Перейти к публикации

Xbox Series X | S остаются самыми продаваемыми консолями Xbox за всю историю.

st1pp1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А консоли… глянул интересующий меня диск 7к, спасибо! Цифровой магазин я так понял закрыт, шаманить с турциями, заводить новые акки не хочу, спасибо, не надо мне это 

сколько бы их не хайтили ,но эти боксы получились весьма удачные , если сравнивать с провалом в том поколении, то в этом ситуация кардинально лучше и даже какие-то позиции отыграны у сони 

6 минут назад, doxtur сказал:

@Winni свищ в доке вполне функционален в рамках фулхд, если не играть в тяжелую мультиплатформу, к сериес С это тоже относится

что за дурацкое желание подключать всюду клавомышь, бред 

Да мне пофиг на Свич, не было и не будет. Хватило один раз Wii, посмотрел что там и ну ее нафиг. Если и брать потратив, то на винде или Линуксе и точка! 

3 минуты назад, doxtur сказал:

что за дурацкое желание подключать всюду клавомышь, бред 

797799_1.jpg

:SmugPepe:

6 минут назад, doxtur сказал:

портатив на винде, долго ржал ) винька дикий совсем

Ну так в любом боксе по сути и стоит винда, кастрированная только! Но Линукс тоже ничем в принципе не худе. Я за выбор, кому винда пусть берет на винде, кому на Лине, пусть берет на ней. Но идеально, чтоб по желанию можно было поставить что хочешь.

И чтоб был чисто игровой режим, где только про игры и ничего лишнего, но при желании можно было бы переключит в нормальный стандартный.

10 минут назад, Winni сказал:

Да мне пофиг на Свич, не было и не будет. Хватило один раз Wii, посмотрел что там и ну ее нафиг. Если и брать потратив, то на винде или Линуксе и точка! 

Wii лучшая консоль которая у меня, ибо подарила больше всех веселых эмоций, помню залипал в тенис, гольф, и марио карт :nice:

13 минут назад, Vita сказал:

Wii лучшая консоль которая у меня, ибо подарила больше всех веселых эмоций, помню залипал в тенис, гольф, и марио карт :nice:

А я взял комплект не дорого, посмотрел и такое себе. Лучшие консоли как были Famicom и PS3, так для меня лучшими и останутся. 

Ну и ПС4 в начале поколения норм, а бокс в конце уже считай, начиняя где-то с 18-19 года. Сейсас же уже год-два уныние там и там, особо на плойке, крайне редко что-то выходит годное ВЕЗДЕ!

На 22-23 годы 

1 место - пк, 2 боксы, а третьего не дано! :weSmart:

Изменено пользователем Winni

Ранее был Xbox one X, на старте купил XSX - честно, не понял принципиальной разницы - игры и на прошлой модели шли великолепно. Загрузка "Моментальная" в новой версии консоли отсутствует. 

Обе консоли хороши, но если есть XOX, не вижу смысла апгрейдить до XSX

@Winni Я вии помню брал уже многим после, когда у меня х360 был. Их вместе с дисками неожиданно завезли и я взял за три копейки, там то ли 3.5к, то ли 4.5к за новую консоль выложил, если не меньше вообще. 

Вспомнить бы год ещё, точно помню, что вии мини уже тогда вышла.

Я немного погонял, да она так в коробке и лежит собственно. 

Нужно было раньше брать. 

@StKittsNevis Моментальная может и отсутствует, зато загрузки в принципе быстрее стали в тех же старых тайтлах и не только. 

6 часов назад, doxtur сказал:

идиоты зеленые - купил ДЛЯ ДАЧИ, остальное побоку

Фил .....т просто стоит и ......:gachiGASM:т

8 часов назад, gordonfreeman сказал:

сколько бы их не хайтили ,но эти боксы получились весьма удачные , если сравнивать с провалом в том поколении, то в этом ситуация кардинально лучше и даже какие-то позиции отыграны у сони 

Кардинально лучше чем? Игр на бокс выходит все меньше и меньше

3 часа назад, n00b1k сказал:

1658847926113911083.jpg

Так ящик можно раскрасить и похлеще

• Ха-ха! 1

4 часа назад, mad8vad сказал:

Кардинально лучше чем? Игр на бокс выходит все меньше и меньше

Кстати, что там на плойке в 2023-м выходит? 

2 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Только паук 2 вроде бы 

4 минуты назад, Anjina сказал:

Только паук 2 вроде бы 

Вообщем, весь год будет на всех пабликах читать пустой треп, какой это мега шедевр 😂

47 минут назад, LuckyEscape сказал:

В сентябре презентация будет, узнаем

19 часов назад, DeeperGnu сказал:

@Winni Я вии помню брал уже многим после, когда у меня х360 был. Их вместе с дисками неожиданно завезли и я взял за три копейки, там то ли 3.5к, то ли 4.5к за новую консоль выложил, если не меньше вообще. 

Вспомнить бы год ещё, точно помню, что вии мини уже тогда вышла.

Я немного погонял, да она так в коробке и лежит собственно. 

Нужно было раньше брать. 

@StKittsNevis Моментальная может и отсутствует, зато загрузки в принципе быстрее стали в тех же старых тайтлах и не только. 

Я считаю, что игры нинки на любителя. Денди топчик. черёз это наверное все прошли, даже нынешние дети, продаются на каждом шагу сейчас. Я своему покупал давно, играли всей семьей. А вот выше уже у нас не особо популярно было. Сеги потом и плойки 1, 2, а дальше хбокс 360 и кто побогаче пс3. Все остальное было в крайне малых количествах 

11 часов назад, Anjina сказал:

Только паук 2 вроде бы 

В 2023 акцент будет делать на VR2 и игр под него

18 часов назад, mad8vad сказал:

В сентябре презентация будет, узнаем

если будет конечно... 

28.07.2022 в 08:29, gordonfreeman сказал:

то в этом ситуация кардинально лучше и даже какие-то позиции отыграны у сони

А что ещё филу остается,если новых ААА игр как не было так и нет. Только делать ставку на то,что урну будут покупать как,что угодно,но не как консоль для консольных эксклюзивов.

1 минуту назад, Joel сказал:

А что ещё филу остается,если новых ААА игр как не было так и нет. Только делать ставку на то,что урну будут покупать как,что угодно,но не как консоль для консольных эксклюзивов.

ААА будут выпускать только ради каких то имиджевых ходов ,ФИл давно озвучил позиции подразделения ,никакой гонки с сони нет ,и ему пофигу на эти ааа ,ему нужна аудитория в геймпасе которая будет постоянно его юзать , игровой нетфликс , много всего под любую аудиторию ,иногда будет выходить какойто ааа тайтл для рекламы 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ААА будут выпускать только ради каких то имиджевых ходов ,ФИл давно озвучил позиции подразделения ,никакой гонки с сони нет ,и ему пофигу на эти ааа ,ему нужна аудитория в геймпасе которая будет постоянно его юзать , игровой нетфликс , много всего под любую аудиторию ,иногда будет выходить какойто ааа тайтл для рекламы 

Если ты про ориентир на аудиторию среди которой только 40% прошли первую гонку в последнем Хорайзене? Ну тогда урну в этом поколении можно смело записывать в дешевый ПК с урезанным функционалом который абсолютно беспомощен в конкуренции за потенциального покупателя PS5. Тупо безеликое устройство для запуска поделок из затычкохранилища в 4К.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...