно и жрать его, то пожалуйста. Я же подожду патчей, фанатских фиксов, оптимизации, в общем все то, что должно быть на релизе (ну кроме фанатских фиксов, которые должны делать разработчики по-хорошему) и спокойно куплю Я уже расписал свою позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Только что, Anjina сказал: Я уже расписал свою позицию. Если бы твоя позиция была чем большим чем унылым оправданием скупости,то Стим никогда бы не имел тут выручку в СНГ,что он имеет т.к все бы как ты пиратили из за якобы массово нерабочих первых билдов игр,но в реальности с точностью наоборот. А массовые проблемы имел только Киберпанк и не только на ПК из за чего и стал мемом и подмочил репутацию редов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 1 минуту назад, Joel сказал: Если бы твоя позиция была чем большим чем унылым оправданием скупости,то Стим никогда бы не имел тут выручку в СНГ,что он имеет т.к все бы как ты пиратили из за якобы массово нерабочих первых билдов игр,но в реальности с точностью наоборот. А массовые проблемы имел только Киберпанк и не только на ПК из за чего и стал мемом и подмочил репутацию редов. 02.08.2022 в 12:38, Anjina сказал: и спокойно куплю Я понял, ты читать не умеешь, давай я тебе помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AgiTheGamer 1 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Вот не лень вам парни ругаться из за всякой фигни? К чему все эти холивары? Кому то одно нравится, кому то другое, любой девайс имеет право на место под солнцем :) У меня например, есть нормальный игровой ПК и XSX, но я не испытываю никакой неприязни к владельцам Сони. Более того, отношусь к ним с уважением т.к играю с ними в некоторые кросс-платформенные игры. Добрее надо быть друг к другу :) , особенно в это смутное время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас